В данном случае нужен был оригинальный исходник, который уже раскладывали поканально. Исходник был, студия была, люди, знающие как это сделать, работают на студии. Небольшой чумадан денег, немного подождать - и усё готово, шеф.
Интересно, при чем тут 17 мгновений и статья о СОВСЕМ другом? Или по принципу - не читал, но поддерживаю?
Для справки -есть терабайтник с полностью реставрированной версией 17 мгновений. Картинка в фуллХД и звук в оригинальном моно и полнобитрейтном ДТС. Тоже реставрированный. Реставрация проведена в прошлом году за счет пары фанатов сериала. Если надо - дам контакт на владельца, дальше сами.
Цитата из статьи которую я как раз таки и прочитал, "компанию «Техника молодежи», которая выставила на продажу фигурки солдатиков с нанесенной на них нацистской символикой, предупредили о недопустимости продавать товары, несоответствующие российскому законодательству. В результате эти предметы были убраны и затем изъяты из продажи.
Ранее представитель столичного главка СКР Юлия Иванова сообщила о том, что следователи изымают из торговых точек игрушечных солдат в форме фашистской Германии, а также проводят допросы и обыски у продавцов, а также в квартирах и офисах причастных к этому преступлению лиц."
Например в фильме "17 мгновений весны" очень мало серий без фашистской (нацистской) символики при показе - могут привлечь как ТМ
я в ТМ бывал и особой пропаганды фашизма там не замечал, скажем так, в глаза не бросалось, плакаты не висели с призывами
если так пойдет и дальше, то собственно фигурки наших противников в Великой отечественной войне можно будет достать только нелегально
любители серии СВОВ не ждите больше солдат вермахта а то издателей же могут привлечь как ТМ
нехороший ветерок подул!
19 апр 2015, 20:14
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
№1 фузилер Лейб-гвардии Преображенского полка 1700-1709 г.
№2 гусар Лейб-гвардии Гусарского полка 1800-1812 г.
масштаб 1:35 хорошо будет с бронетехникой смотреться ;-)
цена 349 рублей. Фигурки визуально чуть меньше нашей бесконечной серии.
Интересно. Распродают остатки теста или запустили новый партворк?
19 апр 2015, 20:31
kingmarader
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
остатки скорее всего. качество - дрянь у них((( масштаб 1:35
20 апр 2015, 12:37
BlackMack
Pythonus писал(а):
Сегодня увидел в киоске на поверхности (выход из метро Профсоюзная, первый вагон в центр, направо) в продаже два номера ДЕА Наша армия от древней Руси до современности
№1 фузилер Лейб-гвардии Преображенского полка 1700-1709 г.
№2 гусар Лейб-гвардии Гусарского полка 1800-1812 г.
масштаб 1:35 хорошо будет с бронетехникой смотреться ;-)
цена 349 рублей. Фигурки визуально чуть меньше нашей бесконечной серии.
Интересно. Распродают остатки теста или запустили новый партворк?
В продаже все выпуски. Взял танкиста, хоть тема не моя. По совету Palpatina, хорошо должна смотреться с техникой М 1:30 - советский "Огонек". Сторговался на 300 рублей с продавцом. Высота фигурки 55 мм (50 по глазкам). При 35-ом масштабе рост = 192 см, явно не танкист
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка IMG_0022.JPG [ 41.03 Кб | Просмотров: 3185 ]
Интересно, а кроме лейб-гвардии гусара, там есть ещё что-нибудь на наполеоновский период?
21 апр 2015, 22:10
moryak
eKeeper писал(а):
BlackMack писал(а):
... В продаже все выпуски. ...
Интересно, а кроме лейб-гвардии гусара, там есть ещё что-нибудь на наполеоновский период?
В этой серии вышло только 5 тестовых миниатюр. На наполеоновские войны только гусар.
