... И Собакин есть собакин, даже кепка на его фоне была лучше. Но как можно не замечать черноту на улицах, вот лично я не понимаю. Наверное, плитка светлее асфальта. ...
А по мне так Лужков точно не лучше Собянина. При нынешнем развязки стали делать не только на МКАДе. Да и метро за годы собянинского "княжения" сделали, наверное, больше, чем за 20 лужковских лет. Спартачей, вон, стадионом порадовали... Больницам деньги на оборудование выделили. Царицыно подняли... В Зелике дороги расширили... При Лужкове-то и вспомнить ничего не могу... Кроме рынка Москва на Перерве Да другие ТЦ по месту и не по месту понатыканные в городе... ... Хотя Тверскую при ЮрМихе расчистили... Манежку... Но опять же - торговый центр...
13 фев 2015, 00:24
Спонсор
Doka
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
eKeeper писал(а):
......При Лужкове-то и вспомнить ничего не могу... Кроме рынка Москва на Перерве Да другие ТЦ по месту и не по месту понатыканные в городе...Хотя Тверскую при ЮрМихе расчистили... Манежку... Но опять же - торговый центр...
Не забывайте, кто иноземцев в Москву запустил, вот она и почернела.))))
13 фев 2015, 10:07
Doka
Konst77 писал(а):
Зачем мне кто то должен говорить о городе, где я родился, вырос и прожил большую часть своей жизни? Я и сам не слепой. И Собакин есть собакин, даже кепка на его фоне была лучше. Но как можно не замечать черноту на улицах, вот лично я не понимаю. Наверное, плитка светлее асфальта. ( Для екипера). Фамилия Собакин не является фамилией действующего современного лица, а всего лишь констатацией факта. Так что правила НЕ НАРУШЕНЫ.
Если кто то не любит свой город, какой бы он не был, тогда какого ражна он в нем живет? Свалил бы из него и радовался в какой он город перехал красивый, чистый и уютный. Только не надо равнять с теми, кто уехал из города не по причине неприязни к своему городу.
Москвич И не кто меня не высылал Но приехав снова сердечных чувств не испытывал Так посмотрел на чужой город и все
14 фев 2015, 12:32
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Для Конста
В провинции г...на тоже хватает. Однако, концентрация внимания на негативе в итоге может привести к суициду. Но я шел по центру, довольно долго, и кайфовал. От самого факта пребывания в Москве. И челюсть отвисшую едва успевал поднимать.
14 фев 2015, 14:54
palpatin
Нужно было в Олимпийский зайти, фигурок прикупить.
14 фев 2015, 14:57
Doka
palpatin писал(а):
Нужно было в Олимпийский зайти, фигурок прикупить.
В провинции г...на тоже хватает. Однако, концентрация внимания на негативе в итоге может привести к суициду. Но я шел по центру, довольно долго, и кайфовал. От самого факта пребывания в Москве. И челюсть отвисшую едва успевал поднимать.
От чего там челюсти выпадать, от обилия рекламы или отсутствия деревьев? Хотя может это у жителей города реакции на местные достопримечательности нулевая, привыкли, а на новенького всё по другому смотрится.
Информация для москвичей и гостей столицы от Plyushka
Plyushka писал(а):
Информация для собирателей солдатиков: у нас, в Мытищинской картинной Галерее, до 1 марта проходит выставка "Игрушка. История. Искусство". На выставке представлены оловянные солдатики из частной коллекции Игоря Макарова. От римских легионеров до солдатов Второй Мировой Войны. ...
15 фев 2015, 22:17
Sakura
Благодаря вам, мужчинам, происходят в мире добрые дела: вы управляете государством и помогаете слабым, умеете забить гвоздь в стену и распахиваете двери перед входящей женщиной, вы можете спасти кошку, забравшуюся на дерево, и спасти десятки человеческих жизней, рискуя собственной. Вы нам очень нужны! А еще, благодаря вам, у нас есть праздник 23 февраля, с чем я вас и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 фев 2015, 12:48
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Спасибо большое, Света!
23 фев 2015, 15:05
kingmarader
Поздравляю всех служивших с прошедшим Днем Советской Армии и Военно-морского Флота!!!
Не могу понять: У нас ветка форума посвящена Наполеоновским Войнам. Обсуждаем ВИМ. В основном, "по теме". Есть, конечно, тема "Другие воины разных времен...", где обсуждаются разные времена и эпохи. Скажу сразу, я не против, хотя меня интересует только эпоха начала XIX века... Это преамбула, а теперь... Внимание: вопрос!
Обратил внимание, что в последнее время на нашей ветке обсуждают миниатюры времен ВОВ. Но ведь вроде есть отдельная ветка на эту тему?... Кто-нибудь в курсе, это тенденция или случайность?
26 фев 2015, 23:21
Hashut
Эй коллеги! Есть ли кто с Казани? Еду в командировку на неделю (сам я из Казахстана). В прошлый раз, думал как и в Москве куплю журнал в киоске в метро, или в "Союзпечати", но не тут-то было.
Подскажите, эти журналы в Казани, вообще продаются?
27 фев 2015, 08:14
BlackMack
eKeeper писал(а):
Не могу понять: У нас ветка форума посвящена Наполеоновским Войнам. Обсуждаем ВИМ. В основном, "по теме". Есть, конечно, тема "Другие воины разных времен...", где обсуждаются разные времена и эпохи. Скажу сразу, я не против, хотя меня интересует только эпоха начала XIX века... Это преамбула, а теперь... Внимание: вопрос!
Обратил внимание, что в последнее время на нашей ветке обсуждают миниатюры времен ВОВ. Но ведь вроде есть отдельная ветка на эту тему?... Кто-нибудь в курсе, это тенденция или случайность?
Это неслучайная тенденция.
28 фев 2015, 17:37
palpatin
eKeeper писал(а):
Разве фигурки военных периода ВОВ не соответствуют понятию "Другие воины разных времен..."?
28 фев 2015, 17:43
BlackMack
palpatin писал(а):
eKeeper писал(а):
Разве фигурки военных периода ВОВ не соответствуют понятию "Другие воины разных времен..."?
Это было правомерно пока не было темы СВОВ, после появления логично было отдать часть "Других воинов" (а именно в СВОВ) в тему СВОВ. Но тогда возникнет вопрос где оставаться "Дургим воинам" (основной части). Создавать отдельный подфорум противоречит смыслу "Насекомых". Сейчас логичней всего оставить все как есть (основной тусняк все равно в НВ), либо закрыть тему (как нелогичную), а фигурки обсуждать факультативно в Болталке (что ее бы оживило)
28 фев 2015, 17:54
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Совсем беда у нас. Солдатики НВ нет в наших лаарьках города. Видимо сказывается маленький тираж. Помню как в РФ он падал у нас на ларьках по три журнала было. Ещё в РФ упал тираж у нас пропали вовсе. Покупаю мля на аукционах у перекупов
01 мар 2015, 21:03
BlackMack
Mistr писал(а):
Совсем беда у нас.
Мистр, с прошедшим Днем рождения!!! Слегка наеду. Сам виноват, что не вовремя поздравляю. Не надо пропадать с форума. Удачи и везения. Здоровья в твоем возрасте желать еще рано
01 мар 2015, 23:14
mistral3000