Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3308276 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Mumus пушечный набор выкладывал я))) он до сих пор висит в теме полезные ссылки... я вот хочу приобрести от издателя пушки, Наполеона на коне и поле для миниатюр бархатное зеленого цвета
13 авг 2012, 09:28
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Never писал(а):
Перекрасить всю коллекцию от НВ... Их минимум 60 штук ожидается, вообще-то.
В шапке 52, но я тоже думаю, что довыпускают "до ровного"))) Согласен, что чем перекрашивать, лучше красить не покрашенные изначально фигуры. Но "ЕК" плох тем, что там фигуры выборочно представлены, хотя и в "НВ" далеко не все полки и рода войск будут, но всё же подборка гораздо шире, т.к. только наполеоника, а не всё подряд.
Suvorov писал(а):
я вот хочу приобрести от издателя пушки, Наполеона на коне и поле для миниатюр бархатное зеленого цвета
Пушки и конных все хотят, мы тут уже рассуждали: думаю, надо губозакатывающую машинку приобрести всем нам))) Поле для миниатюр бархатное можно на стороне приобрести. А вот можно ли использовать "8211 Травяное покрытие (120х60)" для миниатюр 1/72 от "Звезды" за 990 р., кто подскажет?
Губозакатывательная машинка вещь, конечно, в хозяйстве сугубо полезная, но с покупкой сего гаджета, все-таки, думаю повременить, ибо как сказано было Чернушкиным, издатель по поводу коней еще не определился. Думаю, что если бы определился, то уже сказали бы. В конце концов могут сделать и так: в одном номере выходит конь, в другом через 2 недели - фигурка всадника. Но это будет, конечно, жесть, и врагу не пожелаешь такого коллекционирования...
Последний раз редактировалось Never 13 авг 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Ну да и набор маршалов Наполеона, одна фигурка и шесть сменных голов
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Suvorov писал(а):
Mumus пушечный набор выкладывал я))) он до сих пор висит в теме полезные ссылки... я вот хочу приобрести от издателя пушки, Наполеона на коне и поле для миниатюр бархатное зеленого цвета
Точно ты, а я и забыл все внимание поглатили фигурки. Если не секрет, где вы разместите зеленое поле? Специальная витринка есть?
Mumus Шкаф у меня неплохой!)) Как витринка. А под пушку из этого поля буду специально размер вырезать)
13 авг 2012, 12:22
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Suvorov писал(а):
Зачем мне губозакатывательная машина? Если я связался уже с человеком у кого всё что я перечислил есть и уже покупаю
Тема об издательстве, выпускающем "НВ", соответственно, если речь идёт о стороннем источнике то надо это указывать, чтобы не вводить форумчан в недоумение. В "Насекомых" пытался этого добиться, чтобы вынесли обсуждение других серий отдельно. Кстати, по другим солдатикам темка есть)))
Never писал(а):
В конце концов могут сделать и так: в одном номере выходит конь, в другом через 2 недели - фигурка всадника. Но это будет, конечно, жесть, и врагу не пожелаешь такого коллекционирования...
Конечно, жесть: сейчас купил и поставил, а так клеить ещё придётся))) А учитывая китайское качество "седок" может не сойтись с конём...и не характерами))) Мой вариант: просто коня выпустить с висящими поводьями. Чтобы можно было рядом с солдатиком поставить: типа спешился временно.
DemetrioCalle Ну если вы, в свою очередь, не внимательны. Это уж Ваша проблема. Всего хорошего!
13 авг 2012, 16:13
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 923 Откуда: Нижегородская область
alex81 писал(а):
блин я же неимел виду качество , я имел виду наших знаменосцев (наши флаги хочу ), преображенцев , павловцев, лейб гренадер, москвичей , кавалергардов итд итп .
Я и говорю, что неплохо бы в серии знаменосцев такой тематики, но не хуже обычных "НВ" по качеству. Насчёт преображенцев, павловцев и проч. не известно, но вот знаменосец Симбирского пехотного полка должен появиться, только неизвестно когда. Но думаю, что после него больше русских знаменосцев в серии не будет, пехотных во всяком случае...
Добавлено спустя 34 минуты:
alex81 писал(а):
нет если бы увидил может быть и купил бы парочку , но как однажды говорил у нас с этим очень фигово (точней никак) , а интернет магазинам не очень пока доверяю .
