Ответить на тему  [ Сообщений: 3687 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 185  След.
Ратник 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ратник
А голова очень даже приличная и ментик ничего. На запчасти для конверсий вполне пойдёт.

15 фев 2017, 09:26

Давыдов просто суперский! Типичный гусар! smile_01 Очень позитивная и жизнерадостная фигурка, сразу вспоминаются сцены из советских фильмов про войну 1812 г.

15 фев 2017, 20:27

Barclai писал(а):
Давыдов просто суперский! Типичный гусар! smile_01 Очень позитивная и жизнерадостная фигурка, сразу вспоминаются сцены из советских фильмов про войну 1812 г.

ога ога. одного только не понимаю, как это он ухитряется одновременно и на гитаре наяривать, и кружку осушать?
или он кружкой на гитарке поигрывает??? поневоле вспоминается Е. Онегин в исполнении Баркова: одной рукой стихи строчил, другою яростно дрочил...

15 фев 2017, 21:40

Обращаюсь с открытой просьбой к г. Юрию он же Ратник. Прошу Вас, пожалуйста, перестаньте поганить дорогие каждому русскому человеку имена уродским воплощением в олове. "Петр I" в позе человека с ДЦП, "Жуков" с мордой зомби, "Рокоссовский" с нарушенными пропорциями, "Давыдов" больше похожий на поручика Ржевского, что дальше?! Лепите своих чмырей хотя бы безымянными. Один х.. схавают.
Спасибо.

15 фев 2017, 22:50

Уважаемые Форумчане!!

Представляем новинку.

№ 213. Барклай де Толли, 1812 г.

Как всегда на нашем сайте будет выложено значительно больше фотографий.

С уважением,
Ратник
Юрий

Фото:
Ратник
Ратник DSC_9897.jpg [ 54.29 Кб | Просмотров: 1519 ]
Ратник
Ратник DSC_9898.jpg [ 53.34 Кб | Просмотров: 1519 ]
Ратник
Ратник DSC_9899.jpg [ 54.09 Кб | Просмотров: 1519 ]
16 фев 2017, 08:49

Вот выложил вчера Ратник Давыдова. Я посмотрел новинку, почитал проклятия - всё в порядке, всё как обычно. Открываю сегодня форум - вижу сообщение Ратника. Думаю - неужели Ратник решил ответить критикам??? Захожу в тему - и правда, ответил. Очередной новинкой.
Молниеносно отвечать на критику - особенный талант Ратника. smile_08 smile_01

16 фев 2017, 08:59

Господи, теперь ещё и странные памятники тиражировать начали! :)))

Фото:
Ратник
Ратник барклай.jpg [ 421.09 Кб | Просмотров: 1455 ]

Фото:
Ратник
Ратник барклай1.jpg [ 286.85 Кб | Просмотров: 1445 ]

Уважаемый Ратник! Буду признателен, если ответите на вопрос, который, думаю, интересен здесь не мне одному:
Вы действительно считаете, что фигурки, которые выпускает Ваша студия, являются образцом высокого качества и сделаны исключительно после изучения исторических документов?
(по крайней мере именно это написано у Вас на сайте)

Просто действительно хочется понять лично Вашу точку зрения, как руководителя и хозяина этого проекта.

Буду рад, если не проигнорируете мой вопрос. Поскольку если уж производитель приходит на форум, то предполагается, что он готов общаться с покупателями, а не просто молча торговать чем-то. smile_23

16 фев 2017, 16:32

Сообщение Ратник
По той причине, что меня вежливо попросили покинуть тему "Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение" с моими фигурка периода Великой Отечественной войны, я вынужден выложить данную работу в разделе "Ратник", Юрий Дербинский не будет возражать.
Я взял его фигурку "Красноармеец-сапер РККА 1943-1945 гг."
Фото:
Ратник
Ратник black.jpg [ 31.81 Кб | Просмотров: 1417 ]

Поработав над фигуркой я получил следующее:
Фото:
Ратник
Ратник Красноармеец-сапер РККА 1943-1945 гг. 009.jpg [ 23.3 Кб | Просмотров: 1417 ]

Фото:
Ратник
Ратник Красноармеец-сапер РККА 1943-1945 гг. 010.jpg [ 17.83 Кб | Просмотров: 1417 ]

Фото:
Ратник
Ратник Красноармеец-сапер РККА 1943-1945 гг. 003.jpg [ 17.84 Кб | Просмотров: 1417 ]

Фото:
Ратник
Ратник Красноармеец-сапер РККА 1943-1945 гг. 004.jpg [ 21.39 Кб | Просмотров: 1417 ]

16 фев 2017, 19:20

SKL писал(а):
Просто действительно хочется понять лично Вашу точку зрения, как руководителя и хозяина этого проекта.

