Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3307331 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
А пушку вообще номера на 4 можно будет растянуть: колесо; ствол; лафет; колесо.... Представляете наш форум - обсуждение левого колеса и анонса - ствола пушки?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Mumus писал(а):
Мы говорим не про целый выпус журнала, а про бонусные фигурки. Ну это как кейсы для хранения, в серии миникнижек вообще цена патворка 169 рублей а шкаф для хранения 1450, так что это вполне оправданно
Бонус - это я так понимаю, что-то одно, в смысле - один выпуск. А конных хотелось бы побольше (штук 20 как минимум).
Бонус это бонус он может растянуться и на 20 если спрос на него будет. Поэтому если такое случиться то спешно скупаем всех лошадок
14 авг 2012, 11:57
alex81
бонус бонус а как вы все это представляете ??? отдельно выйдет , или под серию там в номере 40 , 50 к примеру и как дороже будет ?
14 авг 2012, 12:18
palpatin
Цена в таких изданиях играет немаловажную роль. Изначально покупателю предлагаются условия – такая-то коллекция по такой-то цене. Это позволяет планировать покупки. Сильное увеличение цены, пусть даже за один номер, может оттолкнуть часть покупателей. А пропустив один номер, они могут вообще отказаться от коллекции, поскольку она уже всё равно полной не будет. Цена конной фигурки обычно в три раза больше пешей. Дело тут не только в расходе металла, но и в большей сложности фигуры животного. Качественная фигура лошади состоит, как минимум, из четырех деталей – две половинки тушки, голова и хвост. Плюс обвес для боевого коня. Т.о. требуется ещё и дополнительная сборка, что тоже влияет на цену. Можно, конечно, лошадь из винила сделать. Но тогда игрушка получится, а не коллекционная фигура. Наиболее оптимальным вариантом, как мне кажется, будет выпуск именно отдельных бонусных выпусков, не затрагивающих сквозную нумерацию журнала. Тогда те, кто тратиться не готов, будут иметь полную коллекцию всех номеров по порядку. А кто захочет, купит конную по более высокой цене. Впрочем, лошади это мелочь. Главное чтобы выпустили полк дромадеров с верблюдами
И медведя в боярской шапке, держащего поднос с ключами от Москвы. Для диорамы "Сон Наполеона".
14 авг 2012, 13:01
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Про верблюдов улыбнуло))) По существу: я же так и "предлагал" - кони чтобы были не "под седлом", а просто рядом с фигурой солдата, а то если бонусом будут кони "под седлом", то тогда соответствующий выпуск солдата будет "в раскоряку", следовательно, те, кто не захочет тратиться на "внесерийного" коня будет иметь сидячего солдафона а-ля "присел по нужде"))) Другое дело, что как решить проблему количества? Т.е. в коллекции грубо говоря 20% конных фигур, т.е. от 60 - 12 коней нужно будет, например, по два 6 разных мастей с разным положением головы и в разной сбруе
Согласитесь пропустить номер у солдатиков не то же самое что у сборной модели. Я вот давно наблюдаю картину в Питерских ларьках прессы,когда хорошие фигурки раскупаются сразу под ноль, пример Герасим, я побегал прежде чем купить своего, а вот трубач до сих пор лежит во всех. То есть мы имеем картину , когда много людей изначально приобретают не все фигурки, а только те, что заинтересовали. Лошадь по частям это маразм. Ну правда получиться голова, тушка, ноги, хвост, и солдатик. Не проще сразу заплатить рублей 500-800 за готовую. Я кстати видел фигурку Наполеон во время египецкого похода, там он и правда на верблюде.
14 авг 2012, 13:45
alex81
вообще если подумать и минимизировать бонусы на 1-2 с каждой стороны ,кандидаты на княх -орлов-денисов , уваров( в красном мундире кавалергарда ) , кульнев . мюрат ,евгений богарне (в костюме конных егерей ) ,орнано (драгуны императрицы мундир ). кавалергард наш с штандартом или французкий кирасир с орлом .
14 авг 2012, 14:10
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Да ну, нафиг этих личностей. У всех будет разный Мюрат, например. Китайцы же одинаково не сделают. Да и о портретном сходстве можно забыть))) Изначально был против их включения: лучше пусть "отвлечённых" солдат делают. Ну, нужен генерал - так сколько их было. Просто "усреднённый" образ генерала. Главное - мундир, а не лицо)))
Как раз усредненный мундир особо не интересен. Нафига тогда им вообще головы делать. У нас же не выставка военной моды. Нужны личности однозначно. Я был бы не против включения в серию вообще и коней и личностей и артеллерию.
Последний раз редактировалось Mumus 14 авг 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Palpatin, а доведись выйдет конный, коня смогете переписать?
