Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
BlackMack писал(а):
Mistr писал(а):
Совсем беда у нас.
Мистр, с прошедшим Днем рождения!!! Слегка наеду. Сам виноват, что не вовремя поздравляю. Не надо пропадать с форума. Удачи и везения. Здоровья в твоем возрасте желать еще рано
СПАСИБО КОЛЛЕГИ Приятно Да так в другое хобби переключился . Солдатиков нет, не забываю. Так же как и Вас. Вы то , тоже почаще появляйтесь
Последний раз редактировалось Mistr 01 мар 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
01 мар 2015, 23:28
Спонсор
Mistr
mistral3000 писал(а):
Мистр, с прошедшим днем Рождения !
Спасибо
01 мар 2015, 23:29
Mistr
А вообще жизнь стала очень "весёлой" Зарплаты поубавили, за малейшие косяки на работе вплоть до увольнения. Отправляют в отгулы, на свой счёт ради бога (скок надо) и много много чего ещё. Цены взлетают и тд и тп . Видимо дела с Украиной отражаются и подшатывают нас
freedm78 Приветствую
01 мар 2015, 23:39
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Димон, и мои поздравления прими! Привет!
02 мар 2015, 18:08
Doka
BlackMack писал(а):
Мистр, с прошедшим Днем рождения!!!
Дима прими и мои поздравления! Желаю всего и всякого хорошего. И конечно что бы радовал нас иногда своими работами.
02 мар 2015, 18:35
werq
Mistr писал(а):
СПАСИБО КОЛЛЕГИ Приятно Да так в другое хобби переключился . Солдатиков нет, не забываю. Так же как и Вас. Вы то , тоже почаще появляйтесь
что за новое хобби, может я тоже переключусь.....? хотя я щас на телескопы подсел.... немного.... ночное небо на даче, звёзды, луна, планетарные туманности, нло. планеты.
02 мар 2015, 19:20
Mistr
werq писал(а):
Mistr писал(а):
что за новое хобби, может я тоже переключусь.....? хотя я щас на телескопы подсел.... немного.... ночное небо на даче, звёзды, луна, планетарные туманности, нло. планеты.
Ну и как телескоп?? Не когда не удавалось посмотреть в телескоп, хотя возможности были. Всё как то мимо проходил
Разве фигурки военных периода ВОВ не соответствуют понятию "Другие воины разных времен..."?
Соответствует... Но при наличии соответствующей темы, у меня просто возник вопрос... Если б я подробно интересовался тематикой СВОВ, то я бы и не стал искать какую-либо информацию в соседней теме. Кстати, а у них в теме нет ничего интересного по Наполеонике?
Интересно, всех уже задела тема "цвета платья"? Я думаю для нас, как людей, которые часто оценивают цвета по фото или "по тексту", будет интересно обратить внимание на этот визуальный парадокс:
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка Платья-1.jpg [ 39.14 Кб | Просмотров: 1839 ]
Какого цвета платье?
02 мар 2015, 22:57
mistral3000
eKeeper писал(а):
Интересно, всех уже задела тема "цвета платья"? Я думаю для нас, как людей, которые часто оценивают цвета по фото или "по тексту", будет интересно обратить внимание на этот визуальный парадокс:
Фото:
Платья-1.jpg
Какого цвета платье?
Кипер, полмира уже с ума посходили. по поводу этого платья. Уже признались, что это - обработка в фотошопе.
Не важно, в фотошопе или "оригинал". Важно, каким цветом ты его видишь? У нас в семье мнения разделились. А для тебя оно какое?
Так вот вопрос в физиологии... Мы тут спорим: оранжевый, авроровый... Зелёный-голубой... А реально-то? Оказывается, каждый цвет воспринимает по разному.
03 мар 2015, 00:19
mistral3000
eKeeper писал(а):
mistral3000 писал(а):
Уже признались, что это - обработка в фотошопе.
Не важно, в фотошопе или "оригинал". Важно, каким цветом ты его видишь? У нас в семье мнения разделились. А для тебя оно какое?
Так вот вопрос в физиологии... Мы тут спорим: оранжевый, авроровый... Зелёный-голубой... А реально-то? Оказывается, каждый цвет воспринимает по разному.
Интересным для меня оказалось другое - почему женщины - поклонницы Ким Кардашьян видят одно, а мужчины согласны с мужем Кардашьян - видят другое. У меня подозрение, что это влияние масс-медиа. Никак не могу объяснить разницу в видении межполовыми различиями) Физиология зрительного анализатора разная?
03 мар 2015, 03:04
Vid
Очевидно что это платье не может быть бело-золотым,у меня со зрением еще все хорошо. Оно сине-черное.
Половые различия ни при чем. Жена видит синее с черным, а я с дочкой - белое с золотым. Гришке пока не показывали. В офисе по гендерному признаку тоже нет разделения. Интересно бы посмотреть по цвету глаз. У нас с Надюшкой - серо-голубые, у жены - зеленые. Может здесь есть закономерность?
03 мар 2015, 07:13
Sakura
у меня голубые
03 мар 2015, 07:23
kingmarader