Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3336699 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
alex81
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
вот именно издатель еще 5 раз передумает они не сразу начали 3-1-1 итд . так что бабушка на трое сказала что и как еще будет
17 авг 2012, 13:06
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
Never писал(а):
Отталкиваться от желания издателя, конечно, нужно, но нужно при этом и капать ему на мозги. Союзники-то изначально вообще не планировались, а в форуме про них потрещали и вон как вышло.
не думаю, что дело в форуме, хотя может и читают его представители издательства, дело в опроснике, имхо, помните на сайте НВ был опросник, вот там некоторые и требовали союзников, я, лично, просил представителя издательства на форум к нам, что бы мы могли изредка задать вопросы и оставить пожелания, да и союзников то же просил, признаюсь, причем поначалу этот опросник работал бесконечно, можно было хоть 20 раз на дню его заполнить, ну вот некоторые и воспользовались этим , а сейчас я даже и не знаю, как можно повлиять на издание, имхо никак уже
alex81 писал(а):
вот именно издатель еще 5 раз передумает они не сразу начали 3-1-1 итд . так что бабушка на трое сказала что и как еще будет
Саш, тут многое будет зависеть от продаж, если союзники будут хорошо продаваться, то вряд ли издательство будет "резать курочку, несущую золотые яйки"
кстати, я вообще подозреваю, что они не планировали изначально никаких союзников, а повелись на идею активно-настроенных форумчан, отсюда и отсутствие в начале выпусков каких либо даже намеков на союзников, идея, видимо, понравилась и сейчас они ее прорабатывают, и эта мысль, в свою очередь, вселяет надежду на увеличение серии количественно
Последний раз редактировалось Koliok 17 авг 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
17 авг 2012, 13:06
alex81
ну вот как я и думал все эти опросники и наши форумчане котрым любой колхозник дороже своих и французов и наверно владимир наш англофил послал 100 раз в опросник созники союзники . мы устроим камчатку бритишам во время крымской войны
17 авг 2012, 13:14
Koliok
ну наши то и не пострадают, они как выходили по 3 штуки, так и будут, да и французы, думаю, то же не пострадают, ибо надеюсь, что серию увеличат как минимум на количество выпущенных союзников
krestnik писал(а):
Анонс следующего номера "Шотландец"
Крестник, Вы злодей, просто убили мне все субботнее утро
ну Вы хотя бы как то завуалировали бы эту новость, даже по телеку громкость просят убрать, кто не хочет слышать результаты матчей, а Вы....
Вообще хорошим тоном для русских дворян считалось иметь в кабинете бюст Наполеона. А вообще лично для меня серия нв стала хорошим стимулом для покупки солдатиков более приличного качества. Со временем я надеюсь, что коллекция разрастется и нв займут свою отдельную витринку. Кстати может конференцию в скайпе создадим НВ, как вам такая затея? Если кому не трудно и идея понравится создайте плиз, а то я с айпада на нем неудобно ничего делать. Пишите все свои скайпы Boris-mumus Только если не трудно в скобочках к нику в скайпе пишите ник на форуме чтобы не путаться.
Ну естественно я имел в виду дворян живущих в столице, хотя конечно по усадьбам тоже жили бывшие военные получившие столичное образование, Суворов вообще предпочитал тишину деревни и под словом столица я имею в виду не Москву если кому интересно, вообще полки играли не маловажную роль в жизни столицы. Дети дворян на первом месте почитали военную службу, как единственное приемлимое для благородного человека занятие. Но императорские бюсты держали в домах не из-за преклонения перед военным гением Наполеона, а в память его грандиозных реформ Франции. У них до сих пор действует гражданский кодекс разработанный им ну понятно что с необходимыми доработками. А наш с вами родной принят в 1994 году , как говорится почувствуйте разницу.
Если серьезно, то бюсты Наполеона конечно стояли, но до войны. И конечно это не было признанием его гения, скорее это была такая "дуля в кармане" тогдашних несогласных.
