Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Полезные Ссылки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Полезные ссылки в сети. Где можно приобрести вспомогательные предметы для фигурок на тему Наполеоновских войн
Koliok писал(а):
коллеги, я вот себе давеча форму на пробу заказал, попробую освоить сию нехитрую премудрость, если получится, пональю, сколько захотите smile_16

Что за форма и где заказывали? Сколько стоит?

09 окт 2012, 12:44

Сообщение Re: Полезные ссылки в сети.
принц август, но что то от них ни слуху, ни духу smile_13

09 окт 2012, 13:47

аболдеть магазинчик я бы с такого не вышел smile_08

09 окт 2012, 14:06

alex81 писал(а):
аболдеть магазинчик я бы с такого не вышел smile_08

Если ты о солдатиках то да, очень классный. Главное атмосфера прикольная, всегда можно зайти поболтать с продавцами о новинках
Там работают тоже люди разбирающиеся, всегда подскажут.
Приятный в общем. Жалко таких мало. Не выгодно все таки их держать. Я знаю есть такой же у машинок и у жележных дорог( паравозики у них вообще жесть стоят).

09 окт 2012, 14:46

Здравствуйте smile_20 .Я Глеб-новичок на данном форуме.Живу в Одессе.Также как и вы коллекционирую военную миниатюру,и конечно данную серию.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:[/color][/size]
Очень хороший сайт с солдатиками.Сам имею несколько экземпляров,в том числе и конного шотландского серого.

https://www.kingandcountry.com/

12 окт 2012, 20:39

fargleb писал(а):
Здравствуйте smile_20 .Я Глеб-новичок на данном форуме.Живу в Одессе.Также как и вы коллекционирую военную миниатюру,и конечно данную серию.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Очень хороший сайт с солдатиками.Сам имею несколько экземпляров,в том числе и конного шотландского серого.

https://www.kingandcountry.com/

Вот и Украина с нами. Переходи в тему Флудилка обо всём. Добро пожаловать в страну Наполеоновских воин smile_20

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Так как эта тема нашего господина smile_08 Суворова. Сдесь делятся ссылками

12 окт 2012, 20:48

Имею одного коного кирассира очень хорошего качества.Даю сыллку на данный сат.

http://www.thecollectorsshowcase.com/

12 окт 2012, 21:49

друзья, кто-нибудь заказывал-таки у принца августа формы? если да, расскажите, как вы это сделали, а то сложилось впечатление, что "бобик сдох" smile_30

14 окт 2012, 00:29

VladimirII В Н.Новгороде ТЦ"Седьмое небо" солдатики НВ 265р. Сегодня было 7журналов 30выпуска.Когда будет Британец летите туда smile_20

14 окт 2012, 16:04

Sanek28 писал(а):
VladimirII В Н.Новгороде ТЦ"Седьмое небо" солдатики НВ 265р. Сегодня было 7журналов 30выпуска.Когда будет Британец летите туда smile_20

Sanek28, спасибо, конечно за информацию, но это совершенно нерезонно для меня. От меня до Н.Новгорода 120 км трассы+по городу, т.е. выходит в одну сторону около 150 км до пункта назначения. Если ехать на автобусе, то билет 300 р. в одну сторону, т.е. туда-обратно дорога обойдётся в 600 р. Если мне ехать на машине, то бензину примерно на эти деньги сожгу, даже больше. Т.е. дорога мне встанет в два солдатика. Это не оправдает, если я куплю в "Седьмом небе" пять британцев на 35 р. дешевле, т.е. вся экономия составит порядка 175 р. против 600 р. затрат на дорогу. Я лучше, как обычно, в Арзамасе докуплю нужное мне количество британцев - благо я знаю там практически все места, где "НВ" продают, в одном месте по 285 р. Так что это для меня будет разумней (25 км, за 15 минут домчу).

