Наполеоновские войны - Планшеты Саксонский легкоконный полк Принца Клемена (офицер).jpg [ 33.73 Кб | Просмотров: 28390 ]
Наполеоновские войны - Планшеты Саксонский легкоконный полк Принца Клемена (рядовой).jpg [ 34.46 Кб | Просмотров: 28390 ]
Наполеоновские войны - Планшеты Саксонский легкоконный полк Принца Клемена (трубач).jpg [ 33.97 Кб | Просмотров: 28390 ]
Наполеоновские войны - Планшеты Уланский 1 полк (офицер).jpg [ 31.03 Кб | Просмотров: 28390 ]
Наполеоновские войны - Планшеты Уланский 1 полк (рядовой).jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 28390 ]
Наполеоновские войны - Планшеты Эскадрон Литовских Татар гвардия Наполеона (рядовой).jpg [ 31.53 Кб | Просмотров: 28390 ]
09 янв 2013, 19:42
palpatin
Re: Наполеоновские воины. Планшеты
ulan писал(а):
Мне знакомы эти фигурки.Кое-что у меня в коллекции есть.Если меня правильно информировали то автор в прошлом году к сожалению умер.
К сожалению именно так. У меня тоже есть несколько. Формы правда целы. Часть (кроме наполеоники) у "Азимута" в Петербурге. Наполеоника, кажется, у кого-то из вернисажных продавцов.
Re: Наполеоновские воины. Планшеты
palpatin писал(а):
ulan писал(а):
Мне знакомы эти фигурки.Кое-что у меня в коллекции есть.Если меня правильно информировали то автор в прошлом году к сожалению умер.
К сожалению именно так. У меня тоже есть несколько. Формы правда целы. Часть (кроме наполеоники) у "Азимута" в Петербурге. Наполеоника, кажется, у кого-то из вернисажных продавцов.
Я знаю у кого-у Ильи. Насколько я знаю он давно сотрудничал с Александром(так звали мастера с которым я к сожалению не успел познакомиться) и после его кончины выкупил формы у вдовы.