Вот именно - "Всего 900 руб", плюс почтовая наценка. И к тому же это цена за НЕОКРАШЕННУЮ фигурку, которую пришлют в разобранном виде. Итого - больше 1000 рублей за 1 экземпляр такого "полуфабриката"... Да и вначале нужно перечислить деньги, и только потом отошлют заказ... На мой взгляд одна неокрашенная несобранная фигурка не стоит таких днег... Вся надежда на "НВ"...
19 июн 2012, 21:45
Modelist
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
palpatin писал(а):
Всего 900 руб.
Плюс почтовые расходы. Они, похоже, неокрашенными и несобранными продаются. Или я ошибаюсь?
19 июн 2012, 21:48
palpatin
Не окрашенные и разобранные, конечно. Зато от китайской краски отмывать не надо.
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_1308.jpg [ 42.64 Кб | Просмотров: 4343 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_1309.jpg [ 36.81 Кб | Просмотров: 4343 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_1310.jpg [ 29.66 Кб | Просмотров: 4343 ]
19 июн 2012, 22:18
VITALY68
Материал и масштаб ? Красивые фигурки проработанные лица и нестандартная постановка .
20 июн 2012, 07:50
Oksse
А вот это совершенно секретно! Ни один запрос у гугля не выдал ни одного ответа и меня там забанили!
20 июн 2012, 08:00
Modelist
palpatin писал(а):
"Бородинские солдаты". Оренбург. Казаки.
Это, похоже, пластик или эпоксидка?
20 июн 2012, 15:03
VITALY68
После того как Окси намекнул на нашу ( мою ) несостоятельнось в плане серфинга по просторам интернета , посредством поисковой системи гугля. .. Я попробовал самостоятельно наити информацию. Материал не указан но размер 54 мм.
VITALY68 писал(а):
После того как Окси намекнул на нашу ( мою ) несостоятельнось в плане серфинга по просторам интернета , посредством поисковой системи гугля. .. Я попробовал самостоятельно наити информацию. Материал не указан но размер 54 мм.
Судя по детализации и цвету, особенно орудие на сайте - это смола (эпоксидная) или что-то в этом духе, но не металл.......это точно. Частичная хрупкость деталей..........но мелочевка "пролита" качественно......выше металла по качеству и весу, хотя классические производители: Andrea и Pegasso используют именно металл.
20 июн 2012, 18:05
VITALY68
Я задал вопрос на сайте о материале, надеюсь порлучить ответ )
20 июн 2012, 20:07
palpatin
Размер 54 мм. Материал полиуретановая смола (эпоксидная обычно желтоватых оттенков). Белый металл, конечно, традиционный материал для коллекционных фигурок. Но многие производители сейчас используют смолу. Материал лёгкий, позволяет создавать любые композиции. Например, лошадь с одно точкой опоры, металл в такой композиции может погнуться под собственным весом. Позволяет проливать самые тонкие элементы. Недостаток – хрупкость тонких деталей. Лично мне смола нравиться больше чем металл.
20 июн 2012, 21:09
VITALY68
Благодарю за информацию ! Смутило у Унтер9 "выше металла по качеству и весу,".
да это так но я повторюсь если я новичок то я буду делать пока плоскую роспись а навыки приходят только в практических моментах так что всё впереди да посмотрем множетство форумов где только одни художники очень впечатлитьльно но я думая больше стать планшетником правильным поскольку худнавыков у меня ноль а для личной коллекции меня впринцепе всё устраевает д а и е с л и фигурка роспис.. этим способом то и когда она в ветрине она принемает естественные тона и оттенки и всякого рода высветления так что я больше склонен к планшетной росписи веть главное в коллекц не тени на руковах и на колютах а сохронить нашим патомком более мение правдоподобный мудир
Последний раз редактировалось DRONAZ 26 июн 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
DRONAZ писал(а):
да это так но я повторюсь если я новичок то я буду делать пока плоскую роспись а навыки приходят только в практических моментах так что всё впереди
Главное не останавливаться............все придет со временем. Успехов!
26 июн 2012, 17:14
palpatin
Первое, что бросается в глаза - белая окантовка ремней сильно не ровная, спереди внизу у правой руки не доведена до конца. На патронной сумке должна быть гренада, а не орёл (ну это издержки пиратской переливки). Эполеты полностью красные, у вас цвет бахромы непонятный. Темляк красный. На клапанах рукавов должна быть красная выпушка. Почему гетры сзади выше колен покрашены цветом кюлот, на нём же не ботфорты? Попробуйте выделить карманы на жилете их просто не видно под слоем краски. Застёжку жилета попробуйте выделить светло-коричноевой линией. Добавте в телесный цвет немного коричневого и получившимся оттенком прокрасте углубления между пальцами.