Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Modelist писал(а):
GreenRider писал(а):
покупаю фигурки в двух интернет магазинах war-toys.ru и soldatikov.net
А почему не покупаете непосредственно на сайте ЕК? Я покупаю там, дешевле получается.
Господин Modelist, причину почему я не покупаю напрямую у "EK Casting" я описал в теме "Общаемся с представителями фирмы "EК Castings" на данном форуме год тому назад. Повторюсь, причина в пенопластовых шариках, но меня тут на форуме выставили полным психом, когда я заикнулся о том, что мне такой способ упаковки не нравится. Г-н. Mimush предложил мне как вариант покупать фигурки у него, а он упакует как я пожелаю, любой мой каприз, за мои деньги, я согласился, но г-н. Mimush перевел все в шутку, тогда я нашел других продавцов, это два интернет-магазина war-toys.ru и soldatikov.net. Смотрите сами, фигурка "Старший сержант пехоты Красной армии, 1943-45 гг. СССР" на сайте "EК Castings" стоит 150 рублей http://ekcastings.com/rus/catalog.php?detail=346, а в интернет-магазине soldatikov.net та же фигурка стоит 155 рублей http://soldatikov.net/ru/voenno-istoricheskaja-miniatura-chernenie/3210-starshiy-serjant-pehoty-krasnoy-armii-1943-45-gg-sssr-wwii-1.html. Разница всего пять рублей, зато никаких шариков и оказалось, что я не единственный покупатель продукции "EК Castings" кого бесят их пенопластовые шарики, таких людей очень много. Так что я лучше доплачу и не получу посылку с этими вездесущими шариками.
В Астрахани новый тест, не знаю от какого изд-ва, ну не посмотрел "Бородино 1812", предлагают построить диораму, в первом номере часть ландшафта, солдатик и ещё что-то
Нужны подробности. Есть у нас агентура в Астрахани?
Есть вопрос о солдатиках William Britain, о наполеоновской серии. Может у кого они есть тут? Я хочу купить пару штук, но запутался с маштабом. Везде по разному пишут. Где 1\30, где 1\32, где 54мм. Подскажите сколько они см? )) Вот пара фото на всякий случай.
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка s-l500.jpg [ 23 Кб | Просмотров: 2718 ]
Наполеоновские Войны - Новая флудилка s-l500 (1).jpg [ 24.47 Кб | Просмотров: 2718 ]
Есть вопрос о солдатиках William Britain, о наполеоновской серии. Может у кого они есть тут? Я хочу купить пару штук, но запутался с маштабом. Везде по разному пишут. Где 1\30, где 1\32, где 54мм. Подскажите сколько они см? )) Вот пара фото на всякий случай.
Я брал ВильямБритан. Размер - примерно как первые выпуски НВ.
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка IMG_2524.JPG [ 39.99 Кб | Просмотров: 2639 ]
Как вам это нравится?! Оказывается, тест партворка "Бородино 1812" продаётся не только в Астрахани, но и в Екатеринбурге и в Твери. Его вот-вот купят и сфоткают "посторонние" люди из подфорума "Тестовые серии". А здесь – никто. Никто не только не купил, но и не заметил, не заинтересовался. Аномалия, однако…
Обозревая здесь viewtopic.php?f=9&t=111&p=1179032#p1179032 фотографии и прочее, прихожу к выводу, что по уровню исполнения это скорее всего интересная штука для детей, не более.
14 ноя 2015, 15:43
GreenRider
Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Думал я, где бы задать данный вопрос, но лучше темы, чем эта для него не нашел.
Скажите, Уважаемые господа, кто-нибудь покупал фигурки в Интернет-магазине http://оловянныесолдатики.рф?
И еще вопросик, как данный Интернет-магазин работает с клиентами, которые проживают не в Москве, а на просторах нашей необъятной Родины и продают ли они товар через почту России по предоплате?
P.S. Только чур, не говорить, что и это мой магазин и я тупо его рекламирую
15 ноя 2015, 15:07
palpatin
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Как он работает по интернету не знаю. Но сам магазин существует, бывал там.
15 ноя 2015, 15:28
GreenRider
palpatin писал(а):
Как он работает по интернету не знаю. Но сам магазин существует, бывал там.
Г-н palpatin, и как Вам продукция этого магазина? Она соответствует тому, что у них заявлено на сайте, я имею ввиду качество и богатство ассортимента?
15 ноя 2015, 15:30
palpatin
Не всё, что есть на сайте, есть в наличии. Но на сайте наличие не отслеживается. Т.е. товар они закажут, конечно, если будет на него заявка по интернету. Да и нет там ничего особенного. Всё что и везде.
15 ноя 2015, 15:46
GreenRider
palpatin писал(а):
Не всё, что есть на сайте, есть в наличии. Но на сайте наличие не отслеживается. Т.е. товар они закажут, конечно, если будет на него заявка по интернету. Да и нет там ничего особенного. Всё что и везде.
Мне там фигурка "Викинг с собачкой" понравился Артикул: Викинг МА339
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка Викинг МА339.jpg [ 46.56 Кб | Просмотров: 2509 ]
и "Лучник" Артикул: Рыцарь МА752
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка Лучник.jpg [ 27.15 Кб | Просмотров: 2509 ]
Фигурки "Викинга с собачкой" я больше нигде не нашел в наличии, а "Лучника" вообще нигде не видел, лишь на этом сайте.
