Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3305429 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 923 Откуда: Нижегородская область
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Never писал(а):
Бонус - это я так понимаю, что-то одно, в смысле - один выпуск. А конных хотелось бы побольше (штук 20 как минимум).
Никаких штук 20 как минимум! Это при серии в 60 выпусков, вышло из которых уже 25, в оставшейся части получится, что через одного будет всадник на лошади - это, если цельная фигурка сразу будет в одном номере, то уж очень дорогой партворк получится, не всем по карману, а если в отдельных номерах конь и всадник, то через раз будем по месяцу фигурку собирать. Я думаю, что реально, если выпустят конных, то по одному, максимум по два с каждой стороны. Тоже самое с артиллерией, да её тоже много и не надо - это же скучно за две недели получить одну пушку вместо солдатика, по-моему солдатика получить куда интереснее...
14 авг 2012, 19:32
alex81
ну 60 это везде так начинают , а потом всегда минимум 100 , так что еще нам долго собирать
Добавлено спустя 25 минут 38 секунд: да еще коллеги я придумал одну тему обсудить . тут начали расуждать о полках ,какие самые заслуженные , почему симбирца знаменосца ,а не те или эти . так вот предложение создать свой идеальный корпус и с кавалерией , ну или кто создаст ,а кто нет просто свои 5 копеек вставит ,скажет какой полк да какой нет итд . корпус 12 полков и кавалерию 10 полков не на один больше . мой вариант 1ая дивизия- преображенский , семеновский ,измайловский , лейб егерский .2ая дивизия -гв литовский ,лейб гренадерский , павловский гр , л гв финляндский . 3 я дивизия екатеринославский гр , московский гр , московский 2ой (1700 год иваницкого ) 1ый егерский . кавалерия - л гв конный , кавалергарды , кирасирский его вел , астраханский кирасирский , л гв драгунский . лгв гусарский , л гв казачий , л гв уланский , атаманский донской (10 сотен) последний самый трудный для меня гусары простые беру ахтырский гусарский , но в уме (гродненцы ,павлоградцы ,сумцы ) эще вспомогательные гв экипаж флот , саперный батальен и гв конная артилерия . это мой вариант для баталий мини армия
14 авг 2012, 19:35
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Я тоже один на всю округу "фанат" военной миниатюры,если в наших ларьках и покупали миньки то "богатенькие" тётиньки своим капризным чадам!Согласен что нас не много(а понимания ещё меньше,многие узнам о моём увлечении крутят у виска)но именно этот форум единственная отдушина для меня, спасибо всем единомышленникам!Согласен что 1500 дороговато,но "Юнный техник" всегда своими ценами славился (например баночка акрила"Звезда" стоит 68 рэ, а в "Леонардо" 43 руб),но что поделать если даже в Краснодаре днём с огнём не найдёш миньку(вот почему на книжном рынке журнал уходит на ура, да и "Ашанах" они долго не залёживаются.
Вот странно тогда. Ну хорошо Питер, тут традиции собирать оловянных солдат очень давно. Даже при ссср были кружки изготовления оловянных минек. Сколько я картошек извел вырезая формочки :) Да и диораммы в музеях всегда были из металлических солдат. В ближайшее время покажу фотки. И до сих пор у нас продаются наборы совсем крошечных, но тем не менее металлических фигурок для создания домашних диорамм. Но многие ребята пишут, что они практически единственные по региону, коллекционеры. Почему спрашивается Екатеренбург стоит особняком, откуда такие прекрасные художники и скульпторы работающие в ек. Вот еще бы они наняли кого нить их окрашивать и можно переселяться к ним жить. А вообще парни давайте жить в Питер у нас нет проблем с солдатиками и с отношением к приезжим. Я Петербуржец в десятом поколении, но очень рад если в мой город приезжают люди из других городов. О чем это я вообще? Ах, ну да. Екатеренбург получается исключение.
14 авг 2012, 20:28
DobpbIu
Сибирь всегда славилась вольнодумием, да и мастерами хорошими!
Ленина в Финляндию сослали :) видимо его не посчитали достойным Сибири.
14 авг 2012, 20:47
DobpbIu
А я не считаю Ленина гением,на немецкме деньги и дурак мог революцию сотварить!
