Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Вчера было сине-черное. Сегодня стало бело-золотым :) От освещения зависит, вероятно.
03 мар 2015, 13:52
Спонсор
mistral3000
Карие. Еслои бы не знал, в чем фишка, тоже склонялся бы к белому с золотым. Типа сьемка в яркий солнечный день, но с теневой стороны, и типа такой эффект получился.
03 мар 2015, 14:03
kingmarader
eKeeper писал(а):
kingmarader писал(а):
сине-черное... и что дальше???
А я считаю, что бело-золотое
Кстати, а какой у тебя цвет глаз?
обычно-серый, но весной они становятся зелёные. (а в полнолуние красно-жёлтые и светятся)))
03 мар 2015, 18:41
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
А у женщин цветоощущение отсутствует. Помните как на комиссии пролистывают мозаику из разных цветов? А в ней то цифры, как помню 69,7. треугольник, кружок- треугольник. Может это как то сказывается?. А кстати женщины по природе склонны это не видеть светоощущение. Их на комиссии пропускают если она не видит а мужика нет.
04 мар 2015, 00:23
mistral3000
А вопрос к Киперу? Какую гипотезу ты проверяешь? Как наличие того или иного пигмента в радужке влияет на цветовосприятие?
04 мар 2015, 00:28
Mistr
mistral3000 писал(а):
А вопрос к Киперу? Какую гипотезу ты проверяешь? Как наличие того или иного пигмента в радужке влияет на цветовосприятие?
Может как то связано. Не знаю Женщины странные существа
04 мар 2015, 00:39
Mistr
Недавно наткнулся на фильм Зелёный слоник автор Светлана Баскова. Смотрел местами. Ужастный фильм. Кто что скажет? Что хотел донести автор для зрителя я не понял.??? Хотя смотрел то местами
05 мар 2015, 13:41
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется, что дело в освещённости. У меня цвет глаз не менялся, а цвет платья каждый день разный :) Чем светлее в комнате, тем выше шансы, что оно бело-золотое и наоборот до черно-синего.
Теория не подтвердилась! Приходили гости - корреляция не обнаружена... Но во всяком случае этот пример говорит о том, что спорить по поводу оттенков цвета смысла нет! Тем более, если в первоисточнике он указан словесно...
P.S. Поеду-ка я в Ростов... Поддержу любимую команду
07 мар 2015, 00:34
Mistr
eKeeper писал(а):
Теория не подтвердилась! Приходили гости - корреляция не обнаружена... Но во всяком случае этот пример говорит о том, что спорить по поводу оттенков цвета смысла нет! Тем более, если в первоисточнике он указан словесно...
P.S. Поеду-ка я в Ростов... Поддержу любимую команду
Neverу Привет передавай Редко появляется у нас
07 мар 2015, 00:58
werq
назовите свой любимый книжный роман этого века. с 1900-2015г. а лучше пару штук. можно русские а можно и нет. думаю что почитать. (я люблю легкие веселые поэтому назову золотой теленок и 12 стульев.)
09 мар 2015, 15:01
Sakura
Мне очень нравится творчество Дэна Брауна. Я бы вам особо порекомендовала прочитать его книги «Ангелы и демоны», «Точка обмана» ну и конечно последний роман «Инферно». Это конечно не легкие и веселые, но очень интересные с захватывающим сюжетом произведения, я думаю, вам понравятся
09 мар 2015, 15:48
werq
спасибо, решил начать читать, сердце пармы. три товарища вспомнил, не дочитал... в своё время, стоит ждёт, меня... Браун ден, не ахти... мне не понравилось.... вон Донна Тарт говорят что-то похожее пишет.... сейячас...
09 мар 2015, 18:23
kingmarader
Мне очень нравится творчество Дэна Брауна. Я бы вам особо порекомендовала прочитать его книги «Ангелы и демоны», «Точка обмана» ну и конечно последний роман «Инферно». Это конечно не легкие и веселые, но очень интересные с захватывающим сюжетом произведения, я думаю, вам понравятся
Лет за тридцать до Дэна Брауна эти темы отлично развил в своих книгах советский писатель Еремей Парнов - советую почитать его книги: Ларец Марии Медичи, Третий глаз Шивы и Мальтийский жезл. Конечно они написанны другим языком, но на мой взглюд не хуже.
09 мар 2015, 19:29
Sakura
CHRONOS писал(а):
Лет за тридцать до Дэна Брауна эти темы отлично развил в своих книгах советский писатель Еремей Парнов - советую почитать его книги: Ларец Марии Медичи, Третий глаз Шивы и Мальтийский жезл. Конечно они написанны другим языком, но на мой взглюд не хуже.
спасибо, решил начать читать, сердце пармы. три товарища вспомнил, не дочитал... в своё время, стоит ждёт, меня... Браун ден, не ахти... мне не понравилось.... вон Донна Тарт говорят что-то похожее пишет.... сейячас...
"Сердце Пармы" писателя Алексея Иванова мощное, но не самое легкое произведение, в таком же стиле написана и его книга "Золото бунта". Эти книги конечно обязательно надо прочитать, хотя может быть они и покажутся затянутыми. Но мне больше всего понравилась его книга "Географ глобус пропил". Очень ее советую. После книг Иванова больше стал понимать, что такое Урал!
09 мар 2015, 20:36
werq
Да, я географа тоже прочел, сразу после фильма, это книга В моем лббимом стиле, легкая смешная, жизнеутверждающая Дочитываю дон кихота, поэтому можно вариировать легкое с тяжелым.
09 мар 2015, 22:07
Saperalex
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 22:10 Сообщения: 66 Откуда: Беларусь, Гродно
В теме "Общаемся с представителями фирмы EК Castings" затрагивался вопрос: кто как "борется" с шариками, которыми пересыпают фигурки для сохранности... Кому-то не повезло :-)
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка котяра.jpg [ 58.96 Кб | Просмотров: 2023 ]
10 мар 2015, 00:42
GreenRider
Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Saperalex писал(а):
В теме "Общаемся с представителями фирмы EК Castings" затрагивался вопрос: кто как "борется" с шариками, которыми пересыпают фигурки для сохранности... Кому-то не повезло :-)
Бедный кот, он еще живой? -------------------------------------------------------- Я тут в одном из магазинов увидел забавную фигурку Рыцаря-Мыслителя. Судя по всему его размышления сводятся к следующему: "Так, удачно я ему вдарил по черепышке, мда, но как то это не так вышло, может стоило нанести удар под другим углом, хм, да, но если смотреть с этого ракурса, то смотрится это даже очень ничего, эффектно..." -------------------------------------------------------- Будь это не рыцарь, а скульптор или художник я бы понял сею позу, даже для посетителя картинной галереи она уместна, но тут, особенно учитывая вооружения воина... -------------------------------------------------------- Это наверное скульптура дедушки Арамиса, "Бить иль не бить, вот в чем вопрос..."