Как вам это нравится?! Оказывается, тест партворка "Бородино 1812" продаётся не только в Астрахани, но и в Екатеринбурге и в Твери. Его вот-вот купят и сфоткают "посторонние" люди из подфорума "Тестовые серии". А здесь – никто. Никто не только не купил, но и не заметил, не заинтересовался. Аномалия, однако…
Обозревая здесь viewtopic.php?f=9&t=111&p=1179032#p1179032 фотографии и прочее, прихожу к выводу, что по уровню исполнения это скорее всего интересная штука для детей, не более.
Ето хто тута посторонний?? Щас как обижусь Между прочим, сшить на куколку 1:12(размером в 14 см)красивое платьюшко ничуть не легче, чем аккуратно раскрасить солдатика 5 см. Мы же тут на "Насекомых" все примерно одинаково в хорошем смысле "чокнутые" , увлеченные своим хобби.
А вообще, издатель ставит возраст 16+, в нескольких местах указано, что коллекция для взрослых, детали с режущими краями. Фигурки же малюсенькие, к тому же на острых штырьках, какая мама в здравом уме позволит ребенку с этим играться? Моему 9 лет, я и то их у него пока забрала. Но раскрашены, конечно, ужасно, что уж говорить. Вы мне лучше вот что скажите, уважаемые миниатюристы. Имеет смысл покупать следующие выпуски и делать обзоры, или не нужно?
15 ноя 2015, 16:14
palpatin
А вообще, издатель ставит возраст 16+, в нескольких местах указано, что коллекция для взрослых, детали с режущими краями. Фигурки же малюсенькие, к тому же на острых штырьках, какая мама в здравом уме позволит ребенку с этим играться? Моему 9 лет, я и то их у него пока забрала. Но раскрашены, конечно, ужасно, что уж говорить. Вы мне лучше вот что скажите, уважаемые миниатюристы. Имеет смысл покупать следующие выпуски и делать обзоры, или не нужно?
Дааааа, чтобы ненароком не нарваться на дуэль, мне надо яснее выражаться. Я хотел сказать, что эта штука по исполнению рассчитана на непритязательный детский вкус (необязательно в биологическом смысле). Хотя и с этой фразой я могу нарваться, потому что серьёзные люди делают такие выводы не по фоткам, а когда держат обсуждаемый объект в руках. О следующих выпусках. Вероятно, всего их будет 4-5. Если издатели ответственные, то покупатель получит какой-то более-менее цельный фрагмент диорамы. Если безответственные, то… чёрт знает что. Мне-то любопытно узнать, во что всё это выльется, но любопытство – моё, а деньги – ваши. Неудобно…
15 ноя 2015, 18:16
Inturist
KisaZaikovna писал(а):
А вообще, издатель ставит возраст 16+, в нескольких местах указано, что коллекция для взрослых, детали с режущими краями. Фигурки же малюсенькие, к тому же на острых штырьках, какая мама в здравом уме позволит ребенку с этим играться? Моему 9 лет, я и то их у него пока забрала.
Да ладно Вам, я в этом возрасте играл солдатиками именно такого размера. Вот даже ради Вас не поленился, пошарил по кладовкам и нашёл несколько:
Это конец 1980-х: англичане, немцы, японцы времен ВОВ, американцы того времени. Были и раскрашенные...
... Вы мне лучше вот что скажите, уважаемые миниатюристы. Имеет смысл покупать следующие выпуски и делать обзоры, или не нужно?
Я думаю, что обзоры писать нужно. И тема наша, да и форум посвящен партворкам. К сожалению, у нас нет возможности приобрести и посмаковать новый партворк самим, поэтому будем благодарны Вам за обзоры, которые помогут хотя бы сформировать приблизительное мнение о новинке.
Да ладно Вам, я в этом возрасте играл солдатиками именно такого размера. Вот даже ради Вас не поленился, пошарил по кладовкам и нашёл несколько
Это конец 1980-х: англичане, немцы, японцы времен ВОВ, американцы того времени. Были и раскрашенные...
Очень мило, не стоило так утруждаться . Но эти фигурки еще меньше: сидящий Кутузов - 1,6см, высота гренадера вместе с "пером" на кивере - 2,5см, а барабан и вовсе крошечный - 0,5см. Я ведь их припрятала пока не из-за того, что ребенок проглотит, или в нос себе засунет, просто растеряются моментально. Тот же барабан улетит на пол - и не найти потом.
Мне там фигурка "Викинг с собачкой" понравился Артикул: Викинг МА339
Фото:
Викинг МА339.jpg
и "Лучник" Артикул: Рыцарь МА752
Фото:
Лучник.jpg
Фигурки "Викинга с собачкой" я больше нигде не нашел в наличии, а "Лучника" вообще нигде не видел, лишь на этом сайте.
Я у них брал несколько фигурок пиратов и казака(перелив Метал моделс в хорошем качестве, тк в остальных магазинах видел только плохое по 200-300р), которых нет в других магазинах. Они их заказывали где-то, то ли мастер под мой заказ отливал, ждать пришлось недели две, но цена адекватная, потом сами позвонили "готово, можете забирать". В принципе, чего нет-они всегда закажут и без предоплаты в принципе. Общепринятое типа ЕК у них в массе в наличии, а вот переливки Андреа они по многу не берут, когда есть, когда нет. И сайтом, к сожалению, редко занимаются.
15 ноя 2015, 23:49
magicgrodno
Добрый день! У меня друг собирает серию "Наполеоновские войны"... Хотим сделать ему подарок на День рождения... Подскажите, пожалуйста, вот такие конные поляки относятся к эпохе Наполеоновских войн или это из другой оперы??? Заранее спасибо!
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка поляки.JPG [ 42.15 Кб | Просмотров: 2294 ]