Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Как мне кажется, в росписи фигурок явно угадывается влияние "Ниены". Манера "Ниены" специфичная, но с точки зрения соответствия этому брутальному канону, фигурки, на мой скромный взгляд, расписаны вполне приемлемо.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Serg1971 писал(а):
опять закончил за полночь. более поздний период
Интересная фигурка получилась. Я протормозил, не заказал такую (рыскал-то, исключительно по разделу "Наполеоника" ). Надо будет догнаться. Ну и вопрос о творческих планах: не пришла ли пора заняться орлоносцами?
08 апр 2013, 12:03
Gessen
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
Наткнулся на интересную диораму В.А.Бородина. Встреча разъезда Дениса Давыдова с крестьянами.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение img_1.JPG [ 41.36 Кб | Просмотров: 1209 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение img_2.JPG [ 39.03 Кб | Просмотров: 1209 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение img_3.JPG [ 193.9 Кб | Просмотров: 1209 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение oren6.jpg [ 65.56 Кб | Просмотров: 1209 ]
08 апр 2013, 13:30
alex81
блин как я всетаки обожаю ахтырцев если в серии не будет этого великого полка это будет большая лажа а вот наверно от диорамы отбился гусар
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 166b.jpg [ 53.49 Кб | Просмотров: 1142 ]
08 апр 2013, 19:30
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Ты же вроде кирасир обожаешь?
08 апр 2013, 19:33
alex81
Mistr писал(а):
да и не скрываю мистр а объесни мне как мое обожание может пойти в разрез что мне нравится очень один гусарский полк ? что кирасиры измены не переживут ?
Kushspb писал(а):
Рядовой легкой роты 28-го полка Его Британского Величества 1814г. Бомбардир пешей артиллерии, Россия 1812-1814г. Старался
вроде бы и покрашены аккуратно, и цвета хорошие, но какие-то комичные ребята, не натуральные.
08 апр 2013, 19:49
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
alex81 писал(а):
Mistr писал(а):
да и не скрываю мистр а объесни мне как мое обожание может пойти в разрез что мне нравится очень один гусарский полк ? что кирасиры измены не переживут ?
Просто много где читал что ты писал если бы ты жил в то время то стал бы кирасиром. Да и в клуб реконструкторов хотел пойти по "специальности" кирасир.
А так не, переживут все. Как говориться не имей 100р а им сто друзей
Gessen писал(а):
Наткнулся на интересную диораму В.А.Бородина. Встреча разъезда Дениса Давыдова с крестьянами.
Вообще-то тут должна быть попытка крестьян оторвать ему голову) Не зря же он решил в итоге в гусарской одежде не партизанить, а бороду отрастить и тулуп надеть)
08 апр 2013, 22:03
Gessen
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
Daddetc писал(а):
Gessen писал(а):
Вообще-то тут должна быть попытка крестьян оторвать ему голову) Не зря же он решил в итоге в гусарской одежде не партизанить, а бороду отрастить и тулуп надеть)
Наверно казачок ,спас. Хорошо,что у французов не было казаков,а то бы крестьяне,не знали, против кого воевать.Иначе бы всем армейским партизанским отрядам,пришлось бы в тулупы одеваться.