14 окт 2012, 19:45

Koliok писал(а):
друзья, кто-нибудь заказывал-таки у принца августа формы? если да, расскажите, как вы это сделали, а то сложилось впечатление, что "бобик сдох" smile_30

Я не заказывал, но недавно в питерском магазине "Солдатики" появился и Принц Август. Так что не сдох я думаю :)

14 окт 2012, 21:26

Glavstarshina писал(а):
Koliok писал(а):

Я не заказывал, но недавно в питерском магазине "Солдатики" появился и Принц Август. Так что не сдох я думаю :)

все дело в том, что еще год назад этот сайт был жив и здоров, я там списывался с ребятами, хотел уточнить работают ли они по вебмани, сейчас вообще тишина, но я пошел на родной, домашний сайт принца и в разделе дилеры увидел в ссылке на Россию уже совсем другой сайт, проследовав по этой новой ссылке, попал на сайт каких то питерских ребят, хотя в самом начале наш принц вроде был откуда то с урала, если не ошибаюсь, но точно не с Питера, посмотрел цены на формы у новых дилеров и впал в уныние, вот как то так

14 окт 2012, 21:36

Сегодня пришло письмо на почту от Кастинг)))

Здравствуйте, уважаемые коллекционеры!
Выпущены новинки:
1. Рядовой пионерного полка. Россия, 1809-12 гг.
(R245)
2. Артиллерист с пальником. Зап. Европа, 15 век
(M246)
3. Артиллерист с банником. Зап. Европа, 15 век
(M247)
4. Артиллерийский мастер. Зап. Европа, 15 век
(M248)
5. Набор "Викинги" 40 мм (kit40-03)
6. Рибодекин, 2-я пол. 15 века (AR03)
7. Серпентина. Конец 15-го - начало 16 века (AR04)
8. Канонир пешей артиллерии. Россия, 1812-16 гг.
(R33)
9. Генерал Д.С.Дохтуров. Россия, 1812 год (R249)
Удачного пополнения коллекций!
С уважением,
коллектив EK Castings
www.ekcastings.com

15 окт 2012, 04:50

Обнаружил сегодня такой замечательный сайт,миниатюры по наполеоновской теме 54 мм представлены в основном окрашенными или в виде форм для литья,но там много интересного и кроме солдатиков..
http://shop.napoleonic.ru/
Владимира обрадовало бы поступление в продажу реплики Английского штуцера Бейкера))

Добавлено спустя 58 минут 19 секунд:
Там же обнаружил интереснейшее издание - "В тени императорского орла" за авторством Дударь Ю. П. , в книге иллюстрации 1078 расписанных фигурок солдат и офицеров представляющих униформу армии Наполеона.

Фото:
Полезные Ссылки
Полезные Ссылки baker1.jpg [ 20.56 Кб | Просмотров: 2618 ]
17 окт 2012, 16:34

[quote="ziguras"]Обнаружил сегодня такой замечательный сайт,миниатюры по наполеоновской теме 54 мм представлены в основном окрашенными или в виде форм для литья,но там много интересного и кроме солдатиков..
http://shop.napoleonic.ru/[/quote]

Благодарю за интерес к нашему магазину и лестный отзыв.

Так исторически сложилось, что занимаясь реконструкцией наполеоники более десяти лет, магазин начался именно с этой темы. Сейчас, без ложной скромности, по наполеонике подборка получилась весьма внушительная, особенно литературы smile_04

С фигурами 54 мм пока не так замечательно, как хотелось бы, но и по ним будем обязательно расширяться. EK Castings, например - в ближайших планах.

Готов ответить здесь или в ЛС на около-наполеоновские и окло-миниатюрные вопросы, если администрация, конечно, не возражает :)

18 окт 2012, 01:10

Uhlan, я так понимаю, что теперь Ваша фирма официальные представители принца августа в России? Имеете ли вы какое-нибудь отношение к http://princeaugust.ru/, пока все вопросы, заранее благодарю за ответ.

