Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3283794 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Если верить Новой хронологии - не было Древнего Рима. А про 18 век у них тоже есть, но воспринимать это надо в контексте всей концепции, отдельно непонятно будет.
А у нас такое просто так вообще не продается. Так что, вроде как из зависти не комментирую.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Если серьезно, то отличается, конечно от НВ. Пропорции более человеческие и поза для НВ слишком смелая. Эк он тоги-то раскорячил! Ножки вместе должны быть. И левая ручка по шву...
Так у нас тоже, я в интернете заказал на пробу, подумал 500р не деньги, а если качество устроит можно будет еще парочку знаменосцев каких нибудь приобрести для дополнения НВ, еще ради прикола заказал дружбана нашему Герасиму, уж очень он был дешевый 200р, а выражение лица мне понравилось, думаю в патворке Вторая мировая будет, будет как раз рядом стоять.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение DSC02908.JPG [ 18.8 Кб | Просмотров: 1183 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение DSC02910.JPG [ 20.71 Кб | Просмотров: 1183 ]
24 авг 2012, 11:08
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Never жжёт. Ну, думаю, что если знаменосцы будут в НВ, то со свёрнутым в скатку знаменем, чтобы поменьше олова ушло и краски
Если сравнить его лицо и Герасима, то Герасим - это тульский пряник в рост человека.
24 авг 2012, 11:11
alex81
Never писал(а):
alex81 писал(а):
тут не так давно кто то написал про альтернативную историю что она популярна в мире и в отличии от россии ее воспринимают не как фантастику ,а как серьезный анализ итд .
Вообще-то в смысле альтернативки - мы впереди планеты всей. Круче Морозова, Фоменко и Носовского, Кеслера, Валянского, Калюжного за рубежом ничего нет. Их альтернативка толчется вокруг уточнения периодов правления египетских фараонов, в крайнем случае отдельные личности настаивают на подложности всей истории античности и средневековья. Наши берут гораздо круче... а можно уточнить какой морозов ? Н.А ?
DemetrioCalle писал(а):
Ну, думаю, что если знаменосцы будут в НВ, то со свёрнутым в скатку знаменем, чтобы поменьше олова ушло и краски
Винтовка гнутая донельзя)))
В НВ если не дай Бог сложный элемент какой присутствует в фигурке, обязательно что-то другое упрощают. Вот у трубача уланка и труба с аксельбантами всякими - это сложные (для НВ) элементы, так нашли что упростить: ноги ему вместе, и саблю слитно с левой ногой сделали.
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
2 Mumus Хорош знаменосец. Надо будет тоже пару французов с war-toys заказать. Интересно что орлы на знаменах ещё Римские сигниферы носили. Такой универсальный армейский символ. Хотя по мне вместо двуглавого Российского мутанта был бы лучше медведь с алебардой как на гербе Ярославля.
Ну а альтернативки не только у нас в Новой Веймарской республике пишут. Как у русских есть комплекс 22.06.41 (нырнуть в прошлое и переиграть начало войны) так у наших заклятых заокеанских друзей цветет комплекс Пёрл-Харбора. Желают предотвратить 07.12.41 и настучать соединению Нагумо. И тексты листал (кажется Питер Альбано книг 5наклепал) , и даже фильм есть про Американскую авианосную группировку 80-х что аккурат в момент атаки в 41 год провалилась.
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
alex81 писал(а):
вообще у кого есть хорошие сылки на альтернативку и нашу и зарубежную .
Насчет хороших не скажу, но листая самиздат кого только не найдешь. Сейчас читаю некого Геру Греева. "Истинно арийский попаданец" http://samlib.ru/g/gera_g/ Правда у автора чем дальше в лес, тем толще партизаны. Карта мира активно перекраивается и лезут пришельцы с соседних страниц.
Классику попаданчества не трогаю (Дойников и Конюшевский), а из последних открытий некто Сей Алек. Верхушке рейха в 1939 году достается простой парень из Берлина 2006. "Нихт капитулирен" и "Рейхов сын" http://samlib.ru/s/sej_p_s/
А я написал вообще о простом орле, мне кажеться вам стоит внимательнее читать чужие сообщения.