У на с этим тоже практически никак, хотя областной центр Н. Новгород четвёртый по численности населения город России, но ОВИМ почему-то не торгует никто, за исключением единичных дорогих фигур, да и их очень мало, буквально единицы есть в продаже во всём городе (про область я вообще молчу). Так что спасаюсь вот, заказывая по Интернету фигурки с сайта ЕК. alex81, этому сайту можно доверять. Так что рекомендую. Правда у них там указано, что пересылка заказа осуществляется только по России, но где-то, не помню где, на форумах кто-то писал, что связывался с Эдуардом Касинцевым (руководителем ЕК) по поводу пересылки фигурок куда-то в ближнее зарубежье (по-моему в Белоруссию), на что Эдуард ответил, что это в принципе возможно, только стоимость пересылки в таком случае будет в два раза выше (т.е. вместо 280 р. за пересылку будет 560 р.). Так что, если есть желание можете тоже связаться с Эдуардом, вышлет ли он посылку в Баку - там у них на сайте в разделе "Контакты" есть электронный адрес Эдуарда (и телефон). Можете связаться по "мылу", думаю Вам ответят...
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
lyntik писал(а):
А мне наоборот нравятся самураи у меня вся серия самурайская от ЕК есть ну и рыцарей пожалуй ЕКашых в будущем прикулю.
Ну это кому что, как говорится, на вкус и на цвет товарищей нет. У меня, например всё началось с Наполеоники и 18 века, затем Возрождение, Средние века и т.д. Но вот культура Дальневосточных стран (Япония, Китай, Корея, Вьетнам и т.д.) меня никак не привлекает, и самураи в том числе. И тематика Второй мировой мне в плане ВИМ совершенно неинтересна... А кому-то наоборот...
13 авг 2012, 19:49
alex81
да это понятно что если и будет наш знаменосец то один , но не понятно одно почему симбирский ? пр всем к нему огромном уважании (великая 27 дивизия Неверовского ) но елки палки стока полков великих и стока знамен интересней , почему симбирцы . кстати мне почемут казалось в начале когда дали список разве не был сибирский гренадерский ??? или я что то перепутал .
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: ну а насчет инет магазина нет пока рисковать не хочу . я хочу купить когда в руках подержал , сам увидел , а так гадание на кофе . темболее много слышал ляпов .
13 авг 2012, 20:33
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 923 Откуда: Нижегородская область
Mumus писал(а):
Нет Владимир я думаю ценность серии нв в оригинальных фигурках, а не в мазне китаез. Единственное, что меня пока останавливает уж очень тогда дорогие нв получатся.
Ну далеко не у всех из вышедших фигур окрас можно мазнёй назвать. Многие даже очень прилично покрашены, например, казак, Сен-Сир, измайловец, фейерверкер, тамбурмажор, кирасир, пионер, литовский офицер, французский офицер, шотландец. А ужасный покрас, пожалуй, только у последнего - трубача...
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Mumus писал(а):
Ну да и набор маршалов Наполеона, одна фигурка и шесть сменных голов
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
DemetrioCalle писал(а):
Мой вариант: просто коня выпустить с висящими поводьями. Чтобы можно было рядом с солдатиком поставить: типа спешился временно.
Хорошая идея Но всё же верхом было бы интереснее...
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
alex81 писал(а):
да это понятно что если и будет наш знаменосец то один , но не понятно одно почему симбирский ? пр всем к нему огромном уважании (великая 27 дивизия Неверовского ) но елки палки стока полков великих и стока знамен интересней , почему симбирцы. кстати мне почемут казалось в начале когда дали список разве не был сибирский гренадерский ??? или я что то перепутал .
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: ну а насчет инет магазина нет пока рисковать не хочу . я хочу купить когда в руках подержал , сам увидел , а так гадание на кофе. темболее много слышал ляпов .
А по-моему так изначально и был - Знаменосец Симбирского пехотного полка. Ну у ЕК по-моему ляпов не бывает, ребята работают добросовестно
Со второй мировой могут быть проблемы в частности символика на форме немецких солдат,вроде это подпадает под пропаганду нацизма. У соберем танк тигр были подобные но решили не рисовать на башне свастику, с солдатиками так не получиться, потому, что форма перенасыщина ими, особенно войск сс. Хотя китайцы могут пойти по аналогии 20 наших союзник и купающийся немец который снял форму :) в любом случае буду с удовольствием собирать и эту серию. Знаменосец должен быть в любом случае столичный, преображенец, семеновец, измайловец, павловец, кавалергард бред полный какой то Симбирец. Ек хорошая компания еще бы наняли художника рубликов по 400 окрашенных купил бы весь ассортимент. Владимир, а фигурки у вас дорогие откуда? Самостоятельное производство или привозные и какой порядок цен?