22 апр 2015, 10:21
SKL
Господа коллеги, подскажите, кто знает - здесь можно что-то предлагать на реализацию? Серьёзным бизнесом на форуме заниматься не собираюсь, но в ходе работы нашей студии постоянно появляются небольшие "остатки" разных деталей для фигурок, подставок, материалов и прочего, что, думаю, могло бы быть интересно местным любителям ВИМ. Отсюда и вопрос - можно ли это здесь где-то предлагать не нарушая правил форума? (Простите, сам в этом не разобрался, поэтому и потребовалась помощь зала. )
23 апр 2015, 17:37
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемый Модератор, разрешите, пожалуйста, тут это делать! Уезжать в куплю-продажу очень неудобно. А тут можно темку сделать соответствующую и жить припеваючи ;)
23 апр 2015, 17:40
BlackMack
SKL писал(а):
Господа коллеги, подскажите, кто знает - здесь можно что-то предлагать на реализацию? Серьёзным бизнесом на форуме заниматься не собираюсь, но в ходе работы нашей студии постоянно появляются небольшие "остатки" разных деталей для фигурок, подставок, материалов и прочего, что, думаю, могло бы быть интересно местным любителям ВИМ. Отсюда и вопрос - можно ли это здесь где-то предлагать не нарушая правил форума? (Простите, сам в этом не разобрался, поэтому и потребовалась помощь зала. )
Нет это не допускается. Пример - проведение аукциона Steelmasterом у танкистов. Вопрос проведения данного мероприятия решался лично Админом. Однако существует простое обходное решение - просто выкладывайте фотографии товара в соответствующих темах, свой коммерческий интерес Вы обозначили, остальные вопросы можно решать через личку.
23 апр 2015, 18:45
SKL
BlackMack, спасибо за подсказку. Но, что-то ловчить и хитрить совершенно не хочется. Не серьёзно это как-то в моём возрасте. И если законно это делать нельзя, то мне проще этим вообще не заниматься.
23 апр 2015, 19:00
palpatin
palpatin, да я его уже нашёл. Но, он находится в таком месте, и туда так заковыристо попадать, что толку от него, мне кажется, не много. Да и потом, то, что я хотел предлагать, нужно тем, кто своими руками что-то делает. Поэтому в разделе продаж готовых фигурок и журналов всё это будет абсолютно не в строку. Это там просто никому не нужно.
А вообще странно - почему нельзя здесь в НВ сделать подобный раздел? Это же и удобно и полезно для всех.
23 апр 2015, 19:18
BlackMack
SKL писал(а):
palpatin, да я его уже нашёл. Но, он находится в таком месте, и туда так заковыристо попадать, что толку от него, мне кажется, не много. Да и потом, то, что я хотел предлагать, нужно тем, кто своими руками что-то делает. Поэтому в разделе продаж готовых фигурок и журналов всё это будет абсолютно не в строку. Это там просто никому не нужно.
А вообще странно - почему нельзя здесь в НВ сделать подобный раздел? Это же и удобно и полезно для всех.
Насколько я понимаю, в этом случае форум как место общения загибается, превращаясь в базар. Поэтому то что я Вам предложил на самом деле не хитрожопость, а установленные правила игра. Продавать можно, но не во вред общению.
23 апр 2015, 19:25
SKL
"...Насколько я понимаю, в этом случае форум как место общения загибается, превращаясь в базар..."
Ну, зачем так уж мрачно! Общение на форуме совершенно не страдает от того, что где-то на нём есть специальное место, где люди могут продать/купить некоторые излишки ВИМ-ассортимента из своих закромов. На многих ВИМ-форумах эта схема очень давно и успешно работает http://www.diorama.ru/forum/
Сергей Леонидович, а чем отличается Ваше предложение от того что предлагает Chronos Miniatures в теме "Chronos Miniatures, фото, обсуждения, пожелания, общение с представителем"viewtopic.php?f=164&t=11156 Партворки Вы предлагать не собираетесь -
SKL писал(а):
Господа коллеги, подскажите, кто знает - здесь можно что-то предлагать на реализацию? Серьёзным бизнесом на форуме заниматься не собираюсь, но в ходе работы нашей студии постоянно появляются небольшие "остатки" разных деталей для фигурок, подставок, материалов и прочего, что, думаю, могло бы быть интересно местным любителям ВИМ. Отсюда и вопрос - можно ли это здесь где-то предлагать не нарушая правил форума? (Простите, сам в этом не разобрался, поэтому и потребовалась помощь зала.