Добавлено спустя 5 минут: У них до сих пор действует гражданский кодекс разработанный им ну понятно что с необходимыми доработками. А наш с вами родной принят в 1994 году , как говорится почувствуйте разницу.[/quote]
Вы тоже (как не скажу кто еще ) полагаете, что России 20 лет и до 1994 у нас не было гражданского законодательства?
Я юрист вообще по образованию. До этого был кодекс РСФСР Я привел этот пример для того, чтобы было понятно базовые устои общества остаются неизменныи столько лет, а значит этот документ был чертовски правильным.
17 авг 2012, 14:17
alex81
у нас наверно такие португалы будут тока в паре с козой и гусем
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 5ec7d1e24571.jpg [ 58.38 Кб | Просмотров: 1128 ]
17 авг 2012, 15:19
Shenk
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:17 Сообщения: 194 Откуда: Москва, Измайлово
alex81 писал(а):
у нас наверно такие португалы будут тока в паре с козой и гусем
Зря вы так! Ваграм, Смоленск, Витебск, Бородино... и всё с доблестью. Достойный был противник.
17 авг 2012, 15:24
alex81
так и встретил рядовой португальского легиона криштиано , простую девку уфинской губернии иришку .криштианустащил гуся у сельских ,но доблестная ирина вилами защитила сельское добро ,но потом ей стало жалко смазливого басурманина и она его приютила ,обогрела ,накормила и спать рядом уложила
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: также известна история капрала португальского легиона луиша , который тоже стащил козу у сельчан ,но его остановила доблестная дуняша . луиш влюбился в дуняшу но та ему показала фигу , сказала у босурманская морда придет мой герасим с питерского ополчения он те покажет с тех пор так и стали все потомки луиша носить фамилию фигу
Какие то у вас мрачные фаниазии по поводу португалии. Ну стащил гуся и стащил. Наполеон вообще считал что армия в походе должна обеспечивать себя сама, так что это вполне нормальная ситуация
17 авг 2012, 16:16
Koliok
Саша жжжж0шь
17 авг 2012, 16:30
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
alex81 писал(а):
для меня образцы военного величия наши богатыри
Азербайджанские-то? Причём здесь "западномания"? Я за справедливое деление фигурок. Для меня вообще-то русские только по маме "наши", если что Куда уж нам, колхозникам, до вас, столичного жителя Великого Азербайджана
Насчёт собирания "НВ" - согласен, но хотелось бы, чтобы серия полнее была. ФРАНЦУЗАМИ называть армию Наполеона исторически не очень-то верно)))
Так же неверно, как и немцами армию Германии или Русскими армию ссср. Но это просто условные обозначения противоборствующих сторон. Ладно вам парни пожалуй вступлюсь за москвичей, они же не виноваты, что там родились. Врят ли у жителя Петербурга слово москвич будет вызывать приятные эмоции, но готов признать, что и в Москве встречается хороший народ, правда если не коренной.
17 авг 2012, 22:08
MaxFrost
Купил Француза,фигурка получилась одна из лучших в серии,следующий будет рядовой Шотладского 92-го полка Гордона,1815 г.
Было бы классно выкладывать фотки и начать уже наконец тему с ним
18 авг 2012, 08:56
MaxFrost
Вот,извиняйте за качество,первый раз выкладываю)
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_1154.JPG [ 24.66 Кб | Просмотров: 1429 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_1155.JPG [ 28.57 Кб | Просмотров: 1429 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_1156.JPG [ 29.87 Кб | Просмотров: 1429 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_1157.JPG [ 32.32 Кб | Просмотров: 1429 ]
18 авг 2012, 09:18
svol
Спасибо за фототчет! Войдите в форум и откройте новую тему, это просто: найдите иконку "Новая тема", нажмите, создайте заголовок и выложите фотографии туда. Всем будет легче жить!