18 окт 2012, 03:12

Uhlan писал(а):
Готов ответить здесь или в ЛС на около-наполеоновские и окло-миниатюрные вопросы, если администрация, конечно, не возражает :)

А вот в масштабе 28мм у вас почти совсем нет миниатюр в металле-планируете ли? Как скоро? Какие фирмы? В первую очередь интересует Faundry

Заранее благодарю за ответ :)

18 окт 2012, 07:15

Uhlan писал(а):
ziguras писал(а):
Обнаружил сегодня такой замечательный сайт,миниатюры по наполеоновской теме 54 мм представлены в основном окрашенными или в виде форм для литья,но там много интересного и кроме солдатиков..
http://shop.napoleonic.ru/

Так исторически сложилось, что занимаясь реконструкцией наполеоники более десяти лет, магазин начался именно с этой темы. Сейчас, без ложной скромности, по наполеонике подборка получилась весьма внушительная, особенно литературы smile_04

С фигурами 54 мм пока не так замечательно, как хотелось бы, но и по ним будем обязательно расширяться. EK Castings, например - в ближайших планах.

Фигурки у Вас я так понимаю от другой Петербургской компании Ages.
Планируете ли Вы продавать ек кастинг в изначальном виде( который есть у всех и заказывается простот от самого кастинга) либо поступать, как магазин Солдатики окрашивать их и продавать в таком виде. В том же самом магазине Солдатики художники не успевают справляться с заказами. Я вот уже месяц не могу отдать фигурку в покраску.

18 окт 2012, 09:18

Uhlan писал(а):

Улан, у Вас в магазине представлено издание "В тени императорского орла". Я давно ищу хорошую книгу по униформе Великой армии и на русском яз. Что Вы скажете по поводу данной книги?

18 окт 2012, 11:37

Спасибо за отклики, отвечу по-порядку.

Koliok, princeaugust.ru - официальный дилер Prince August в России и наши партнеры. Сейчас мы представляем почти всю историческую линейку Prince August.

Glavstarshina, 28 мм в металле планируются безусловно, потому что входят в сферу моих личных интересов - собираю наполеонику в 28 мм, и поиграть можно в неё, при случае :) Из фирм-производителей, в первую очередь предполагаются Foundry, Perry, Victrix. Со сроками поступления в продажу сложно - слишком нас, любителей наполеоники в металле 28 мм, мало. Поэтому - не ближайшее время, увы. Но Foundry и, возможно, Victrix можем привезти на заказ, ориентировочно по ценам производителя. Готов обсудить подробнее в ЛС.

Mumus,
Вы совершенно правы, готовые фигуры - от AGES. Они, считаю, хороши по соотношению цена/качество.
Castings планируем предлагать прежде всего в неокрашенном виде. Роспись миниатюры тоже делаем, но пока художественные мощности плотно загружены, и продажа готовых фигур Castings в ближайших планах не стоит. О заказе росписи конкретной фигурки, думаю вполне можем договориться :)

araks,
книга "В тени императорского орла" очень интересна и даже, можно сказать, уникальна: под одной обложкой автор показывает на фигурках и приводит описание униформы почти всей Великой армии. Для ознакомления с темой, считаю - превосходная идея.
Если же говорить о соответствии материала книги исторической достоверности, насколько она вообще достижима, то все не так однозначно. Силами одного человека, который собственноручно покрасил множество фигур, очень сложно провести еще соответствующую научную работу. Униформа Великой армии, даже если ограничиваться только кампанией 1812 года - тема очень обширная и не простая. Поэтому, почти неизбежным стало возникновение в представленном труде различных неточностей в деталях. Например, ряд фигурок французской линейной пехоты показан в шляпах, что на 1812 год - совершенный анахронизм, есть вопросы по нюансам отделки мундиров и т. п.
В общем, не стоит ожидать от этой книги "истины в последней инстанции" по униформе Великой армии. Её ценность для любителя наполеоники в 54 мм и не только прежде в сего в широте охвата и наглядности представления темы.

Что касается освещения униформы Великой армии на русском языке вообще, единого научного капитального труда, более-менее полно "закрывающего" тему, не существует. Поэтому могу рекомендовать ряд книг: "Армия Наполеона" О. В. Соколова, "Наполеоновская армия" Шиканова, "Армия Наполеона. Полковые униформы корпуса маршала Даву в 1812 году" Долгова, "Французская армия: Коллекция униформы (1791–1814)", "Бородино 1812. Битва за Москву" Уртуля.

18 окт 2012, 12:37
Ответить на тему   [ Сообщений: 276 ] 
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.