Ну, ребята... Я не знаю, что в вашем понимании "шедевр", но эти фигурки этим словом я назвать не могу. Шедевр - это произведение, близкое к совершенству, практически идеал. Отлично выполненная работа ювелира - это ещё не шедевр.
Остальное потёр - очень неприлично получилось...
30 сен 2015, 21:04
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
eKeeper писал(а):
Ну, ребята... Я не знаю, что в вашем понимании "шедевр", но эти фигурки этим словом я назвать не могу. Шедевр - это произведение, близкое к совершенству, практически идеал. Отлично выполненная работа ювелира - это ещё не шедевр.
Остальное потёр - очень неприлично получилось...
Согласен на все 100%
01 окт 2015, 15:20
kingmarader
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
так, ладно... Кипер! себе бы взял такие шахматы?))
Привет всем! Мне одному кажется что Хью Джекман очень похож в определенных ракурсах на генерала Раевского
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка rs3HdVSVGcw.jpg [ 47.88 Кб | Просмотров: 2237 ]
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка 284042.jpg [ 22.59 Кб | Просмотров: 2237 ]
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка KPcP.jpg [ 29.77 Кб | Просмотров: 2237 ]
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка f2114f68e51049ee31fe3400a24dd303.jpeg [ 21.41 Кб | Просмотров: 2237 ]
Классно было бы с ним снять фильм "The Borodino" - на англоязычную публику. А то про войну 1812 года в мире знают только в контексте "русских морозов". не очень исторично было бы но громкое имя привлекло бы. и чтобы он на батарее Раевского с двух сабель рубил "the french soldiers" в стиле росомахи.
Подозрительное молчание. Запущена новая серия, в продаже фигурка WWII-1 – и ни одного вопроса к авторам! Значит, где-то уже об этом говорили? Где? В этой теме я ничего не заметил. ...
Вообще-то, хотел бы напомнить, что данный форум имеет тематическое название Наполеоновские Войны. А подраздел называется "Миниатюры НВ - Другие производители". Так что ничего удивительного, что не все бурно отреагировали на новинку из другой эпохи...
eKeeper Хотелось бы напомнить что здесь мы общаемся с представителями Кастингс на все темы (всех эпох). У вас всего лишь подфорум. А форум Насекомые посвящен всем патворкам без исключения. И по большому недоразумению эта тема общения с Пятковым и Касинцевым была когда то банально свиснута из раздела СВОВ и перенесена в этот раздел НВ, тогда как изначально договаривался об общении с представителями я и тему открывал в разделе СВОВ. Лишний раз не будет лишним напомнить, я считаю.
Вообще-то, хотел бы напомнить, что данный форум имеет тематическое название Наполеоновские Войны. А подраздел называется "Миниатюры НВ - Другие производители". Так что ничего удивительного, что не все бурно отреагировали на новинку из другой эпохи...
Да, это логично: для погрузившихся в НВ новые сторонние фигурки – не событие. Даже если это – новая серия по ВОВ. Но что же нам делать с "Общением с EKCastings", которые намного шире НВ-тематики? Вроде бы можно разбить эту тему на 3-4 части: НВ, ВОВ, прочие. А где тогда этим частям находиться? Устроить спецподфорум "Фигурки от EKCastings"? Как минимум, тут есть проблема стыковки с форумом в целом (это "Форум о партворках ДеАгостини, Иглмосс, Ашет"). Да и хорошо ли, если фигурки на темы НВ и ВОВ будут в разных разделах? Тут есть над чем подумать. Наверное, лучше обдумать заранее, учитывая, что партворки НВ и СВОВ умирают естественной смертью, а EKCastings помирать не собираются.
03 ноя 2015, 15:08
Modelist
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Yurik писал(а):
Да и хорошо ли, если фигурки на темы НВ и ВОВ будут в разных разделах?
Да пусть они будут вместе, думаю не подерутся. Тем более, что для нашего народа, и та, и другая война, это - Отечественные войны.
03 ноя 2015, 16:50
SKL
GreenRider, не сочтите за обиду дружеский совет неглупого человека: навязчивая и бесхитростная реклама своего магазина, почти в каждом Вашем посте, скорее раздражает и веселит, чем привлекает новых покупателей.
Прошу простить за флуд, но не удержался. Ибо выглядит это, действительно, презабавно. Прямо как у Петросяна https://youtu.be/JWKknHIOhY4
Да и зачем эта реклама,если это реклама,если все-равно все закажут у самих ЕК,прямо от производителя И прятней,от самих, и дешевле..
Да,спасибо большое за то,что в цвете все новинки выложили,вместе с 1 и 2 номером расчета!Кто очень хотел,тот успел Юрий,а 3 номер с пальником ещё не начинали делать? Очень ждем!
03 ноя 2015, 19:42
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Тем более, что реклама сторонних магазинов никак не входит в тему "Общения.." И как можно быть доволным собой у себя купив же???
03 ноя 2015, 20:32
GreenRider
Не сочтите за флуд, но вынужден написать слова в свою защиту. Я ничего не рекламирую, я просто покупаю фигурки в двух интернет магазинах war-toys.ru и soldatikov.net А сегодня увидел новинки в одном из этих магазинах и успел сделать сам заказ и хотел поделиться с другими на радостях. На форуме есть люди кто меня знает лично и они подтвердят, что к этим магазинам я не имею никакого отношения, я даже живу в другой части страны.
Выше я написал "новая серия по ВОВ". Это неточно, EKCastings раскинули сети шире – не ВОВ, а Вторая мировая. До конца такой серии я могу и не досидеть.
Modelist писал(а):
Да пусть они будут вместе, думаю не подерутся.
Я говорил о том, что если открыть отдельный подфорум "Фигурки EKCastings", то это физически больше отделит их НВ-фигурки от нынешнего партворка НВ. (Хотя это, кажется, лучший вариант на перспективу.) Потому что "наполеоновцам" надо будет заглядывать в два разных подфорума. Ответ в вашем стиле тогда должен был выглядеть так: "Да и пусть они будут разделены, думаю не расплачутся". Стойкие оловянные солдатики не подерутся и не расплачутся. Но, может, надо как-то решить эту проблему? Проблему обсуждения ненаполеоновских фигурок EKCastings в ненаполеоновской среде. Дабы не флудить здесь…
Интересный пересказ воспоминаний участника Семилетней войны
Вдруг кому интересно...
Именно такие воспоминания простых участников тех далеких событий особенно интересны и, читая их, понимаешь, что стояло за блестящей мишурой мундиров тех времен и псевдо-романтикой героических сражений.
04 ноя 2015, 14:25
Modelist
GreenRider писал(а):
покупаю фигурки в двух интернет магазинах war-toys.ru и soldatikov.net
А почему не покупаете непосредственно на сайте ЕК? Я покупаю там, дешевле получается.