Не понятно, почему Хронос и ЕКкастинг загнали на чердак, а такую удивительную скульптуру оставили на главной странице. Хде, я спрашиваю вас, хде справедливость?
Не понятно, почему Хронос и ЕКкастинг загнали на чердак, а такую удивительную скульптуру оставили на главной странице. Хде, я спрашиваю вас, хде справедливость?
Про чердак как раз понятно А вот почему народ дружно "ополчается" на Ратник - вот это действительно непонятно По сравнению с первыми образчиками качество заметно выросло, позы живые, детализация хорошая... Только несколько смущают (лично меня) ставшие уже "фирменными" ботфорты в мелкую складку-волну (почти "гармошку").... Но это дело вкуса - может ботфорты полотняные (летний вариант, так сказать)
27 фев 2017, 21:16
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
Re: Ратник
beland писал(а):
... По сравнению с первыми образчиками качество заметно выросло, позы живые, детализация хорошая... ...
"Кому и кобыла - невеста!" (с)
Конечно есть и хорошие... тот же пленный француз и девушка, но это исключение из правил...
даааа... глянул на "творчество" ратника, поехал в ДМ на Лубянке и купил француза от Томас ганн на 1-ю мировую... счастье есть! лучше одна фигурка, но нормальная, чем 20 ратниковских уродцев! как то так
Мне кажется или мы это уже видели у "Ронин"? Данной фигурке семь лет, как минимум.
01 мар 2017, 09:23
zkeyby
Я ДАЖЕ ПРОСНУЛСЯ! Кофе до этого не помогло....Фигурка древняя...знатоки ломали головы думая кем бы этот персонаж мог быть.... И ВОТ ОНО!!! Вождь пауни Парискаропа!!!!!
01 мар 2017, 10:55
palpatin
Конечно это Парискаропа, кто же ещё.
Фото:
Ратник par.JPG [ 19.12 Кб | Просмотров: 1114 ]
01 мар 2017, 11:38
GreenRider
Ратник
"Ронин" делали свою фигурку по скульптуре Колемана а тот в свою очередь по рисункам 19 века
"Ронин" делали свою фигурку по скульптуре Колемана а тот в свою очередь по рисункам 19 века
Фото:
Вложение 491rZIWUTjg.jpg больше недоступно
Уважаемый GreenRider !! Раз уж Вы взялись обвинять нас в плагиате, отвечу Вам. Это именные вожди, портреты которых с натуры написал известный путешественник Джорж Кетлин. Он много путешествовал, где и сделал портреты всех вождей. Исходную картину можете лицезреть. Хотя, впрочем, если Вам угодно - считайте плагиатом.
Ратник
RatnikEKB писал(а):
GreenRider писал(а):
Уважаемый GreenRider !! Раз уж Вы взялись обвинять нас в плагиате, отвечу Вам. Это именные вожди, портреты которых с натуры написал известный путешественник Джорж Кетлин. Он много путешествовал, где и сделал портреты всех вождей. Исходную картину можете лицезреть. Хотя, впрочем, если Вам угодно - считайте плагиатом.
Уважаемый, Юрий Анатольевич! А где Вы конкретно увидели, что я Вас обвинял в плагиате? Будьте столь любезны и укажите фрагмент данного обвинения в моем тексте. Заранее буду Вам крайне признателен.
P.S. По моему, я лишь опубликовал фотографию фигурки другого производителя, сделавшего семь лет тому назад и фотографии материалов по которым ее создавали. Между прочем данные материалы мне были любезно предоставлены представителем администрацией студии "Ронин"
01 мар 2017, 17:43
zkeyby
Фигурки разные. Но дважды повторять странную скульптуру сделанную по идиотскому рисунку 19 века...к которому возникает масса вопросов... Кроу? Две вороны? Фазанов переростков(мутантов) он копьём прикалывал? Странный птиц у него на голове живой,али чучелком сидит??
Последний раз редактировалось zkeyby 01 мар 2017, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
01 мар 2017, 19:27
pretorianes
Хотелось бы понять, а в чем смысл вот этого самого повторения? Чтобы купили качество фигурки должно быть на уровень выше чем у Ронин.
01 мар 2017, 19:30
zkeyby
pretorianes писал(а):
Хотелось бы понять, а в чем смысл вот этого самого повторения? Чтобы купили качество фигурки должно быть на уровень выше чем у Ронин.
А вроде и лучше...во всяком случае физиономия,а цена ниже...
01 мар 2017, 19:33
pretorianes
zkeyby писал(а):
pretorianes писал(а):
А вроде и лучше...во всяком случае физиономия,а цена ниже...
Не знаю насчет цены Ронина, но стоимость фигурок Ратника возросла А о качестве с фигуркой на пестром фоне судить сложно... а на сайте обещанного количества фоток до сих пор нет. )))
Последний раз редактировалось pretorianes 01 мар 2017, 19:38, всего редактировалось 1 раз.