Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3310223 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
На кой фиг нам этот зоопарк. Я думаю любой житель большого города кого только не встречает на улице. И так серия ограничена. Я против экзотики с нашей стороны. Китайцам конечно было бы проще такие фигурки воять без всяких мелких деталей маж одной краской но хотелось бы видеть наши славные полки, без верблюдов я как нибудь обойдусь.
Mumus писал(а):
без верблюдов я как нибудь обойдусь
Все-таки надо сначала дождаться хотя бы коней.
22 авг 2012, 08:12
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Ну, блин, вы все разошлись))) Башкира будет достаточно мне. Я не про выпуск в серии, а просто интересовался))) Коней-то с пушками не будет, не то что верблюда...
Далее имею смелость на себя взять функцию alex81
А вот из Великой армии кого "экзотического"? Зуава, мамелюка, мозамбикского легионера Турков не будет, скорее всего
22 авг 2012, 09:53
alex81
мамелюка хватит
22 авг 2012, 10:10
palpatin
Французов никаких экзотов не надо, их и так мало будет.
22 авг 2012, 10:58
DemetrioCalle
Ну, если продлят хотя бы до 80 выпусков, то "не русских" будет, исходя из соотношения 3:1,5:0,5 - 32 солдатика. Но, как мы уже обсуждали, из этих 32 непонятно сколько будет "французов", а сколько "союзников". По-моему, я привёл самое вероятное соотношение - тогда 24 "француза". В принципе, достаточно, чтобы пару "экзотов" сделать, имхо
В случае продолжения серии хотелось бы, чтобы соотношение "наши-ненаши" пересмотрели в сторону увеличения количества последних. Как уже высказывался, серия все-таки называется "Наполеоновские воины"...
Сколько будет выпусков зависит от того, сколько людей бросит серию и переключится на солдатиков ВОВ. Я точно буду собирать все серии солдатиков, так как не обременен другими сериями. А кто то собирает несколько патворков и придется отказываться от чего то.
Уж от чего, а от ВОВ отказаться можно с закрытыми глазами! Таких упырей только фашисты могли для своих деток делать.
Добавлено спустя 55 секунд: Я своей дочери такого "защитника отечества" показать не смогу.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение f89a4b2b80e3.jpg [ 10.27 Кб | Просмотров: 985 ]
22 авг 2012, 15:21
DemetrioCalle
Ну, ту серию я даже не рассматриваю. Главный недостаток для меня (помимо качества) - только отечественные солдаты. То же самое и в "Наша Армия" (или как она там называться будет). Но в последней я ожидаю интересные экземпляры, поэтому, наверное, куплю выборочно, если они будут.
"Война и великие воины" - серия гиблая из-за того что античность/средневековье в основном (т.е., до введения униформы), тоже собирать не буду. Но идея разделения тиража на "с вложением" или "без него" - это просто шедевр. На самом деле так все серии надо делать! А то иногда инфы у тебя много и тебе нужен только жук/солдатик/машинка, а иногда наоборот: моделька есть, а нужна инфа. И экономия)))
Вот полностью бы собирал "ПМВ" - и тема не такая "заезженная" как ВМВ и фигуры всех воюющих сторон. А вообще, уже писал, что готов что-либо ещё собирать не раньше июня 2013 - чтобы закончился хоть один из текущих "моих" партворков)))
У серии ВОВ тоже достоинство, что и у НВ. Это наши фигурки которые не купишь у других. Я конечно рискую повторять слова Чернушкина но видимо на это и ориентировался издатель. Ну и конечно по популярности самой войны. Например за бугром отлично идет первая мировая которая у нас особой популярностью не пользуется. НВ вы же не ради тех шести французов которые у нас будут. Идеально на мой взгляд это, как в зарубежных патворках по две фигурки русский и француз в одном выпуске.
Зарубежные издатели наш рынок и нас (потребителей, обитающих на этом рынке) считают безнадежными голодранцами, поэтому разрабатывают всякие "бюджетные" варианты партворков. Отсюда и дерьмовенькое качество, и периодичность раз в две недели, и безлошадность кавалеристов, ну и никаких русского-француза в одном выпуске... Нужно смириться или эмигрировать.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: P.S. Отделение от Рашки тоже не поможет. Отделившийся кусок (скажем, Невский край, или Идель-Урал какой-нибудь ) гарантированно будет такой же голодранью, как и бывшая "метрополия".
Выход придумали 300 лет назад из деревенского захолустья построить сильную Европейскую страну. Беда в том, что другие страны этого почему то не хотят. Но в любом случае у нас билетик в ЕС на автобусе стоит 420 рублей, в Москву не знаю но вероятно дороже. Я не считаю, что у другой части нашей страны нет шансов, просто нужно сжечь Москву до тла. Говорят пожары ей только на пользу хи-хи. Кстати есть примеры и удачного отделения например мои соседи Фины. Нищая чухляндия превратилась в вполне обеспеченную страну.
22 авг 2012, 16:31
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Согласен,рыба гниёт всегда с головы!
22 авг 2012, 19:00
DemetrioCalle
Да, только финны когда-то были присоединены в виде "готового" государства, а не добровольно "вступили в ряды", так что никакой особой заслуги не вижу: если бы они с нуля развивались (именно что с племён времён палеолита), тогда - да. Москву и ордынцы, и Наполеон жгли, Гитлер бомбил, но ничего в государстве российском не изменилось))) Невский край сдохнет с голоду, если отсоединится: ни полезных ископаемых, ни сельхозугодий нормальных))) Тоже касается и остальных особо независимых регионов, согласен с предыдущим оратором. Достаточно представить себе отсоединившийся Татарстан, окружённый со всех сторон Россией)))
Обидно за Ингерманландию. Первой, в результате отделения территорий, сдохнет Московия. Как клоп без поступления свежей крови, правда эти гады без пищи годами живут. Но тут не тот случай.