Создайте подобную тему в том же разделе, на пример "Студия SKL" и предлагайте то, что может заинтересовать местных любителей ВИМ. В этой же теме можно проводить консультации по использованию "остатков" Вашей студии, подсказки по росписи, конверсии с использовании деталей для фигурок и прочие. Где и как можно приобрести, возможно озвучивать стоимость. Непосредственные заказы через ЛС. Это мое личное мнение с которым возможно согласятся постоянные посетители Наполеоновских войн и лидер раздела или предложат другую форму реализации Вашей идеи.
23 апр 2015, 20:55
SKL
oleg1967d, спасибо за подсказку. Мысль интересная. Если модератор возражать не будет, пожалуй, так и сделаю. А пока подождём его мнение.
"...В этой же теме можно проводить консультации по использованию "остатков" Вашей студии, подсказки по росписи, конверсии с использовании деталей для фигурок и прочие...."
Неудобно. А если остатками захочет поделиться еще кто-то? А если один из участников форума (извините, забыл ник) таки начнет лить подставки? Шариться по всему форуму? Ей-богу, проще будет уйти на диораму. Лучше в Мастерской сделать тему "остатки и прочее".
24 апр 2015, 11:43
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Неудобно. А если остатками захочет поделиться еще кто-то? А если один из участников форума (извините, забыл ник) таки начнет лить подставки? Шариться по всему форуму? Ей-богу, проще будет уйти на диораму. Лучше в Мастерской сделать тему "остатки и прочее".
Неудобно - ЧТО ??? Я предложил создать тему "Студия SKL" в разделе "Миниатюры НВ- Другие производители". Там есть уже ЕК, Chronos Miniatures, "ulan-миниатюры Бориса", "Mistral" - Миниатюры Дмитрия Чернова. В таких темах общение идет о миниатюрах конкретных людей и производителей. Тот кто захочет поделиться может создать свою тему. Может быть логичнее сделать как здесь viewtopic.php?f=39&t=2114 - "Важные темы", тогда отпадет необходимость "Шариться по всему форуму?" Если проще уйти на диораму, так здесь на привязи никто не держит.
EugeneMsk предложите свой формат, свое видение вопроса, подскажите как лучше сделать, ведь "В споре рождается истина". Коллеги обсудят, предложение Ваше, мое другое и получиться удобная форма общения для всех.
SKL писал(а):
oleg1967d, спасибо за подсказку. Мысль интересная. Если модератор возражать не будет, пожалуй, так и сделаю. А пока подождём его мнение.
Сергей Леонидович, добавление мысли - при создании темы закрепить сообщение о том, где и как можно приобрести Ваши "остатки" деталей, чтобы это сообщение фигурировало в начале каждой новой страницы Вашей темы, так как "неликвиды" будут изменяться, а информация как их купить будет всегда перед глазами. Это может сделать по Вашей просьбе модератор.
Согласен с Вами есть тема "Вопросы к SKL", я подразумевал, вопросы касающиеся "неликвидов", их использование, возможно планшеты для росписи данных деталей или элементов, какие то предложения по использованию деталей, предметов, варианты исполнения.
Согласитесь иногда не очень удобно задавать вопросы касающиеся информации чего-то, что находиться в одной теме - в другой. Форумчане порой пишут сообщения или задают вопросы не конкретизируя к кому обращаются или на какую цитату пишут сообщение. Ну а если вопросы будут задаваться вообще в другой теме будет еще запутанней понять какую мысль хотел выразить собеседник. Кроме этого какие то фотографии нужно будет копировать во вторую тему, что спросить или что либо уточнить.