Re: Фотоотчеты с Выставок
ulan писал(а):
Вах! Красотишша!
Неужели ни кому не хочется так же поучаствовать на этой выставке? Может найдутся смелые или просто желающие? Не могу поверить, что таких здесь нет. Или это сообщение так же будет проигнорировано всеми, как и предыдущее? ЧТО, ВСЕМ СЛАБО!
Если все таки кто то согласится, обещаю помочь в росписи и подготовке фигурки к выставке. Жду ответов. Можете писать сюда, можете в личку.
Выставка в этом году удалась, было много интересных работ, надеюсь в следующем году будет еще лучше. Кто не попал на эту ... настоятельно рекомендую поучаствовать или просто посетить следующую.
жалко, Дмитрий не получилось вчера пообщаться с вами.когда вы пришли, я так понял, что вас атаковал последователь Калиничева?
16 сен 2013, 15:45
Doka
CHRONOS писал(а):
Выставка в этом году удалась, было много интересных работ, надеюсь в следующем году будет еще лучше. Кто не попал на эту ... настоятельно рекомендую поучаствовать или просто посетить следующую.
Вот пытаюсь народ растормошить на участие в следующей выставке, естественно и сам с удовольствием приму участие.
Serg1971, так подошли бы после награждения !!! Ну да ладно, не в последний раз думаю !!!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Doka, тормошить народ надо, я и сам на подъем ленивый, но такое мероприятие раз в год бывает, так что надо посещать !!!
16 сен 2013, 15:53
Doka
CHRONOS писал(а):
Doka, тормошить народ надо, я и сам на подъем ленивый, но такое мероприятие раз в год бывает, так что надо посещать !!!
Надо не только посещать, но и активно участвовать.
CHRONOS писал(а):
Вы случайно не знаете, или это не известно, на какую тематику будет следующая выставка. Меня интерисует каких времен фигурки готовить к следующей выставке?
Анализируя предыдущие анонсы, думаю что станет известно в конце мая 2014-го, но если узнаю раньше, то дам знать. А к 1-й мировой, все таки советую присмотреться!
Последний раз редактировалось CHRONOS 16 сен 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
16 сен 2013, 20:06
Doka
CHRONOS писал(а):
Анализируя предыдущие анонсы, думаю что станет известно в конце мая 2014-го, но если узнаю раньше, то дам знать. А к 1-и мировой, все таки совету присмотреться!
Хорошо, примем к сведению.
16 сен 2013, 20:07
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Doka писал(а):
ulan писал(а):
Вах! Красотишша!
Неужели ни кому не хочется так же поучаствовать на этой выставке? Может найдутся смелые или просто желающие? Не могу поверить, что таких здесь нет. Или это сообщение так же будет проигнорировано всеми, как и предыдущее? ЧТО, ВСЕМ СЛАБО!
Если все таки кто то согласится, обещаю помочь в росписи и подготовке фигурки к выставке. Жду ответов. Можете писать сюда, можете в личку.
Я же говорил, что хочу. Правда, посмотрев вчерашние работы, мой пыл несколько охладился. А вот сегодняшние может и ничего :) Покажите мне уголок начинающих? :) А Наполеонику можно же будет на следующей выставке выставлять? А то я что-то другое не смогу - хватит и этой темы с лихвой :)
Laker, можно выставлять все масштабы и любые исторические эпохи. Просто в рамках выставки ежегодно выбирается какая нибудь историческая дата, по которой происходит отдельный конкурс внутри выставки. В прошлом году это был "1812 год" (конкурс - Наполеоновские войны), в этом "Сталинград" (работы по 2-й мировой войне), в следующем ещё что то ...
17 сен 2013, 09:02
palpatin
CHRONOS писал(а):
Анализируя предыдущие анонсы, думаю что станет известно в конце мая 2014-го, но если узнаю раньше, то дам знать. А к 1-й мировой, все таки советую присмотреться!
Присмотреться можно. А вы фигурки сделаете на эту тему?