Re: Встречи в реале.
Я всегда пожалуйста, только сразу препреждаю что работаю долго.Так что не обессудьте время займет прилично.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Oksse писал(а):
О! Увидел, как вы выглядите, мужики. Примерно так вас и представлял. Простые руские люди, я такой же, только волос побольше. Борис я думал покрупнее, но в целом
.
80 кило куда больше -то?
04 янв 2014, 23:15
Спонсор
mistral3000
ulan писал(а):
Я всегда пожалуйста, только сразу препреждаю что работаю долго.Так что не обессудьте время займет прилично.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Oksse писал(а):
О! Увидел, как вы выглядите, мужики. Примерно так вас и представлял. Простые руские люди, я такой же, только волос побольше. Борис я думал покрупнее, но в целом
.
80 кило куда больше -то?
А что значит работете долго? Отливаете в готовую форму, собираете или расписываете?
Это не ко мне,это к Борису ( Улан). Хороший драгун
Да, драгун отличный. Была у меня мысля такая, что это Улан мастерит, но надеялся, что это не эксклюзив… Алексей, ты своего французского офицера выкладывай… У меня такой же загрунтован… Кстати это старший офицер (если судить по эполетам) Получается помпон белый? Давай дорисовывай, тебя Палпатин раскритикует, а я потом правильно сделаю, гыыы.
ulan писал(а):
Улан, это лепка или конверсия? Или совмещенное. Может тоже мастер класс в «очумелых» Я такого кирасира из трубача ЕК хотел сделать, но время увы… Сейчас в работе Павловец… конверсия не глубокая, а время потянула, две недели а дошел только до рук… С удовольствием посмотрел бы ваш мастер класс…
05 янв 2014, 08:35
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Было бы не плохо ещё тему открыть по лепке фигурок, ну или в Очумелых ручках оставить. Интересно взглянуть что там у вас получается
05 янв 2014, 09:05
ulan
По порядку. Этот драгун полностью моя лепка. Все фигурки ,которые я выставляю леплю сам. Как говорится от начала до конца. Сам формую (делаю формы) и сам отливаю. Больше всего времени отнимает роспись.Очень мало свободного времени. А по вечерам , после основной работы я росписью не занимаюсь. Пока придешь с работы, пока поужинаешь, пока разложишь все, уже и время спать ложится. Форма на драгуна у меня есть так что отливку сделать недолго. Вся загвоздка именно в росписи. Кроме того сейчас до марта я скорее всего красить ничего не буду, иначе я никогда не выполню план по лепке, который сам себе установил. Сейчас занимаюсь русским гусаром и гренадером Павловского полка. Так что до марта на покраску отвлекаться не буду. Конверсия у меня только лошади и мелочевка всякая.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Mistr писал(а):
Было бы не плохо ещё тему открыть по лепке фигурок, ну или в Очумелых ручках оставить. Интересно взглянуть что там у вас получается
Ну отдельную тему может и не нужно, но кое -что можно выложить а там Дарт сам решит куда что поместить. Мне уже говорили тему по литью и теперь тема по лепке.Попробую что-то придумать.
05 янв 2014, 10:22
Doka
ulan писал(а):
Ну отдельную тему может и не нужно, но кое -что можно выложить а там Дарт сам решит куда что поместить.
Почему бы и не создать? Боря, если хочешь давай создадим совместную тему " Лепка, сборка, роспись " от ulana и Doki. Ну что то в этом роде.
05 янв 2014, 11:00
zkeyby
Не заблудимся в темах? Плодятся они ,как грЫбы.. Лепите в мастерской (подложив клеенку, согласно ТБ )
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Сергей,до офицера руки дойдут не раньше февраля,планов ГРОМАДЬЕ...--------------После лучника на лепку опять тянет...хищно на неликвидные фигурки посматриваю,но пока ДЕРЖУСЬ!
Последний раз редактировалось zkeyby 05 янв 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
05 янв 2014, 12:10
Doka
zkeyby писал(а):
Не заблудимся в темах? Плодятся они ,как грЫбы..
Тема теме рознь! Леша, ты посмотри сколько тем. И сколько тем действительно реально можно оставить, а сколько просто лишние. Мое мнение, что данная тема могла бы реально прижиться и она действительно нужная.
05 янв 2014, 12:15
zkeyby
Да я не против,тяжело стало в темах что-то найти....помнишь,что было...но не уверен в какой именно...да и под пластами флуда все надежно погребено..
05 янв 2014, 12:20
mistral3000
По порядку. Этот драгун полностью моя лепка. Все фигурки ,которые я выставляю леплю сам. Как говорится от начала до конца. Сам формую (делаю формы) и сам отливаю. Больше всего времени отнимает роспись.Очень мало свободного времени. А по вечерам , после основной работы я росписью не занимаюсь. Пока придешь с работы, пока поужинаешь, пока разложишь все, уже и время спать ложится.
Ну, что тут можно сказать. Только выразить уважение! И как г-ся удачи в творчестве! Гусар тоже на коня? Армеец или лейб? На какой год? Гусары ИМХО это самое трудное, шнурочки, цепочки, чакчиры, галуны… Павловец тоже тема интересная… То, что фигуры не расписанные это нормально (вроде и сам могу)… Это не к спеху, обговорим в ЛС, с Павловцем и гусаром вообще было бы супер!
zkeyby писал(а):
Сергей,до офицера руки дойдут не раньше февраля,планов ГРОМАДЬЕ...--------------После лучника на лепку опять тянет...хищно на неликвидные фигурки посматриваю,но пока ДЕРЖУСЬ!
Так и я не спешу... Он у меня загрунтованный месяца три будет. Хочется сперва самое "вкусное" на полку покрашенное поставить. А он ИМХО не очень (он у меня на шахматы- слон) А нелеквиды... ты прав, их лучше на конверсии.
05 янв 2014, 14:39
zkeyby
Я и этого на конверсии оставлял ,но после Докиной работы с лицом...стоять ему на полке!