Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3283921 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Воот((( По нескольку одинаковых покупааают((( А я щас в кризисеее((( Ополченца не купил, трубача не купииил((( Даже 100 битв восемь номеров последних не добрааал((( Люди, не вкладывайте в работу душу, жалейте себя. А то выкинут, как известный веник, на больничную койку без копейки денег...
07 авг 2012, 07:42
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Да ну, одинаковых барабанщиков собирать. Если б разных полков и в разных позах... ИМХО, только трата денег, если не для перепродажи или друзей, конечно
07 авг 2012, 07:58
alex81
это совместный русско-французкий оркестр перед ламаншем . ( это если бы сбылся русско французкий договор , я вообще англофоб и очень сожелею что у россии с боней не сложилось ,нужно было этих бритишей оставить независимых в границе одной англии ,(ирландцам и шотландцам дать независимость ) не разрешать иметь им флот итд . поделить их все колоннии
07 авг 2012, 14:05
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 919 Откуда: Нижегородская область
Daddetc писал(а):
Воот((( По нескольку одинаковых покупааают((( А я щас в кризисеее((( Ополченца не купил, трубача не купииил((( Даже 100 битв восемь номеров последних не добрааал((( Люди, не вкладывайте в работу душу, жалейте себя. А то выкинут, как известный веник, на больничную койку без копейки денег...
Мда, печально
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
alex81 писал(а):
это совместный русско-французкий оркестр перед ламаншем . ( это если бы сбылся русско французкий договор , я вообще англофоб и очень сожелею что у россии с боней не сложилось ,нужно было этих бритишей оставить независимых в границе одной англии ,(ирландцам и шотландцам дать независимость ) не разрешать иметь им флот итд . поделить их все колоннии
Не бывать такому!!! Сделаем весь мир Англией!!! Точнее поделим всё между Британией и Российской Империей по-братски, и будем жить-поживать добра наживать!
Последний раз редактировалось VladimirII 07 авг 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
07 авг 2012, 14:34
alex81
уважаемый владимир это нереально .я понимаю вы англофил , но нельзя оспаривть исторический факт что англосаксам всегда россия и русские поперек горла и не когда у нас ними искреней дружбы не будет ,они всегда в любой момент готовы нож в спину . а вот с французами можно было мир поделить , но уже увы историю не переделыешь ,улетело время а жаль .я по этому и англофоб , потому что всю историю они нам гадили .
История переписана не нами и не в пользу нас споры будут всегда и про всё великий Обман вся наша история
07 авг 2012, 16:26
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 919 Откуда: Нижегородская область
alex81 писал(а):
уважаемый владимир это нереально .я понимаю вы англофил , но нельзя оспаривть исторический факт что англосаксам всегда россия и русские поперек горла и не когда у нас ними искреней дружбы не будет ,они всегда в любой момент готовы нож в спину . а вот с французами можно было мир поделить , но уже увы историю не переделыешь ,улетело время а жаль .я по этому и англофоб , потому что всю историю они нам гадили .
alex81, я это понимаю, ну уже значит и помечтать нельзя, хотя бы здесь на форуме. Мне с детства очень симпатична и интересна Британия (всё началось с шотландцев). Да, я англофил, англоман - называйте как хотите... Соединённое Королевство - это второе моё любимое государство на Земле (после России-матушки естественно). А вот "лягушатники" мне никогда не нравились... Вообще для меня идеальный мир представляется так: 1) Владения Российской Империи (к закрашенному на карте плюс Калининградская область и Форт-Росс с окресностями в Калифорнии); 2) Владения Британской Империи. Всё остальное - зависимые от одной из этих двух Империй страны, так сказать сферы их влияния:
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение РИ.JPG [ 17.65 Кб | Просмотров: 1829 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение БИ.JPG [ 21.32 Кб | Просмотров: 1829 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Серж шотландской пехоты.JPG [ 28.12 Кб | Просмотров: 1829 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Шотл пехота.JPG [ 71.43 Кб | Просмотров: 1829 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Шотл пехота1.JPG [ 32.77 Кб | Просмотров: 1829 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Шотл пехота2.JPG [ 37.16 Кб | Просмотров: 1829 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Англ пехота1.JPG [ 45.91 Кб | Просмотров: 1829 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Англ пехота2.JPG [ 82.6 Кб | Просмотров: 1829 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение x_85326614.jpg [ 86.95 Кб | Просмотров: 1829 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Battle_of_bunker_hill_by_percy_moran.jpg [ 61.01 Кб | Просмотров: 1829 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 81d973d9e962.jpg [ 46.43 Кб | Просмотров: 1829 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение x_c46dad1f.jpg [ 80.39 Кб | Просмотров: 1829 ]
Мне с детства очень симпатична и интересна Британия (всё началось с шотландцев). Да, я англофил, англоман - называйте как хотите... [/quote] Вы уж определитесь: шотландцы или англичане . Просто если, к примеру, англичанин какой-нибудь скажет: "мне с детства симпатична и интересна Россия (все началось с чеченцев)" - его врядли посчитают у нас вменяемым.
08 авг 2012, 08:07
alex81
Never писал(а):
Мне с детства очень симпатична и интересна Британия (всё началось с шотландцев). Да, я англофил, англоман - называйте как хотите...
