Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Re: Ратник
GreenRider писал(а):
Mimush писал(а):
В конкурсах не принимаю участие из-за отсутствие времени. А также из за отсутствия фигур Ратника подходящих под условия. Так что буду переживать за всех участников.
Михаил, но время для конкурса еще есть, успеете прикупить, с вашим опытом и талантом Вы ее за пол часа распишите, а после конкурса сможете ее легко продать.
Я уже заявлен на одном из форумов на конкурс и там за "полчаса" не пойдёт. На любой конкурс надо выкладываться по полной, так как это своеобразный экзамен. Возможно, время покажет, возможно приму участие в следующих конкурсах как участник.
03 фев 2017, 21:52
Спонсор
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Какой странный планшет По гренадеру - вообще никаких опознавательных знаков того, что он - испанец. А по офицеру - так это скорее форма испанского офицера на период ещё 1802-1808 годов. И никак не из армии Наполеона. Тем более полк Жозефа Это не Функены, случаем?
10 фев 2017, 17:11
kingmarader
ну что же, из положительного: не прошло и пол-года, как появились фалды! видимо в честь этого события офицер и снял шляпу перед производителем)) так глядишь, скоро на фигурках появятся и карманы, и карманные и обшлажные клапаны... а там глядишь и до швов на униформе дойдет(а швы на униформе в эту эпоху весьма занятны), а пока что этого увы нет. как нет и пропорциональности в фигуре: короткие ноги и чересчур вытянутое тело. как то так...
Парадокс позы. Никак не могу понять: с одной стороны офицер обнажил голову, а с другой - обнажил шпагу. Причем, снимая шляпу, он явно перехватил её. Потому как снять шляпу таким хватом явно невозможно. А с другой стороны, положение ног и приподнятая шпага говорят о том, что офицер готов к выпаду... Странно, в общем...
Как раз наоборот. Чтобы так взять шляпу нужно её переложить из одной руки в другую. И для того, чтобы вынуть шпагу, тоже нужна свободная рука. Ему бы ещё трубку в зубы и тогда - ПОЛНЫЙ СЮРРР
Зарегистрирован: 11 окт 2014, 00:58 Сообщения: 111 Откуда: Москва СВ
Впечатление создается такое, что "Рокоссовский" на ходулях, на маленьких, но ходулях :). В целом, у Ратника есть неплохие, даже очень неплохие, фигурки. Особенно по ПММ. (Это моя тема с тех пор, как познакомился с бравым солдатом Швейком:)). И за это к "Ратнику" отношусь с большим уважением. Даже успел уже заказы сделать... Но кое-какие фигурки получаются не очень, если честно.
Фото:
Комментарий к файлу: Вот эта, например, с большим плюсом. Хотя пришлось, признаться, руки бойцу переклеивать и кое-что напильником стачивать. Ратник P1050191.JPG [ 17.83 Кб | Просмотров: 1540 ]