По-моему, в этом чувствуется влияние Грин Райдера. Тем более, он явно состоит в каких-то отношениях с компанией Ратник.
22 дек 2016, 19:36
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Re: Ратник
Наверное кому-то очень интересны и эти фигуры. У меня больше отталкивающие ощущения. И дело не в скульптуре или покраске, а в наличие крови и веяние какой-то чернухи и негатива. Это только моё мнение. Вообщем больше отталкивание от себя фигуры, моё мнение.
22 дек 2016, 19:48
Sagumo
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 12:47 Сообщения: 218 Откуда: Беларусь, Могилев
Re: Ратник
Как правильно писал коллега Elprincipe - Walking Deads)))
22 дек 2016, 20:01
GreenRider
Ратник
Never писал(а):
По-моему, в этом чувствуется влияние Грин Райдера. Тем более, он явно состоит в каких-то отношениях с компанией Ратник.
Конечно, во всем зле виноват конкретно я, на Урале морозы ударили, так это тоже мое влияние
Наверное кому-то очень интересны и эти фигуры. У меня больше отталкивающие ощущения. И дело не в скульптуре или покраске, а в наличие крови и веяние какой-то чернухи и негатива. Это только моё мнение. Вообщем больше отталкивание от себя фигуры, моё мнение.
Фанаты Осовца испытают от фигур только душевные, положительные эмоции.