Наполеоновские Войны - Новая флудилка uitnfjz2691037.jpg [ 16.99 Кб | Просмотров: 1971 ]
05 фев 2015, 23:22
GreenRider
Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Второй день читаю посты Уважаемых Граждан. "Развлекаетесь и без меня!" Как бы сказала Маша из мультика "Маша и Медведь". Если бы я поучаствовал в этом беспределе, то господин eKeeper уже бы мне влепил третье предупреждение. -------------------------------------------------------------------------------------- А это дискуссия, явный беспредел, очень похожий на сеянье национальной вражды, что карается от 3 до 5 лет лишением свободы. В данном случае это сеянье вражды с привязкой к месту жительства в СМИ. -------------------------------------------------------------------------------------- Какая разница где Вы живете, в Вечной и Непобедимой Москве, в Прекрасном и Великолепном Петербурге, не суть важно в первую очередь Вы Россияне и эти нужно гордиться. И неважно какая у Вас в паспорте прописка, Вы Единый Народ! Вы в первую очередь жители одной Единой и Нерушимой Державы! -------------------------------------------------------------------------------------- А теперь пусть уважаемый eKeeper выносит мне третье предупреждение, если на то его воля, я сказал, то что считал нужным.
06 фев 2015, 07:38
araks
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Гринрайдер, у тебя что ни пост, то прям завуалированное самолюбование ))
06 фев 2015, 09:45
kingmarader
короче! Москву могут хаять только москвичи, Питер-питерцы, Алматы-Алмаатинцы, и т.д. аминь!))))))))))
06 фев 2015, 10:27
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Приветствую Всех))) Питер Москву и всю Россию.
06 фев 2015, 10:31
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
kingmarader писал(а):
короче! Москву могут хаять только москвичи, Питер-питерцы, Алматы-Алмаатинцы, и т.д. аминь!))))))))))
Ну почему же можем еще хаять Нью-Йорк, Рим, Париж. . Особенно не понравился Нью-Йорк: мало того, что ужасно грязный и вонючий город, еще и очень суетный. А вот Варшава и Монреаль очень понравились.
06 фев 2015, 11:37
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Doka писал(а):
Спора ни какого нет. Так, беседа.))))
Вот и я говорю: Новосибирск - лучший город, и спора нет, и быть не может.
06 фев 2015, 14:22
Doka
freedm78 писал(а):
Вот и я говорю: Новосибирск - лучший город, и спора нет, и быть не может.
Ну если совсем быть правдивым и откровенным, скажем так, Новосибирск один из лучших городов. А самый лучший город, в котором ты живешь.
06 фев 2015, 15:49
Hashut
Коллеги, а в Казани где журналы НВ можно купить?
08 фев 2015, 18:52
Doka
Hashut писал(а):
Коллеги, а в Казани где журналы НВ можно купить?
Надеюсь, если с казани кто то есть, то подскажут.)))
09 фев 2015, 11:35
GreenRider
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемые, у кого есть бумажная книга Олега Соколова "Армия Наполеона". Очень важный там есть вопрос, а в PDF-е моём какой-то глюк. Помогите, напишите в личку.
11 фев 2015, 12:26
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
GreenRider писал(а):
Вечной и Непобедимой Москве
Доброго времени суток, коллеги. Признаю, зарядила меня Москва. В силу цейтнота и проживания в далеком от центра месте успел осмотреть Тверскую, Дом Правительства, и главное -памятник Льву Яшину (стадион на ремонте, поэтому его фотать не стал). 5 минут рядом постоял, кайф. Одно дело в газете Советский спорт фото увидеть, и совсем другое - вот так, "в живую". В общем, впечатления положительные. По-хорошему завидую всем аборигенам.
12 фев 2015, 16:42
Doka
freedm78 писал(а):
Доброго времени суток, коллеги. Признаю, зарядила меня Москва. В силу цейтнота и проживания в далеком от центра месте успел осмотреть Тверскую, Дом Правительства, и главное -памятник Льву Яшину (стадион на ремонте, поэтому его фотать не стал). 5 минут рядом постоял, кайф. Одно дело в газете Советский спорт фото увидеть, и совсем другое - вот так, "в живую". В общем, впечатления положительные. По-хорошему завидую всем аборигенам.
Я не сколько не сомневаюсь, что тот город, в котором вы проживаете так же красив и имеет кучу достопримечательностей.
Только почему то те, кто там живет. себе не завидуют. Может, когда кроме памятника и ул. Койкого видишь всё остальное. энтузизизмьма куда то пропадает.
12 фев 2015, 19:05
Doka
Konst77 писал(а):
Только почему то те, кто там живет. себе не завидуют. ..............
Кто тебе такое сказал? Есть конечно и темные стороны, но я лично стараюсь их не замечать. А в каком городе их нет? Но светлых сторон все таки больше.
Зачем мне кто то должен говорить о городе, где я родился, вырос и прожил большую часть своей жизни? Я и сам не слепой. И Собакин есть собакин, даже кепка на его фоне была лучше. Но как можно не замечать черноту на улицах, вот лично я не понимаю. Наверное, плитка светлее асфальта. ( Для екипера). Фамилия Собакин не является фамилией действующего современного лица, а всего лишь констатацией факта. Так что правила НЕ НАРУШЕНЫ.