Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
palpatin-ну вы да всё верно заметили с Ваше к валификацией и спорить не буду но вы ещё что-то в мои недостах не заметили что ????
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Эполеты полностью красные, у вас цвет бахромы непонятный dronaz - эполеты коричневые окантовка красная внутри эполет есть сфето фильтку валехи на фото вы их естественно не увидели Попробуйте выделить карманы на жилете их просто не видно под слоем краски это верно ноя пока об этом думаю ну незнаю теп-пва придёдся немного поринероваться
26 июн 2012, 18:04
Спонсор
palpatin
Бахрома эполет красная должна быть, зачем там коричневый.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Gendarmerie 1801-1815 (pl 95) 1.jpg [ 75.13 Кб | Просмотров: 3347 ]
palpatin писал(а):
ну дык вы взяли за основу акварельную картинку а жандпрма я красил по планшету и счетаю что всётаки так будет более историчнее не смотря на мои кривые руки
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
palpatin писал(а):
Элитный жандарм в пешем строю 1804 - 1806 (Из кнги "La Garde Imperiale", часть 6).
26 июн 2012, 18:32
palpatin
Это не акварельная картинка, это планшет Руссело. И на картинке из "La Garde Imperiale" она тоже не коричневая, просто так прорисованы затемнения между верёврчек бахромы, что кажется коричневой.
palpatin писал(а):
Это не акварельная картинка, это планшет Руссело. И на картинке из "La Garde Imperiale" она тоже не к стате у меня по этому поводу также возникли сомнения коричневая, просто так прорисованы затемнения между верёврчек бахромы, что кажется коричневой.
что все таки посоветуете может бать бытть сухой красно кистью пройтись по бахроме
26 июн 2012, 19:20
palpatin
Используйте коричневый, который уже есть, как тень. Просто сверху выступающие части покрасте красным (тонкими полосками), так, что бы коричневый остался в углублениях. Эполеты приобретут объём.
palpatin писал(а):
Используйте коричневый, который уже есть, как тень. Просто сверху выступающие части покрасте красным (тонкими полосками), так, что бы коричневый остался в углублениях. Эполеты приобретут объём.
спасибо так и сделаю у меня тоже н а этот счёт возникали вопросы
Последний раз редактировалось DRONAZ 26 июн 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
26 июн 2012, 19:28
palpatin
Когда-то, очень давно, красил эту фигуру. Качество, конечно, никакое, он это из первых работ, интернет был по модему и информации в нём было мало.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_1355.jpg [ 29.57 Кб | Просмотров: 3658 ]
palpatin писал(а):
Когда-то, очень давно, красил эту фигуру. Качество, конечно, никакое, он это из первых работ, интернет был по модему и информации в нём было мало.
подправил тоже стало как то так о да помню я эти знаменитые времена когда оплачивал счёт за телефон вот было время не то сейчас даже стало както не очень интересно гонятся за информациееейй
Еще один крепкий скандинав...
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSCF1065.JPG [ 31.25 Кб | Просмотров: 3504 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSCF1055.JPG [ 25.95 Кб | Просмотров: 3504 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSCF1067.JPG [ 29.83 Кб | Просмотров: 3504 ]
29 июн 2012, 17:05
alex81
крутатень в такие моменты мне страшно за себя , все это безумно хочу . я схожу сума
29 июн 2012, 17:47
palpatin
alex81 писал(а):
крутатень в такие моменты мне страшно за себя , все это безумно хочу . я схожу сума
Так в чём проблема. Это же широко доступный EK Castings.
Викинги хороши. У верхнего как-то красная подкладка плаща выбивается из общей цветовой гаммы. Там бы естественный цвет выделанной шкуры, может смотрелось бы брутальнее в приглушённых северных цветах. Но это моё личное восприятие. Работа очень удачная. Сделать качественные фотографии и можно отправлять на диорама ру.
unter9 какие краски Вы использовали при окраске своих фигур[/quote]
Питерский акрил Сонет, масло Сонет, звездовский акрил банок 12 +- в качестве грунтовки обычная серая краска эмаль звездовская.
