Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
жалко нет более старых минек в продаже . мне очень понравились, как коллеги раскрашивали в начале форума
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
OlegK писал(а):
Serg1971 писал(а):
а в складках не видно? надо сильнее? в петельках попробую
И лессировочки (растушевать) чтобы переход получился
это сухой кистью? на белом, каждая складка выделена, это не тень. синий не трогал, но спс за совет, сейчас попробую
23 мар 2013, 13:48
OlegK
Serg1971 писал(а):
жалко нет более старых минек в продаже . мне очень понравились, как коллеги раскрашивали в начале форума
это сухой кистью? на белом, каждая складка выделена, это не тень. синий не трогал, но спс за совет, сейчас попробую[/quote]
Нет. Сухая кисть это сухая кисть. Лессировка - это плавный переход между цветами. Очень плавный. Нет решимости. И не надо. Не уверен - не порть.
А вот по поводу старых миниатюр. Здесь я чего-то не понял. По-моему, практически все они есть на сайте ЕК Кастингса. (На официальном сайте) И стоят они там более, чем доступно. Даже с пересылкой. А если что, то или в интернет-магазинах "Солдатиках на все времена" или "Солдатики" они все есть в соответствующих разделах. Кстати, в пояснениях к фигуркам там ( у ЕК Каст....) есть подсказки по цветовому решению мундиров.
уверенность есть. пиво взял, руки не трясутся. буду пробовать. на предыдущих моих миньках, такое есь на ЕК аыставлено 38, у меня 29 из них есть. но старых, там нет
23 мар 2013, 14:45
OlegK
[quote="Serg1971"]жалко нет более старых минек в продаже . мне очень понравились, как коллеги раскрашивали в начале форума
А какие именно старые...........вроде на сайте все представлено, заменены только легионер, бросающий пилум, офицер шеволежеров, канонир изменился, и куда-то пропал римский всадник, если таковой был.............вроде был, щас нет. Остальное на месте.
DarthWilfred писал(а):
Граф Оксфорд. Англия, 14 век
Сложная фигурка, очень добротая работа (по моему скромному ИМХО, разумеется). Девушки у нас, вообще, рулят, заметили? И, главное, только по делу - без флуда, срачей и голых задниц...
23 мар 2013, 18:58
palpatin
Великая Армия. 1812г. Третий армейский корпус маршала Нея. 25-я дивизия, вюртембергская. Первый пехотный полк "Принц Пауль". Рядовой.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_2381.jpg [ 23.51 Кб | Просмотров: 1034 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_2382.jpg [ 25.18 Кб | Просмотров: 1034 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_2383.jpg [ 23.78 Кб | Просмотров: 1034 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_2384.jpg [ 25.57 Кб | Просмотров: 1034 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_2385.jpg [ 25.51 Кб | Просмотров: 1034 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_2386.jpg [ 24.27 Кб | Просмотров: 1034 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_2387.jpg [ 23.83 Кб | Просмотров: 1034 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_2388.jpg [ 25.29 Кб | Просмотров: 1034 ]