14 авг 2012, 16:27
palpatin
Я не говорил, что лошадь по частям продавать надо, просто объяснял, почему не получится сделать за ту же цену. В процесс производства добавится этап сборки, а это лишние человеко-часы, лишние человеко-часы это лишние юани, которые потом непонятными путями превратятся в настоящие деньги (рубли, гривны). Хотя лично для меня KIT в качестве приложения к журналу предпочтительней. Те, кто покупает журналы выборочно, думаю, издательству не так интересен, как те, кто решил покупать всю серию. Именно их издательству терять невыгодно. То, что ополченца распродали, а трубач лежит – некоторые батальонами собирают. Из ополченцев можно строй выстроить, а трубачей зачем много, он один на эскадрон. Орлов-Денисов есть у «Георгиевского креста» http://www.bastion-min.ru/brandcatalog/ ... &amount=10 Остальных надо делать. Но главное это конечно верблюды. Полк дромадеров просуществовал всего три года. За это время три раза успел сменить форму. Так, что можно много красивых фигурок сделать – рядовой, знаменосец, трубач, офицер. И обязательно на верблюдах, поскольку без них будет не всем понятно кто это.
Never писал(а):
Palpatin, а доведись выйдет конный, коня смогете переписать?
А что такого в коне особого?
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_1593.jpg [ 26.94 Кб | Просмотров: 1912 ]
А это кто такой? Мамелюк?
14 авг 2012, 18:23
palpatin
Офицер мамелюков от METAL MODELES. Но это старая работа.
14 авг 2012, 18:37
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
На днях заходил в магазин "Юнный техник" на полке увидел сборные наборы французких драгуна и кирассира, с разрещения продавца заглянул в коробку,там воины и лошади разобраны на "запчасти"ну прям разчленёнка! Цена 1500ре за каждого, отлиты из пластика ,детализация отменная.Загорелся обоими(осталась дождатся аванса!)
14 авг 2012, 18:41
palpatin
palpatin писал(а):
Офицер мамелюков от METAL MODELES. Но это старая работа.
Вы уж как нибудь соберитесь и сфоткайте всю коллекцию. Будем очень признательны.
14 авг 2012, 19:05
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
palpatin, 1/16 это сколько приблизительно в мм?
14 авг 2012, 19:05
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 923 Откуда: Нижегородская область
Mumus писал(а):
Жуть какая. Сложно вам коллеги из регионов приходиться искать фигурки для коллекции. Действительно в таком случае интернет хороший выход. Я думаю специально для таких ребят пройтись с фотиком по памятным местам связанным с 1812 годом, а то я вот имею возможность посмотреть на подлинные знамена захваченные у великой армии, а кто то нет. Я вот думаю Владимир то точно оценит:) видно любителя военной истории. Это приятно на самом деле, что есть единомышленники из других городов.
Mumus, да, не избалованы мы, как вы - жители столиц, магазинами типа "Солдатики" или ещё какими-нибудь типа "Рай для коллекционеров ВИМ" Так что Интерент - это не просто хороший выход, это - единственный выход (не считая наших "НВ", да и те раз в две недели - кот наплакал).
Хорошее и доброе дело Вы сделаете, если запечатлеете памятные места на 1812 год, а потом выложив фотки здесь, нам всё покажете и расскажите А знамёна вообще интересная тема, для меня знаменосцы, наряду с военными музыкантами и шотландцами - это самые любимые темы ВИМ, да и военной истории вообще. Так что делайте доброе дело - обязательно оценим
Я тоже очень рад, что есть такая возможность общаться здесь на форуме с единомышленниками и просто интересными людьми, тебя понимающими. У меня вот нет знакомых коллекционеров ВИМ. Я даже подозреваю, а скорее на 99,9% уверен, что я - единственный в нашем районе (Нижегородская область) коллекционер ВИМ (и горжусь этим), т.к. журнал "НВ" к нам привозят всего в одном экземпляре в единственный киоск "Роспечати", а покупаю его всегда только я, с первых номеров, а когда к нам завозили по три номера, если я не все экземпляры скупал, то они так и лежали в ларьке невостребованными. И по одному номеру-то стали возить, т.к. я стал всего по одному покупать. Будь у нас другие коллекционеры, единственный номер мог бы мне не доставаться, и завозили бы тогда по-прежнему по несколько штук.
Мои знакомые в основном безразличны к ВИМ. А здесь на форуме можно пообщаться с такими же ребятами, "коллегами по несчастью" из самых разных городов, и даже стран, разных профессий и возростов, встретить понимание, подискутировать. Вобщем здорово!
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Never писал(а):
А пушку вообще номера на 4 можно будет растянуть: колесо; ствол; лафет; колесо.... Представляете наш форум - обсуждение левого колеса и анонса - ствола пушки?
14 авг 2012, 19:09
palpatin