Что, уже? Молодцы! Всегда можно будет сказать, что мы могли занять, как минимум первое место!
15 июн 2016, 20:23
kingmarader
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
и всё-таки не спасли! ПОЗОР!!!! моё мнение - разогнать сборную по футболу, перестать выделять бюджетные средства на развитие футбола в стране. освободившееся бабло перенаправить хоккеистам. эти хоть в финал выходят!
21 июн 2016, 10:59
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
nНу как в первый раз ей-богу. еще можно «мутко – на вилы, футболистов – на рудники, работать за ЖРАТ и.т.д.…» А какие классные голы в наши ворота забивались, нет чтоб на это обратить внимание англичане-итальянцы разве будут так пропускать?. у меня претензий к сборной нет. Это наш стиль игры такой. у италии – катенначо, у испании – тики-така, у нас – деревяка и за мячом не бежака
21 июн 2016, 11:34
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Вот вчера искал разницу между Уэльсом и Россией. И самое главное, которое увидел - это Бэйл. Он один из немногих на поле, кто мог обыграть оппонента один в один. А что за этим следовало? Что к нему был вынужден смещаться другой игрок, который при этом бросал своего. А дальше Бэйлу только пас отдать на свободное место.
А кто у нас мог обыграть? Максимум - мяч прокинуть и посостязаться в скорости. И почти всегда безуспешно. Скажете, что это такой современный футбол? Нет - это то, чего не хватает сборным для приличного уровня. Будете смеяться, но последний игрок, который мог обыграть кого-то в нашей сборной был... Аршавин. Умение на скорости обыграть своего оппонента и создать свободное место, стянуть защитников - залог успеха нынче. Потому что бегают и пасы дают сейчас почти все одинаково. Потому Бэйл или Ибрагимович столько и стоят. Конечно, и на Роналду бывает найдётся своя Исландия. Ну так и мы у англичан победу умыкнули. Но это только эпизоды.
Так что с нынешним бей-беги можно спать спокойно. Сколько тренеров не меняй, толку будет чуть. Скоро туда уже никто идти не захочет. В клубе можно хоть купить кого потолковее. А у нас некому сборную тянуть.
а никого не удивляет, что Шатов и Смольников в Зените носяцца, как лоси, а тут еле ноги волочили, в свете всех этих допинг скандалов выглядит это весьма странно
23 июн 2016, 01:29
freedm78
а что тут удивляться? в клубе у них один допинг - щедро выделяемое газпромовское бабло.
23 июн 2016, 20:07
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, конечно, нашли крайних быстро :) "Газпром" виноват, угу...
24 июн 2016, 10:15
freedm78
А КТО ЕЩЕ-ТО? рядовые болелы сборной России? Когда газпром перестанет бабало забивать в откровенную о.пу, типа контрактов толстозадых легионеров и всякие там црвены звезды или еще куда, вот тогда все будет в ажуре. И не надо мне тут сейчас парить про "национальное достояние", несущее только пользу и прочую херь. За сим - у меня всё.
24 июн 2016, 11:53
kingmarader
а я вот думаю, что сборную по футболу, во главе с тренерским составом необходимо отправить на зону, на пару годков. это вдохнёт новую жизнь в футбольную жизнь страны(извините за тавтологию))) 2 года игры на чемпионатах по футболу между командами ИТК помогут нашим футболистам, а также поднимут на новый уровень жизнь в самих исправительно-трудовых учреждениях. как то так
24 июн 2016, 12:30
Kliper
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 16:06 Сообщения: 1154 Откуда: с острова Буяна
Тут viewtopic.php?f=87&t=23432&start=0 разговор ушёл далеко от танков - прямо в 1812 год. Поэтому приглашаю постояльцев данной ветки к нам в гости.
25 июн 2016, 14:15
BlackMack
Grey72, я знаю, что ты не читаешь этот форум, поэтому и пишу тебе именно здесь. Когда ты говоришь - "Зеленые = болото", похоже ты занимаешься аутотренингом. Самовнушение - опасная вещь. Не утони.
Grey72, я знаю, что ты не читаешь этот форум, поэтому и пишу тебе именно здесь. Когда ты говоришь - "Зеленые = болото", похоже ты занимаешься аутотренингом. Самовнушение - опасная вещь. Не утони.
ха-ха-ха, это последние новости с форума девяти штрейкбрехеров и трех с половиной производителей солдатиков? в его нынешнем составе.
26 июн 2016, 00:08
kingmarader
Kliper писал(а):
Тут viewtopic.php?f=87&t=23432&start=0 разговор ушёл далеко от танков - прямо в 1812 год. Поэтому приглашаю постояльцев данной ветки к нам в гости.
ненененененене))) тему 100 раз обсуждали. вывод давно сформирован - поле боя оставили и отступили - уже не победа. потом еще и Москву оставили, так что говорить о победе Российских войск под Бородино не приходится. да выстояли, да нанесли невосполнимый урон. но не победили. как то так
26 июн 2016, 12:47
kingmarader
Larna писал(а):
BlackMack писал(а):
ха-ха-ха, это последние новости с форума девяти штрейкбрехеров и трех с половиной производителей солдатиков? в его нынешнем составе.
что случилось, госсподи-госсподи???
26 июн 2016, 12:49
BlackMack
Татьяна, ты не права, каждый выбирает себе форум, где ему удобней. Это ж так здорово. Разные форумы - разный подход. Можно проводить разные конкурсы. Здесь конкурс покраски, там конкурс подставок или скажем мишуры. Каждый может найти себя в чем либо. Надо искать в жизни позитив, что-то сто обьединяет людей, а не заниматься дерьмометанием. "ВИМ - это что-то доброе" - сказал один из поклонников солдатиков, а то раз и всех под одну гребенку - "Зеленый форум = болото"
26 июн 2016, 14:09
Kliper
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 16:06 Сообщения: 1154 Откуда: с острова Буяна
kingmarader писал(а):
ненененененене))) тему 100 раз обсуждали. вывод давно сформирован - поле боя оставили и отступили - уже не победа. потом еще и Москву оставили, так что говорить о победе Российских войск под Бородино не приходится. да выстояли, да нанесли невосполнимый урон. но не победили. как то так
На страницах 3 и 4 я затронул ещё несколько вопросов:
Татьяна, ты не права, каждый выбирает себе форум, где ему удобней. Это ж так здорово. Разные форумы - разный подход. Можно проводить разные конкурсы. Здесь конкурс покраски, там конкурс подставок или скажем мишуры. Каждый может найти себя в чем либо. Надо искать в жизни позитив, что-то сто обьединяет людей, а не заниматься дерьмометанием. "ВИМ - это что-то доброе" - сказал один из поклонников солдатиков, а то раз и всех под одну гребенку - "Зеленый форум = болото"
это да, я вообще сейчас занимаюсь в основном конкурсами стихов на соответствующих форумах )