Буду рад, если не проигнорируете мой вопрос. Поскольку если уж производитель приходит на форум, то предполагается, что он готов общаться с покупателями, а не просто молча торговать чем-то. smile_23

Уважаемый Сергей Леонидович! Боюсь, ни не без оснований, что и Ваш вопрос, как и десятки вопросов сходного содержания разной степени вежливости, будет пропущен мимо ушей г-ном Юрием. Это не удивительно. О низком качестве поделок своей шарашки Юрий осведомлен не меньше чем Вы, я или кто-либо еще. Подход к ВИМ как к серийному товару Ратник взял, очевидно, от журналок коим и посвящен данный форум. Минимальные затраты на работу лепщика, отливка одним куском, как следствие невысокая (но при этом достаточно доходная) цена, налаженные анонсирование новинок и дистрибуция - все по науке, не придерешься.
Жаль только, что вместо выпуска высококачественного продукта, который каждый из нас с удовольствием бы имел в своей коллекции, тиражируется натуральная дрянь, омерзительно слепленная, плохо отлитая. Экономия на самом главном - на качестве. Повторюсь - экономически это вполне оправдано. Рынок сбыта от этого не страдает. Большинство людей, как это не прискорбно, не видят большой разницы между подобным дерьмом и прекрасной скульптурой Коннова, Баллони, Савенкова, Юла, Ратобыльского, Воробьева и др. Это данность, изменить которую никто не в силах.
Меня больше возмущает изображение великих людей России (хотя я и не русский вовсе и живу не в РФ) в виде недоделанных уродцев (примеры я приводил). Я считаю (если неправ, оппонируйте) это оскорблением для всякого русского и просто человека кому небезразлично прошлое великой страны в которой все мы родились. Бизнес-бизнесом, но должна быть какая-то ну не знаю... честь что ли. На мой открытый вопрос Юрий ответил в своем фирменном стиле - очередным плевком в нашу общую историю. Я думаю, что и Ваш вопрос получит такой же примерно ответ.
Мерзко. Недостойно.

16 фев 2017, 20:01

Мне кажется это бред.
Какой то художник нарисует два помидора и скажет: Суворов"... я его так вижу и все.
Да и с формулировкой что все это говно я не соглашусь, если позволите...
Да, качество некоторых вещей, и может даже их основная часть, не лучшего исполнения, но надо учитывать, что у неё цена 200р и второе, что этой организации ещё слишком мало лет.
А то, что улучшения есть это факт!!!
Ну а слова про честь кажутся вообще детским садом... чести у Ратника нет так лепить таких великих людей??? Ну бред полный. Мое мнение, у кого-то может другое...
А по поводу вопросов к Юрию...
Мне кажется, что ему уже откровенно нас.ать на подобные сообщения. Ну вот абсолютно удалено.
И мне кажется большая часть из нас вела бы себя также.
Кому? чего объяснять!?
Не нравится удалено из этой темы.
Никто не может запретить людям писать, что эти миньки говно и и ему никто не может запретить удалено на эти сообщения.
И не думайте я не защищаю Ратник, ему это не надо, просто видно, что Вы ответа на свои сообщения не дождётесь. Поэтому я поддержу разговор.)))

--------------------------------------------------
Уважаемый гос.служащий, Вы без мата можете фразы подбирать?
eKeeper

16 фев 2017, 23:10

"Нет истины, заключенной в слове. Есть только направление и путь". Так что название ничего не значит. У Ратника нет стремления осмеять историю и исторических личностей. Поэтому "не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет". А вот к кому по-настоящему большие вопросы в этой связи, так это к Церетели. :)

16 фев 2017, 23:19

GreenRider писал(а):
Поработав над фигуркой я получил следующее:

Блин, ты вообще красавчик!
Очень здорово получилось!!! Прям мастер уже smile_01
И вот, к примеру, ну разве фигурка прям такое говно???
А то почитаешь людей и спать страшно в одном помещении с такими фигурками))))

16 фев 2017, 23:23

Уважаемые Форумчане!!

Представляем новинки.

№ 214. Румынский офицер, 1914 г.
№ 215. Румынский рядовой, 1914 г.

Как всегда на нашем сайте будет выложено значительно больше фотографий.

