Начал около года назад с рождением сына Состав: НВ, к моей печали без Сен-Сира (рассмотрю любые предложения о приобретении №9) но с обоими спецвыпусками. Несколько фигурок m-models и ЕК, никак не найду место и время, что бы по примеру коллег начать их расписывать, это в планах
На верхнем ярусе СВОВ
Пока выглядит все это так, но грядут серьезные изменения
Re: Хранение наших коллекций
suvaz писал(а):
Начал около года назад с рождением сына Состав: НВ, к моей печали без Сен-Сира (рассмотрю любые предложения о приобретении №9) но с обоими спецвыпусками. Несколько фигурок m-models и ЕК, никак не найду место и время, что бы по примеру коллег начать их расписывать, это в планах
На верхнем ярусе СВОВ
Пока выглядит все это так, но грядут серьезные изменения
Запас прочности есть,не только Сен-Сир войдет. Полочку в середину и на каждой поверхности по уступу?
По дальним углам возвышенности в несколько уступов. Драпировка задней и боковых поверхностей. Свет. Думал о полочке, пока не решил. Скорее всего, буду что-то наподобие театральных лож делать по боковым и задней стенкам.
24 ноя 2013, 06:50
zkeyby
suvaz писал(а):
По дальним углам возвышенности в несколько уступов. Драпировка задней и боковых поверхностей. Свет. Думал о полочке, пока не решил. Скорее всего, буду что-то наподобие театральных лож делать по боковым и задней стенкам.
В тесноте да не в обиде Ждем витрину,интересно. За бритов уже писал,повторяться не буду,но рожу скособочу
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: К вам бы в шкаф с кисточкой забраться и ЗАПЕРЕТЬСЯ на годик....
30 ноя 2013, 00:09
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 919 Откуда: Нижегородская область
Итак, представляю вам, почтеннейшая публика, свой шкаф-витрину, выполненную по собственному проекту-чертежу (пока пустой шкаф, т.к. коллекцию в него ещё не переправил - не до этого пока)...
Кому интересно или надо могу выложить свой чертёж-проект со всеми размерами и описанием - так что, если что, пишите
отличная работа сам делал Володя ? конечно выложи у меня знакомый мебельщик есть может потом попоже закажу ему такой , а то коллекция растет а класть не куда .
01 дек 2013, 16:43
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 919 Откуда: Нижегородская область
alex81 писал(а):
отличная работа сам делал Володя ? конечно выложи у меня знакомый мебельщик есть может потом попоже закажу ему такой , а то коллекция растет а класть не куда .
Не, делали на заказ - всё удовольствие вместе со сборкой и доставкой обошлось в 7 500 фунтов... тьфу!!! рублей (там, кстати, и подсветка есть - сверху лампочка (под верхней полкой)...
А чертёж-проект вот он - собственноручный рукописный: