Поздравляю Аракса, да плодится и размножается его коллекция, а так же ещё одного доброго человека, собирающего ВИМ - Грэя72!
P.S. Аракса поздравил здесь, потому что его нет в поздравлялке, а Грэй все равно этот форум не читает.
26 июн 2016, 17:14
Спонсор
BlackMack
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
К сожалению не могу полностью выразить свое восхищение столь одаренным человеком, как Аракс. Банальная вещь - отсутствие флешки в фотоаппарате. Так что пока с днюхой. Что касается остальных - только о них и говорю второй день. Столько внимания...
Спасибо за поздравления! Давно здесь не появлялся, но после такого душевного приема буду заходить чаще. тем паче, что компания здесь подобралась что надо
26 июн 2016, 22:23
araks
Larna писал(а):
это да, я вообще сейчас занимаюсь в основном конкурсами стихов на соответствующих форумах )
Можно и здесь замутить что-нибудь этакое. Рифмованную миниатюру, например ))
Я стихи только в стиле Ханапи Магомедовича Эбеккуева сочинять умею.
28 июн 2016, 08:29
BlackMack
Never писал(а):
Я стихи только в стиле Ханапи Магомедовича Эбеккуева сочинять умею.
Не получится, будешь предан анафеме и абструкции (просьба не путать с обструкцией) за это.. "Это" - покушение на святое. Что касается меня. Увы. Если только симпатии судьи окажутся на моей стороне. Тогда будет очень подозрительно, если Аракс будет сделан вот этим.
Я - поэт, зовусь БлэкМак, От меня вам всем башмак.
То есть с поэзией мы определились. Что у нас с прозой? Ваш Е.Л.
Невер, ты знаешь, Ханапи настолько трепетно относится к своей славе, что прошлый наш разговор о нем, например, сразу запеленговал. Недавно мне посчастливилось с ним познакомиться )) Виртуально, конечно.
Симпатии судьи - вещь тонкая, но у нас все будет цивилизованно, с анонимностью участвующих.
28 июн 2016, 09:56
BlackMack
Larna писал(а):
Симпатии судьи - вещь тонкая, но у нас все будет цивилизованно, с анонимностью участвующих.
О да, я никак не закончу анализ (скажем так) результатов конкурса, что проводил Невер на Фуке. А это был максимально честный конкурс. Так что я спокоен. Анонимность. Честность. Да кстати, Невер, Мумус предложил мне если я встречу тебя на Насиках, выразить свое (то есть мое) восхищение образцовым по моему убеждению проведением конкурса. Встретил. Выражаю. Если не секрет, где ты взял правила (можно в личку). Ваш Е.Л.
Фрагмент с синтаксическими ошибками скопирован из Мумусовских правил предыдущего конкурса (для преемственности), всё остальное сам креативил. А что там в правилах восхитительного? Вообще-то, с моей стороны это больше была пародия на правила.
28 июн 2016, 10:13
BlackMack
Never писал(а):
Фрагмент с синтаксическими ошибками скопирован из Мумусовских правил предыдущего конкурса (для приемственности), всё остальное сам креативил. А что там в правилах восхитительного? Вообще-то, с моей стороны это больше была пародия на правила.
Это первый конкурс на которых были какой-то вменяемый регламент. Это конкурс на котором регламент был выдержан от и до. Ну и "плюс" я не понял как сработал один пункт этих правил, что были ограничена манипуляция результатами, о котором я говорил мумусу в предыдущем конкурсе. Озадачен до сих пор, поскольку по идее это математика, но как она сработала не пойму.
Какой пункт? Запрета на манипуляцию результатами в правилах не содержалось.
28 июн 2016, 10:52
araks
Конкурс действительно был честный, потому что максимально демократичный - по количеству голосов - так и надо проводит любительские конкурсы. Если бы работы оценивало "высокое жюри", то присутствовала бы шаблонность (например наличие "ландшафта").
28 июн 2016, 11:10
BlackMack
Never писал(а):
Какой пункт? Запрета на манипуляцию результатами в правилах не содержалось.
манипуляция могла быть одна - "Консолидированный вброс голосов", что я испробовал в том конкурсе где были "зеленые человечки", что правилами возбраняться не может. Благодаря этому некоторое количество людей начало тянуться в нужном направлении. На твое конкурсе это не получилось(((( Вот репа и полысела
28 июн 2016, 11:12
BlackMack
araks писал(а):
Конкурс действительно был честный, потому что максимально демократичный - по количеству голосов - так и надо проводит любительские конкурсы. Если бы работы оценивало "высокое жюри", то присутствовала бы шаблонность (например наличие "ландшафта").
О, честным был организатор, а вот голосование вещь очень интересная. Писал, что анализ не закончу никак. Не знаю как экселевскую таблицу немаленькую втащить в пост
28 июн 2016, 11:14
araks
В стиле Х. Эбеккуева.
Конкурс Невер судил, И прошло все нормально Он жюри устранил За подход их формальный.
манипуляция могла быть одна - "Консолидированный вброс голосов", что я испробовал в том конкурсе где были "зеленые человечки", что правилами возбраняться не может. Благодаря этому некоторое количество людей начало тянуться в нужном направлении. На твое конкурсе это не получилось(((( Вот репа и полысела
О, честным был организатор, а вот голосование вещь очень интересная. Писал, что анализ не закончу никак. Не знаю как экселевскую таблицу немаленькую втащить в пост