14 авг 2012, 20:59
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Пока очередного бреда не началось в стиле "каждый кулик своё болото хвалит", скажу. Потому-то "ДеА" и прочие партворкоделатели выбирают для тестовых серий именно регионы (средние по населению города): если "расхватают" в Архангельске, например, какую-нибудь серию типа "Коллекция духов" стоимостью 300р и экспериментальным тиражом 1000, то в Москве и Питере купят 10000 такой же фигни))) И людей больше и денег у них - тоже
И почему Москвичи всегда такие агрессивные? Ну хорошо, а логика где? Можно выпустить тест 1000 в Москве, купили 1к значит купят и 10к Это было бы правильнее, сами же сказали денег больше, кто то в регионах не купит духи, а в Москве легко.
15 авг 2012, 13:58
DemetrioCalle
Это ответная реакция вообще-то))) Москвичей всегда обвиняют в снобстве, хотя такие как правило - "новые" москвичи (живущие 10-15 лет в городе)...Ладно, хватит флудить.
Вы меня не поняли. Наоборот, тест показательней на "от противного". Если 1523 солдатика купили за 2-3 недели в Орле, например, то это будет реальнее цифра, чем если в "бездонной" Москве. То есть, производителю надо делать тираж ближе к такой цифре (например, 2000 в нашем примере, а не 10000), если он хочет "покрытия" по всей РФ. Хотя, можно сделать и как с СНГ: не распроданное в Москве и Питере везти в регионы. Тогда - вы правы
15 авг 2012, 14:07
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
Mumus писал(а):
И почему Москвичи всегда такие агрессивные?
самые агрессивные "москвичи" - это московские питерцы
а вообще то, нам, коренным москвичам, уже пора надбавку делать за вредность, в связи с проживанием в опасной и дикой среде
Ну мы вам Путина с Медведевым прислали для разрядки, а вы все недовольны и их бедолаг наровите сместить
15 авг 2012, 14:36
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
если бы только их, мы бы, наверное, даже и не парились....
15 авг 2012, 14:39
alex81
эх никто не подерживает мою тему про лучшии полки поговорить . а я еще собрал английский маленький корпус . 1див - 1ый гренадерский , голдстрим, шотландский гв и 95 стрелки мура . 2 див - 42 (черный дозор) ,92 гордона , 79 камерона , 93 (будущая красная линия ) и 71 легкий пехотный шотландский , 3 див 45 гренадерский (англофилы он был один гренадерский ??) и 29 полк (с жертым проб цветом) 60 стрелковый . кавалерия совсем бедно всетаки слабая она была у бритишей 1 и 2 гвардейские и синии , еще три драгунских 1 королевский , 2 серые и 6 иннискилингский ну и один легкий 15 может гусарский . даже 10 нет .
Просто сложно выбрать
15 авг 2012, 15:49
Modelist
Mumus писал(а):
Ленина в Финляндию сослали :)
Его в Финляндию не ссылали, он сам туда удрал чтобы в Сибирь не сослали.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
VladimirII писал(а):
не избалованы мы, как вы - жители столиц, магазинами типа "Солдатики" или ещё какими-нибудь типа "Рай для коллекционеров ВИМ" Так что Интерент - это не просто хороший выход, это - единственный выход (не считая наших "НВ", да и те раз в две недели - кот наплакал).
Ох, как мне это знакомо... Для меня интернет тоже единственный выход. Кстати недавно вдруг увидел в сувенирном ларьке несколько солдатиков от ЕК облитых (по другому не скажешь) серебрянкой и бронзовой краской так, что вообще не осталось мелких деталей, даже лица не видно. Видимо красили методом "окунания". Просят за это безобразие от 350 до 450 рублей.
15 авг 2012, 18:16
DemetrioCalle
Потому что критерий "лучшие полки" размыт. По старшинству, по боевым заслугам, по элитности?!? Переходя на современность, привожу пример: кто круче "кремлёвский" полк или десантно-штурмовой батальон ВДВ, или парадные конные подразделения?
Круче ВДВ могут быть только вареные яйца У нас лежит практически полный аасортимент от ЕК в магазине "Военный колликчионер" и "Солдатики", стоимость 280р, ну понятно что выше чем на сайте зато ждать не надо и ребятам даешь заработать, правда я все таки не покупаю такие они суперские но без окраса.