24 авг 2012, 13:46
Pythonus
Вот за то что орел где ни попадя присутствует, включая флаг Египта не слишком уважаю эту птичку в качестве национального символа. Красная звезда - более мощный и узнаваемый бренд!
Позавчера отмечали очередной странный праздник, триколор как универсальный торговый флаг - побратим голландского (спасибо Петру Великому) конечно имеет право на существование, но совершенно теряется среди всяких однотипных расцветок европейской мелюзги. Ну и вечно под этим флагом всякие малоуспешные проекты стартовали, то Временное правительство, то РОНА, то наша нынешняя вторая парламентская республика.
Забавно было в Эдинбурге, разговорился с аборигеном и он мне совершенно серьёзно заявил, что у России и Шотландии одинаковые флаги, и принес Андреевский флаг Петру, сам Яков Брюс. Потом помянул Барклая де Толли, как шотландца разбившего Наполеона! и вообще заявил что Россия как и Шотландия страна холодная и гористая потому островные горцы у нас всегда карьеру делали. зы абориген про Лермонтова не знал.
Шотландию можно уважать за виски и Конора МакКлауда.
24 авг 2012, 15:16
Pythonus
Ну вообще да, после мультикультурного Лондона, где у каждого второго жителя английский язык не родной, а белые лица на улицах только у туристов. Шотландия встречает знакомой Питерской погодой и неразборчивой речью и огромным количеством хмурых лиц в стиле Джейсона Стетхема, причем часть этих мужиков в килтах самых разнообразных расцветок запросто по улицам слоняется не обращая внимания на нежаркую погоду. Суровая земля - неплохие люди, и неприятные противники независимо от века.
Вискарь не распробовал, видимо мал ещё, а вот темные плотные эли всевозможных сортов это просто праздник какой-то! Килт тоже прикупил - тяжелый шерстяной аутентичный, дорогой.
Странно, а я чуваков в килтах видел только в королевском замке. Но может быть время посещения страны мною было выбрано неудачно. Виски я там хорошо попробовал, особенно понравился Катти Сарк, в компании студенток из Украины хи-хи.
24 авг 2012, 16:43
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 919 Откуда: Нижегородская область
alex81 писал(а):
юбочник это хорошо (эти мне нравятся) я например не против чтобы все 3 самых лучших шотландских полка были представлены , 92, 42, 79 .например еще волынщик 42 и офицер 79 .
Как я с Вами солидарен...
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Mumus писал(а):
Внутренний голос мне подсказывает , что шотландец будет в серии только один.
К сожалению, всё-таки так скорее всего и будет...
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
alex81 писал(а):
ну вот как я и думал все эти опросники и наши форумчане котрым любой колхозник дороже своих и французов и наверно владимир наш англофил послал 100 раз в опросник созники союзники мы устроим камчатку бритишам во время крымской войны
А почему "любой колхозник" не должен быть дороже французов???!!! Про своих согласен - они дороже всех в любом случае, но не "лягушатники"
Да, я посылал много раз в опросник, чтоб подавали союзников, может 100 раз, а может 200, и пошлю ещё 300 раз, если будет такая возможность, и если это будет что-то решать. А если можно будет указать, каких именно союзников, то непременно бритишей, и ещё раз бритишей!!! Вобщем появление союзничков в серии - моих рук дело
Добавлено спустя 37 минут 28 секунд:
Mumus писал(а):
Англия нет? Вам не кажется, что объеденившись с Россией можно было поделить мир на две части. Англия тогда это не сейчас, это крупнейшая колониальная империя.
Вот и я о том же говорил. Немного перефразировав "КП": "Нам в дорогу собираться, Чтоб с британцем пообщаться, Корпорейшн заключить, И вдвоём весь мир щемить..."
Добавлено спустя 27 минут 20 секунд:
Pythonus писал(а):
Килт тоже прикупил - тяжелый шерстяной аутентичный, дорогой.