С уважением,
Ратник
Юрий

Фото:
Ратник
Ратник DSC_9906.jpg [ 48.32 Кб | Просмотров: 1263 ]
Ратник
Ратник DSC_9907.jpg [ 49.72 Кб | Просмотров: 1263 ]
Ратник
Ратник DSC_9885.jpg [ 24.62 Кб | Просмотров: 1263 ]
Ратник
Ратник DSC_9915.jpg [ 32.21 Кб | Просмотров: 1263 ]
Ратник
Ратник DSC_9916.jpg [ 33.29 Кб | Просмотров: 1263 ]
Ратник
Ратник DSC_9891.jpg [ 30.67 Кб | Просмотров: 1263 ]
17 фев 2017, 09:09

SKL писал(а):
Уважаемый Ратник! Буду признателен, если ответите на вопрос, который, думаю, интересен здесь не мне одному:
Вы действительно считаете, что фигурки, которые выпускает Ваша студия, являются образцом высокого качества и сделаны исключительно после изучения исторических документов?

RatnikEKB писал(а):
Уважаемые Форумчане!!

Представляем новинки.

smile_08 smile_31

17 фев 2017, 09:48

Сообщение Ратник
Вот, что все к мужику привязались, главная проблема "Ратника", это отсутствие штатного скульптора, скульптора который всегда под рукой, скульптору которому можно и в ухо дать и премию выписать, но может у них там в Екатеринбурге скульпторы на вес золота, единственный Юрий из ЕК остался, тогда единственный вариант хирурга пригласить в качестве консультанта, хирурги по моему даже в райцентрах имеются, хирург сможет помочь хотя бы по анатомии.
Т.е. перед покупкой нового творения дистанционного скульптора давать фотографии фигурки хирургу, а он пусть выносит вердикт.
Правда с историчностью и достоверностью униформы и вооружения это проблемы не решит, но все же шаг вперед.

Так что ищите штатного скульптора, постоянного и обучайте его.

Я в Екатеринбурге не был с 1993 года, там что все образовательные учреждения, где обучали скульпторов прикрыли? На сколько помню при СССР, в Свердловске обучали скульпторов.

17 фев 2017, 10:25

GreenRider писал(а):
Вот, что все к мужику привязались..

Да по добому же..лично я. smile_23
Может вместо 215 стоило бы 50 сделать,но на твердые "удовлетворительно" ?
Неспеша,с изучением тех самых ист.документов.
А ответ на вопросы,действительно,интересно было-бы услышать..

17 фев 2017, 14:44

Irkut писал(а):
Может вместо 215 стоило бы 50 сделать,но на твердые "удовлетворительно"

А зачем? Делать хорошо, но медленно - это конкуренция с другими производителями, которых много.
Тут другой принцип производства.
Делать быстро, много, разнообразно.
Для рынка сувенирки это оптимальное решение.

17 фев 2017, 15:26

Пусть тогда,как честные люди,уберут это:

Наш приоритет : создавать для Вас эксклюзивную продукцию высокого качества, при этом, имеющую приемлемую цену.

Производство

Изготовление миниатюры – многоэтапный процесс. Начинается он с изучения исторических документов, литературы, разного рода материалов.

И вопросов не будет не у кого больше.
Просто оловянные игровые солдатики,по мотивам.. smile_23
А вообще то,ладно,че докопались..кто покупает Ратника,тот пусть и вопосы задаёт smile_23

17 фев 2017, 15:50

Наш приоритет : создавать для Вас эксклюзивную продукцию высокого качества, при этом, имеющую приемлемую цену.

Из рёх утверждений
Эксклюзив
Качество
Цена

Два эксклюзив и цена действительности относительно соответствуют.
Т.е. на 66% информация достоверная.

Изготовление миниатюры – многоэтапный процесс. Начинается он с изучения исторических документов, литературы, разного рода материалов.

Изучение литературы присутствует, некоторые фигурки сделаны по планшетам из литературы.
Изучение литературы это не только чтение текстов, но и разглядывание картинок.
Другой вопрос, что картинку и текст нужно сопоставлять для получения полного объёма информации.
Но это уже сложно может быть.
Разного рода материалы так же присутствуют.
Памятники, например.
Т.е. так же всё относительно соответствует заявленному.

17 фев 2017, 17:31

palpatin писал(а):
относительно соответствуют

palpatin писал(а):
Т.е. так же всё относительно соответствует заявленному.

Ну,тогда сдаюсь! smile_23

17 фев 2017, 18:08
Ответить на тему   [ Сообщений: 3687 ] 
На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 185  След.