Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3336439 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Свершилось. Соединили коня и личность Я так понимаю, Кутузов будет пеший, а для тру-фанатов НВ - спецвыпуск с конным? Куплю обоих! А распространяться как будет, через киоски или по почте заказывать? Нет инфы?
Последний раз редактировалось Never 30 авг 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
alex81 писал(а):
smile_22 охренеть ну на фига кутузова на коня посадили тока вчера я говорил кто угодно на коне тока не михайло . откуда эта инфа ??? уже вышло и в продаже ?
Арпи- Сибирь. В продаже в начале сентября
30 авг 2012, 10:32
alex81
ну стока кавалеристов классных зачем толстого дядю мишу сожать на коня ну блин у издателя нет вкуса .
Ага значит они пошли по пути спецвыпусков. Я думаю их будет штук десять. Единственное не понятно зачем они все время пишут слова уникальная роспись ручной работы, фантастическое качество, удивительное сходство. Ну это как то нелепо звучит.
alex81 писал(а):
Уваров , Орлов-Денисов , М.Ф.Орлов ,Кульнев ,Васильчиков , Пален ,Будберг ,Депрерадович , Ридигер ,Чечерин ,Дорохов , Корф и Платов наконец , или Багратион .
Да бросьте вы... Личности - это будут просто вычурно одетые дядьки. А кто из них кто, без заглядывания под подставку не разберешься. Представляете - заглядываешь под подставку Кутузова или Багратиона, а там надпись: "Кобыла Ромашка". И всё.
Да для бонусной серии это как раз и хорошо. Тем более не все ее купят.
30 авг 2012, 11:11
alex81
зачем а мундиры . к примеру гусарские генералы или кирасирские .ну согласись кутузов не самый удачный кандидат на коня которого посадить .он во время войны на коня может содился несколько раз ,что бы перед строем проехать рябятушки давайте помолимся сказать и все .
Да для бонусной серии это как раз и хорошо. Тем более не все ее купят.
С прогнозом погоды - все!!!
30 авг 2012, 11:12
alex81
не согласен также всетаки у многих личностей были свои признаки ,кто знает никогда не спутает . мюрат с шикарными мундирами , ней в русском походе с рыжей головой , лысый даву , да и багратион можно не спутать , платов , ерлмолов если посторатся , кульнев и тд .
alex81 писал(а):
зачем а мундиры . к примеру гусарские генералы или кирасирские .ну согласись кутузов не самый удачный кандидат на коня которого посадить .он во время войны на коня может содился несколько раз ,что бы перед строем проехать рябятушки давайте помолимся сказать и все .
Конечно соглашаюсь. Но Кутузовых два, я так понимаю, будет. Так что можете конного не брать, если совсем уж он вам на коне неприятен.
30 авг 2012, 11:15
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Понимаете какое дело, если будет Кутузов в основной серии пеший, то я, например, этого не куплю: 600р не лишние, а два Кутузова на моём "стенде" смотреться не будут. А если будет только этот - то придётся раскошелиться. Думаю, таких как я всё-таки больше, чем тех, кто купит обоих или не купит вообще ни одного. Тираж, наверное будет меньше, раз спецвыпуск. Издателю выгодней, чтобы купили обоих, конечно)))
Последний раз редактировалось DemetrioCalle 30 авг 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.