Вы уж определитесь: шотландцы или англичане smile_08 . Просто если, к примеру, англичанин какой-нибудь скажет: "мне с детства симпатична и интересна Россия (все началось с чеченцев)" - его врядли посчитают у нас вменяемым.[/quote] smile_01 smile_07 точно ))) для некоторых истиных шотландцев даже оскорбление что их бритами зовут . smile_03
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: а так да шотландцы мне тоже симпатичны и ирландцы тока не англы smile_08 .( хотя опять никто не правильно не поймите когда я говорю не люблю англосаксов , пендосов ,это не значит что я людей не люблю . нет нет и нет отдельный джон и билл могут быть отличными ребятами , а красотка джоана и люси могут быть такими масями smile_08 , но вот государственные оброзования англосаксов терпеть не могу , так же как и они нас .)
Добавлено спустя 17 минут: Владимир ну а насчет карты я тут сам в русских танках в теме беседка на стр61 сам увидив карту это написал )))) - всегда когда смотрю на эту карту мелькает мысль если бы да кабы , если не та ошибка или эта итд итп . в какойбы мы империи жили . smile_03 примерно берем весь бывший СССР + финляндию , польшу кроме померании ,валахию , болгарию , европейскую турцию с константинополем , восточная турция армянские земли карсс и трапезун итд . южный азербайджан (иран) монголия , манджурия с порт артуром ,хакайда ,аляска , юкон , британская колумбия (русская колумбия ) ,альберта , гаваи , русская полинезия , может быть папуа новая гвинея ( миклуха маклай ) эх мечты мечты . а здесь к вашим фантазиям добавлю а мой идеальный миро порядок таков Российская империя такая как я написал выше ,французкая ( латинская ) столица париж-рим-ватикан smile_08 .(франция ,италия ,швейцария ,бенелюкс ,северная африка ,да и почти вся африка , канада вторая поовина что останется после нас ну та вторая канадская франция smile_03 на границе манитобы . )испания 3 союзник в нашем русско-славянском и французо-итальянском союзе . калифорния техас итд их испанский или мексиканский . пендосам тоже самое как и бритам запретить иметь флот военный smile_08 . вот он мой идеал .так сказать продолжаем фантазии ))))
Прошу прощения? что прерываю ваши имперские фантазии? но куда вы в таком идеальном устройстве мира поместите амбиции китая или извините темных расс. Империи которые вы нарисовали белые.
Последний раз редактировалось Mumus 08 авг 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
08 авг 2012, 10:19
DemetrioCalle
Невозможно читать, сколько же ошибок у предыдущего оратора. Так не уважать собственный язык ...
Нифига себе напроектировали. Китай, Индию и арабов вообще не учли. А испаноязычный мир?!? Между тем количество носителей испанского языка в этом году превысило кол-во англофонов (людей, для которых английский - родной). При этом испанцев в них только 10%. В 3 раза больше (450 млн), чем русскоязычных (160 млн).
И с чего это французы и испанцы будут союзниками РФ? Если уж Латинская Империя, то все франко-, испано-, португало-, италоговорящие. СССР даже не снилось: пол Африки, пол Европы, часть Азии, вся Южная и Центральная Америка.
Последний раз редактировалось DemetrioCalle 08 авг 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
08 авг 2012, 10:30
alex81
Mumus писал(а):
Прошу прощения что прерываю ваши имперские фантазии но куда вы в таком идеальном устройстве мира поместите амбиции китая или извините темных расс. Империи которые вы нарисовали белые.
в моей фантазии китай скромный робятяга и служащий обьясняю не былобы комуняк и все шло как я описал выше никто не помогалбы китаезам выграть их революцию , раз никто бы не дорил им китайские железные дороги и не спонсировалбы их как наши лошки хрущ итд , а все былобы жеско ,какие в этом случае амбиция могут быть у китая ??их амбиции взростил комуниз .
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: опять хочу сказать не надо мои исторические фантазии воспринимать серьезно , это не программа развития мира ))) это всеголишь догадка что бы могло быть если бы да кабы итд ))) если не верели бритам и был союз с французами . а так да уже что есть то и будет и увы мои фантазии ,останутся фантазиями )))
08 авг 2012, 10:31
MaxFrost
Читал я книжку одну,называеться "Cевастопольская страда",так там наши солдаты спутали Английских гренадёров,которые к слову до этого боя ниразу не отступали,с турками и вломили им так что бежали Англичане побрасав и знамя и всё на свете,ну похожу были их головные уборы на Тупецкие фески.
08 авг 2012, 10:39
DemetrioCalle
Да никто их серьёзно и не воспринимает, просто с математической точки зрения не возможно. Я же говорю русскоязычных 160 "лямов" всего, о чём может быть речь? Ну, с другими славянами и сопутствующими 250 будет (грубо). Это если не учитывать их всеобщую "любовь", чего о тех же испаноязычных с их идеей "паниберизма" не скажешь. Они действительно могут встать в один строй. А встанет ли житель западной Украины, прибалт или поляк с "москалём" - большой вопрос...
Ну Питер то точно с москалем не встанет, мы все таки в ЕС больше смотрим нежели в другую сторону.
08 авг 2012, 10:44
DemetrioCalle
По поводу англичан. Так они всю свою историю после завоевания Британских островов англосаксами стараются вести войны в кабинетах: остров же, хрен кто сунется))) Как и США. Единственный конфликт на их территории - Гражданская война
Максимум - контингенты экспедиционные, ну и собственные колонии. Так то сами виноваты: не было бы их, вообще бы не воевали)))