Диорама "После атаки", по теме "Полное освобождение Ленинграда от вражеской осады 1944 год"
Фото:
Диорама 001.jpg
Фото:
Диорама 002.jpg
Диорама посвящена моему Другу-скульптору Антону Садик.
P.S. Я не стал соединять фигурки с диорамой в одно целое.
Фото:
Персонажи.jpg
Добрейшего дня!! В общем так : 1. Бревна очень толстые 2. Подставки уродливые (могли бы и уменьшить, заодно металл экономить) 3. Сапоги слишком чистые 4. Солнце слишком яркое
А так - супер!!
14 дек 2016, 14:42
zkeyby
Re: 3-й конкурс от Ратник (работы участников)
Мощно задвинули!!!! Не то что Райдер.....даже я растерялся!
3-й конкурс от Ратник (работы участников)
По своей "странной" не классической композиции я получил изрядное количество писем.
Посему вынужден написать или быть может описать то, что я попытался создать.
При создании композиции первое к чему я стремился, это сделать фигурки не только независимыми от ландшафта, но и заменяемыми, поэтому в своей работе я опирался на "Warhammer", где есть игровое поле с имитацией ландшафта и конкретные фигурки, которые возможно переносить на другое поле или заменять другими фигурками.
В качестве примера приведу несколько фотографий из простора Интернета:
Я понимаю, что схема по которой я пошел не относится к традиционной и классической в моделировании. Но именно она дает массу возможностей, владелец может переставлять фигурки по ландшафту, заменять их и при этом, он каждый раз будет получать что то новое. Подставки у фигурок нарушают гармонию и вносят хаос в стандартную схему, но именно они делают макет не статичным, а динамичным, дают возможность к изменению и постоянному поиску...
15 дек 2016, 11:25
Barclai
Re: Ратник
Дети на улице веселились с игрушечными ружьями (игра ,,Казаки - разбойники" или ,,охота" на дворовых животных), но внезапно появившийся фузилёр отобрал одно из них, т.к. своё табельное ружьё по невнимательности где-то посеял. Вариант происхождения сего ,,оружия неведомого"
15 дек 2016, 18:50
GreenRider
3-й конкурс от Ратник (работы участников)
Начал маскировку подставок фигурок под жестким прессом некоторых лиц, они сами знают кто они
Фото:
Ратник Новое 003.jpg [ 34.14 Кб | Просмотров: 1298 ]
Теперь нужно замаскировать подставки у персонажей на переднем плане.