13 авг 2012, 23:10
VladimirII
Mumus писал(а):
Владимир, а фигурки у вас дорогие откуда? Самостоятельное производство или привозные и какой порядок цен?
Mumus, откуда конкретно дорогие фигурки в Н. Новгороде, мне не известно, но уверен, что привозные, а вот откуда, не интересовался. Не производят у нас ВИМ, в т.ч. ОВИМ, т.к. если бы производили, то в продаже было бы поприличнее разнообразия ОВИМ. А так лет 10 назад видел несколько неокрашенных ОВИМ в продаже в магазинчиках, торгующих всякими "Фэн-шуй" и т.п., по высоченным для тех времён ценам, что-то порядка 400 р. за штуку, но потом и эти "крохи" пропали и больше не появлялись. 2-3 года назад в магазинчике для моделистов, каких у нас тоже немного, где продаются сборные модели кораблей, самолётов, прочей техники, пластиковые наборы ВИМ от "Звезды", краски специальные и т.п., появилось несколько окрашенных ОВИМ: Наполеон по цене где-то 1200-1280 р. (точно не помню), несколько рыцарей, цены не помню, рыцари по-моему продавались как мини-диорамы - два сражающихся на тематической подставке, может были и одиночные, не помню; потом где-то год назад видел там что-то вроде наполеоновского пехотинца, но ценой даже не стал интересоваться. Что там сейчас есть в продаже не знаю, т.к. почти год не был в Н. Новгороде...
Жуть какая. Сложно вам коллеги из регионов приходиться искать фигурки для коллекции. Действительно в таком случае интернет хороший выход. Я думаю специально для таких ребят пройтись с фотиком по памятным местам связанным с 1812 годом, а то я вот имею возможность посмотреть на подлинные знамена захваченные у великой армии, а кто то нет. Я вот думаю Владимир то точно оценит:) видно любителя военной истории. Это приятно на самом деле, что есть единомышленники из других городов.
Последний раз редактировалось Mumus 14 авг 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
[quote Мой вариант: просто коня выпустить с висящими поводьями. Чтобы можно было рядом с солдатиком поставить: типа спешился временно.[/quote]
Просто коня неинтересно, кавалеристов много, каждому если по коню - табун целый получится. Если же на коне делать - цену номера раза в два с половиной (как минимум) поднимать придется. Производитель на это не пойдет, ему нужно в эту цену укладываться. Так что, по-моему, вариант с конем и фигуркой к нему в отдельных номерах наиболее реальный из возможных.
Почему производителю нужно укладываться в определенную сумму? Если есть спрос почему не поднять цену? Ну сами подумайте процентов 50 точно не остановит стоимость выпуска с лошадкой в два раза выше, а значит выпуск подобного бонуса будет уже оправдан, единственное, что в таком случае меня может смутить это качество. Фигурка лошади значительно больше и ляпы будут просто кошмарно смотреться. Я уже представляю эдакого сфинкса.
Последний раз редактировалось Mumus 14 авг 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Mumus писал(а):
Почему производителю нужно укладываться в определенную сумму? Если есть спрос почему не поднять цену?
Одномоментно в два или два с половиной раза (средняя разница между конной и пешей фигуркой) цену на партворк, по-моему, никогда не увеличивают. Цена выпуска, качество изделий, тираж - это ведь все строго рассчитывается, тестируется, и только потом решают выпускать, а тут - на тебе, было триста, а не хотите ли за 750?! Маркетинг такой у нас, понимаешь!
Повторюсь - когда "Автомобили на службе" выпустили автобус по цене легковой машины, то просто сделали пластмассовую игрушку для песочницы. Не хотелось бы такого. Лучше уж пусть на два номера разобьют. Раскоряченного кавалериста и лошадь.
Скорее всего это (отдельно всадник и лошадь) единственный возможный вариант выпуска конных фигур. Правда в таком случае ожидание вообще будет адским - один кавалерист в месяц...
Мы говорим не про целый выпус журнала, а про бонусные фигурки. Ну это как кейсы для хранения, в серии миникнижек вообще цена патворка 169 рублей а шкаф для хранения 1450, так что это вполне оправданно