Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3336513 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Извиняюсь, что влез, но не будьте наивным, это ж инсайдер... Его, как и Чернушкина, нам издатель время от времени подкидывает.
17 авг 2012, 08:05
krestnik
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 12:54 Сообщения: 330 Откуда: Москва,Солнцево.
С фигуркой все нормально,с лицом то же все в порядке. Отвечая на вопрос как мне удается купить в среду,я уже где то писал, что на станции метро "Алтуфьево" первый вагон из центра,выход из павильона на право,на углу есть ларек,в котором интересующие меня серии,в том числе и НВ,выходят на 3-4 дня раньше запланированного срока.
А шотландец в юбке будет?
17 авг 2012, 09:22
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Не, "Алтуфьево" - это жесть как далеко от меня, лучше в "Ашане" в срок покупать за рекомендованную цену)))
Не в юбке, а в килте)))
Ну, согласен, европеоиды совсем другие в видении монголоидов - достаточно посмотреть аниме с огромными глазами и мертвенно-бледной кожей у европейцев)))
17 авг 2012, 09:26
krestnik
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 12:54 Сообщения: 330 Откуда: Москва,Солнцево.
Never писал(а):
А шотландец в юбке будет?
да в кильте
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
DemetrioCalle писал(а):
Не, "Алтуфьево" - это жесть как далеко от меня, лучше в "Ашане" в срок покупать за рекомендованную цену)))
Не в юбке, а в килте)))
Ну, согласен, европеоиды совсем другие в видении монголоидов - достаточно посмотреть аниме с огромными глазами и мертвенно-бледной кожей у европейцев)))
мне проще я работаю рядом с метро "Алтуфьево",в семь утра ларек уже открыт так что без пробок спокойно покупаю
17 авг 2012, 10:55
alex81
юбочник это хорошо (эти мне нравятся ) я например не против чтобы все 3 самых лучших шотландских полка были представлены , 92, 42, 79 .например еще волынщик 42 и офицер 79 .
Внутренний голос мне подсказывает , что шотландец будет в серии только один. Хорошо, что их посчитали не одной страной с британцем.
17 авг 2012, 11:13
alex81
DemetrioCalle писал(а):
alex81 писал(а):
Нифига себе деревенская испанская армия! Пусть и с английской помощью, но выгнали Наполеона, а в российской армии действительно крестьяне-ополченцы воевали, между прочим. Давайте представителя азербайджанского соединения тех времён и ещё посмотрим, кто деревенский будет
Koliok писал(а):
французофф у ек хоть одним местом трескай, наших и так нормально выпустят, а португалов где Вы найдете? Вы хотя бы униформу ихнюю представляете себе?
Присоединяюсь, испанцы и португалы - действительно интересны. Французов и русских гораздо больше ВИМ есть помимо "НВ"...
ну и каким боком португальские и испанские колхозники интересны ? форма оригинальная ? вояки были великие или чем ? миллионый раз убеждаюсь (на разных сайтах ) в не красящий нас русских любви к любым колхозникам тока не нашим . насчет бакинских ополченцев не знаю , на сколько я помню они тогда еще тока тока в империю входили . ну и миллионый раз песня французов там больше этих тут меньше , комуто там есть возможность найти купить комуто нет . не тока мне нет (нету в городе ) так что я рад любому французу больше чем какомуто европейскому колхозничку .ну и наши русские войны интересны все и вся , я не страдаю западоманией и любви ко всему тока не нашему .
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Mumus писал(а):
Внутренний голос мне подсказывает , что шотландец будет в серии только один. Хорошо, что их посчитали не одной страной с британцем.
ну да конечно если серию засарять всякими еврпейцами не нужными то да фиг мы увидим многие великие части наполеновской армии и боле мене любопытных немного бритишей .
Я вот тоже не понимаю разговоров про то, что кто-там, где-то там уже достаточно полно представлен, кого-то там, где-то там можно найти в любых количествах... Мы же серию НВ собираем, причем здесь "другие"? Ну назаказываю других, но они и по масштабу, и по исполнению с НВ-шными будут абсолютно разными. На фиг мне эта сборная солянка на полке?
17 авг 2012, 11:24
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
А я вот не понимаю разговоров мало французов, мало наших, бла бла бла, сказали, млин, русскими буквами: 3 наших--->француз---->союзник, на месте союзника вы не увидите ни француза, ни нашего, если кому то не понятно, повторю покрупнее: СОЮЗНИК - ЭТО НЕ ФРАНЦУЗ И НЕ РУССКИЙ, че попусту воздух сотрясать.
Саша, ты в конце своих постов ставь "имхо", что ли, а то как то безапелляционно у тебя выходит ты хочешь одно, другие хотят другого, к примеру для тебя французы образец военного величия, для меня они клоуны сродни португалам, да испанцам, а третий хочет увидеть как раз тех самых испанцев с португалами, четвертый бриттов, пятый пруссаков, понимаешь какое дело, ну как то так
17 авг 2012, 12:26
alex81
для меня образцы военного величия наши богатыри ,а французы равные и достойные им соперники , я же никогда не высказывался против того что русских было меньше в этой серии ( как некоторые ) я всегда не скрываю высказывался что бы всякие европейцы были в урон нашим или французам .если серия будет 100-120 и все влезут , то прблем ни каких , но если и за какого то португальца колхозника не будет или француза красира ,драгуна императрицы, сапера фр , гренадера 3 полка (барабанщик кто угодно ) гв кон егеря и гв егеря пеш , средней гвардии гренадер фуз ,гв моряка , улана (желательно и поляка и красного ) ,карабинра без вопросов , конного артилериста гв , конного гренадера , жандарма ,артилериста гв , мюрата , нея , даву (без них наполеновская армия мало редставляется ) , то серия будет не полноценная .
17 авг 2012, 12:42
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
Блин, ну ты как маленький, ей Богу, опять я хочу(далее идет перечисление кучи полков и подразделений Великой армии), а Вася Пупкин хочет(далее идет перечисление .....), а издатель заявил, что серия будет ориентирована в большей степени на русскую армию(что в принципе и правильно), а французы и союзники в оставшихся выпусках будут представлены примерно 50 на 50, я вот, лично, то же много чего хочу(спец.выпуск с орудием к примеру), но отталкиваться, кмк, необходимо от желания и возможности издателя, а не наших с вами, коллеги. Вот.
Последний раз редактировалось Koliok 17 авг 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Отталкиваться от желания издателя, конечно, нужно, но нужно при этом и капать ему на мозги. Союзники-то изначально вообще не планировались, а в форуме про них потрещали и вон как вышло.