30 июн 2012, 21:00
palpatin
Отечественные производители фигурок. EK Castings. Екатеренбург. Римейк фигуры N44 Офицер шеволежерского полка. Франция, 1811-15 гг. в деталях.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_1342.jpg [ 24.56 Кб | Просмотров: 3382 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_1343.jpg [ 31.59 Кб | Просмотров: 3382 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_1344.jpg [ 24.61 Кб | Просмотров: 3382 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_1345.jpg [ 32.51 Кб | Просмотров: 3382 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_1346.jpg [ 38.97 Кб | Просмотров: 3382 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_1347.jpg [ 31.43 Кб | Просмотров: 3382 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_1348.jpg [ 32.82 Кб | Просмотров: 3382 ]
01 июл 2012, 16:46
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
palpatin писал(а):
Отечественные производители фигурок. EK Castings. Екатеренбург. Римейк фигуры N44 Офицер шеволежерского полка. Франция, 1811-15 гг. в деталях.
Уже предвкушаю ваш разукрашенный вариант .
01 июл 2012, 20:45
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 919 Откуда: Нижегородская область
Коллеги, предлагаю здесь поделиться информацией, кто какой владеет, по поводу других (кроме "НВ") партворков с ВИМ, выпускаемых или планируемых в России, а также своими впечатлениями о них.
В местах, где я проживаю, ничего подобного, кроме "НВ", никогда не выходило. Поэтому владею информацией, полученной только на просторах интернета, в большинстве - на данном сайте. О качестве фигурок могу судить только по фото.
Вобщем вот что обзорно я могу сказать: В некоторых городах России выходили или выходят следующие тестовые серии партворков с ВИМ (основных серий пока не было):
1) "Война и знаменитые войны". Тест выходил с апреля 2011 года в Питере и где-то ещё (5 номеров). Когда будет основная серия неизвестно. Посвящён воинам различных эпох и народов. Журнал предлагается в трёх вариантах: без вложений, с вложенной нераскрашенной фигуркой воина, и с вложенной раскрашенной фигуркой. По отзывам качество покраски отвратительное, фото раскрашенных минек никто не выложил. Судя по фото нераскрашенных, качество литья среднее - неплохое, но заметно хуже ЕК. Тематика лично для меня очень интересна.
2) "Наша армия - от Древней Руси до современности". Название говорит само за себя. Тест вышел в апреле 2012 года в Твери, может где-то ещё. Когда будет основная серия также неизвестно. Журнал с раскрашенной фигуркой. По фото качество минек вроде неплохое. Тематика также представляется интересной.
3) "Солдаты Первой мировой войны". Тест выходил с ноября 2010 года в Архангельске и ещё где-то. Об основной серии ничего не слышно. Посвящён солдатам различных государств-участников 1-й мировой. Журнал с раскрашенным воином. По фото качество фигур среднее. Тематика вполне интересна.
4) "Солдаты Второй мировой войны". Тест вышел в феврале 2012 года в Челябинске и ещё где-то. Про основную серию пока ничего. Посвящён солдатам Советской Армии, принимавшим участие во 2-й мировой. Журнал с раскрашенной фигурой, особенность - толстенная подставка под каждым воином. Судя по фото, качество неплохое. Тематика в плане миниатюр на представленный период истории для меня неинтересна, может буду собирать, если только не будет других партворков с ВИМ.
5) "Солдаты Великой отечественной войны". Тест вышел в апреле 2012 года в Архангельске и ещё где-то. Об основной серии тоже неизвестно. Также посвящён солдатам Красной Армии того периода. С раскрашенной миниатюрой. По фото - качество просто отвратительное, хуже всех выше представленных партворков (головы, кисти рук, оружие - всё непропорционально большое, лица - кукольные какие-то). Тематика по тому периоду в плане ВИМ мне неинтересна, вряд ли буду собирать этот партворк.
О других подобных партворках информации я не встречал. Прошу поделиться кто, что знает - об этих и может ещё каких сериях.