я в своём уме читайте внимательно! "то что в оставшихся киосках печати журнал по предоплате - это неправильная политика самой редакции"
это Вы читайте внимательно, какое отношение редакция имеет к тому, что в определенной местности осталась единственная палатка, в которой сидит тупая узбечка, торгующая по правилам аула? Правила розничной торговли должны быть едины для всех, торговли из-под прилавка не должно быть в принципе, да еще и когда Вы с трудом понимаете, что Вам отвечают
KOMOK писал(а):
доводилось бывать! Вы вводите читателей в заблуждение!
не обманывайте форумчан, сосиски в Копенгагене продаются в фирменных палатках, в любое время года, да и в Праге я был не в рожденственскую неделю, появится коллега Конст, попрошу его сделать для вас фотки, да и не стоит все же сравнивать архитектуру, в европах как правило все первые этажи - торговые площади, чего нельзя сказать о спальных районах Москвы, а даже там где есть такие площади, аренда такая, что потребитель переплачивает весьма прилично, согласен, порядок нужно наводить, но делать это нужно с умом, а не "До основанья, а затем" (с)
KOMOK писал(а):
Изначально надо было дискутировать в себе, "с глазу на глаз" так сказать или на сайте "Мой город"
меня спросили - я ответил, не более, но дискуссия затянулась, там ей не место
14 фев 2016, 18:26
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Вечная проблема выбора :)
17 фев 2016, 08:15
Varatorn
Laker писал(а):
Вечная проблема выбора :)
О, а я как раз британца крашу от ЕК, который справа на картинке стоит
если честно - не знаю. по 99 еще можно подумать, дороже - нафик, плюс ко всему я думал, что открытка будет что-то среднее между пархаевскими открытками и партворком таро, но исполнение прямо скажем не самое качественное плюс ко всему открытка служит как бы футляром для монеты, то есть сзади открытки у вас вставлена монета - не самое удачное решение, имхо, ибо монеты все равно уйдут в альбом, а открытка останецца с дырой на спине, в общем задумка неплохая, а вот исполнение как всегда почерномырдински
28 фев 2016, 16:49
kingmarader
Илья Перелякин ты здесь есть?
04 мар 2016, 19:19
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
помню видел такую страничку интересную со ссылками на росписи солдатиков от ЕКа, прям по порядку. Кто понял о чем я говорю???))))
14 мар 2016, 16:50
GreenRider
Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Вчера раскрасил фигурку "Викинг, 8-9 век", долго выбирал тему куда можно ее разместить, что бы г-н Mimush не кричал на весь форум "Полиция, помогите, грабят-убивают, закон и порядок нарушают" , долго искал, но не нашел и решил в теме "Новая флудилка" разместить, надеюсь тут то можно. Я поэкспериментировал с разными оттенками и тонами "металла" на данной фигурке и вот, что вышло, я так увлекся оттенками "металла", что забыл покрасить щит в бело-красное по диагонали и выкрасил весь в один цвет.
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка Викинг 1.jpg [ 48.79 Кб | Просмотров: 1513 ]
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка Викинг 2.jpg [ 39.88 Кб | Просмотров: 1513 ]
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка Викинг 3.jpg [ 34 Кб | Просмотров: 1513 ]
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка Викинг 4.jpg [ 46.01 Кб | Просмотров: 1513 ]
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка Викинг 5.jpg [ 37.45 Кб | Просмотров: 1513 ]
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка Викинг 6.jpg [ 43.87 Кб | Просмотров: 1513 ]
14 мар 2016, 18:12
palpatin
tobo83 писал(а):
помню видел такую страничку интересную со ссылками на росписи солдатиков от ЕКа, прям по порядку. Кто понял о чем я говорю???))))
Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Serg1971 писал(а):
nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=12883 Ещё раз повторю!!!
В теме на которую Вы дали мне ссылку "вопросы", а у меня нет вопросов, я просто делюсь своей мазней, мне почему то, это дико нравится, вот сам понимаю, что хвастаться не чем а поделиться, ну очень сильно хочется.