Re: Фотоотчеты с Выставок
В Балашихе - нет. А в виртуальных конкурсах, на различных сайтах в своё время много принимал участие (где-то в шкафу куча медалей и дипломов пылится). Но, постепенно полностью разочаровался в любых отечественных конкурсах и выставках. Кое-что писал об этом у себя в блоге http://skl-m.livejournal.com/5879.html Поэтому уже несколько лет вообще завязал со всеми конкурсами. Просто крашу себе в кайф и заказчикам в радость. И именно поэтому никаких фотоотчётов по выставкам выложить здесь не смогу.
Вы считаете, что в виртуальном конкурсе на каком то сайте судейство будет более объективным, чем в реальности? Я уж молчу про подбор соперников. Понятно, что с любителями миниатюры, художнику проще соревноваться, но ценность подобных побед? Закинуть диплом в шкаф? Вы себя очень не цените, либо наоборот.
01 сен 2013, 17:55
SKL
Уважаемый Mumus, совершенно не понял причины Вашего злобного сарказма и агрессии. Я заглянул сюда с единственной целью - немного пообщаться с коллегами исключительно на обозначенную в заголовке тему. И совершенно не готов начинать подробное обсуждение своей персоны, метода построения собственного бизнеса и прочих скучных вещей. Просто мне всегда в ВИМ интересно "что" и "как" сделано, а не "кем" и "зачем".
Прошу прощения, но я был очень корректен, если мои слова показались резкими, так это потому, что нас как раз интересуют вопросы Вашей личности, бизнеса и хобби.
01 сен 2013, 18:40
Gard
Mumus писал(а):
Прошу прощения, но я был очень корректен, если мои слова показались резкими, так это потому, что нас как раз интересуют вопросы Вашей личности, бизнеса и хобби.
Говорите за себя Мумус, а то человек подумает что все на этом форуме такие агресивные хамы.
SKL писал(а):
Да вот, забежал на секундочку. Надеюсь, не прогоните.
А почему на минуточку? Мы такие здесь неинтересные? Будем рады если минуточка продлиться надолго. У меня есть некоторые Ваши работы и даже старый черно-белый каталог , который Вы мне выслали лет ...надцать назад.Так давно это было что и не помню год. Если покажите некоторые Ваши работы будем благодарны.Ну или ссылку где можно посмотреть.С уважением...
Уважаемые коллеги !!! -15 сентября в ЦКиИ "Меридиан" г.Москва, ул.Профсоюзная, д.61 (метро Калужская) http://www.meridiancentre.ru/exhibition ... e1024.html будет проходить ежегодная выставка "Армия на ладони"
В выставке могут принять все желающие, так что приходите и приносите свои работы !!! По наполеонике привезет свои работы Великий Андрей Калиничев !!! А вообще много народу обещает быть включая знаменитости ... так что не пожалеете !!!
Я тоже планирую участие и продажу своего товара.
С Уважением, Дмитрий.
10 сен 2013, 14:57
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Вот за будущий год сделаю с десяток другой фигурок и выставлюсь в категории НАЧИНАЮЩИЕ :)
Фото отчеты из выставок проходивших в Балашихе с 2007 взято с DishModels. ru из архивов . 2007 http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2364 .Правда буду если интересно выкладывать с конца ,а то много ссылок не даёт кидать .
Кто на выставку в московский "Меридиан" в выходные пойдет? Просим - фотоотчет, пожалуйста
11 сен 2013, 14:25
Doka
mistral3000 писал(а):
Кто на выставку в московский "Меридиан" в выходные пойдет? Просим - фотоотчет, пожалуйста
Надо не такой вопрос задавать. А вот " Кто будет участвовать на следующий год на такой выставке?". Интересно много будет желающих? Я например собираюсь поучаствовать в следующем году. Кто еще?
Добавлено спустя 1 час 21 секунду:
Laker писал(а):
Вот за будущий год сделаю с десяток другой фигурок и выставлюсь в категории НАЧИНАЮЩИЕ :)
Золотые слова, достойные моделиста! Только десяток не обязательно, важно не количество выставленных моделей, а качество. Можем поехать вместе. Я тоже подготовлюсь к следующему году и постараюсь выставить хотя бы троечку или пяток фигурок.
13 сен 2013, 12:24
Doka
Так что господа моделисты, кто со мной на выставку в следующем году? Говорю за ранее, что бы могли подготовится как следует. Кто составит мне компанию?
Вах! Красотишша! Насколько я понял это серия фоток с работами Калиничева. Одна из показанных фигур(вюртембержец) у меня есть, я ее выкладывал в свое время. Требую продолжения.
свое не фотографировал, я же их и так вижу, в принципе, последние 20 работ, они все здесь есть. к тому же фотограф я плохой и не хочу давать очередного повода для ржачки.