Ответить на тему  [ Сообщений: 3863 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 194  След.
Наполеоновские Войны - Новая флудилка 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
А в чем выражается спор? Свою позицию я уже высказывал, что цена вполне соответствует сервису.

28 янв 2015, 19:00

Сообщение Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Mimush писал(а):
А в чем выражается спор? Свою позицию я уже высказывал, что цена вполне соответствует сервису.

А я высказал свою, что при оформление заказа на сайте ЕК не хватает автоматического уведомления о том, что заказ принят.
А так же пенопластовые шарики необходимо заменить на полиэтилен с воздушными пузырями.

28 янв 2015, 19:05

Ну так никто вам и против ничего не говорил, но третью страницу писать как все плохо, тоже как-то не comme il faul. Общение это прежде всего не только критика, а больше даже пожелания, которые ЕК вправе принять к сведению или же нет. Хозяин -барин. И с чего вы вдруг взяли, что у меня к вам личная неприязнь? smile_11

28 янв 2015, 19:12

Mimush писал(а):
Ну так никто вам и против ничего не говорил, но третью страницу писать как все плохо, тоже как-то не comme il faul. Общение это прежде всего не только критика, а больше даже пожелания, которые ЕК вправе принять к сведению или же нет. Хозяин -барин. И с чего вы вдруг взяли, что у меня к вам личная неприязнь? smile_11

А я и не говорил, что все плохо, я просто того господина с жалобой поддержал, а то он 60 фигурок заказал, ему же неприятно.
Лично я свой выбор сделал, мне дешевле покупать товар у таких вот перекупщиков как Вы, Mimush. И между прочем я благодарен, что есть такие фирмы как Ваша и они за меня разберутся и с шариками и с упаковкой.
Но одного я не пойму, Mimush, чем я Вам так не угодил с самого начала.
То Вы малюете из меня диверсанта, то мировое зло, то сумасшедшего, я просто весь в вопросах.
Могу поклясться, что девушку у Вас не уводил и заказы у вашей фирмы не отбивал....

28 янв 2015, 19:19

Mafusail писал(а):
Дополнительные затраты на упаковку, при кол-ве продаж ЕК приведут к удорожанию продукции для клиента.

Да по мне, пусть только в сервисе на сайте добавят уведомление о том, что заказ принят и все... На упаковку наплевать, упаковку мне Мимус или другой продавец заменит за небольшое вознаграждение.

28 янв 2015, 19:21

freedm78 писал(а):
Зато я скоро в вашу сторону рвану. Первая в карьере командировка. Хоть посмотреть, каковы они - московитяне в реальной жизни.

да уроды одни! фигля на них смотреть? вот питерцы - эти да! все красавцы на подбор! особенно эти, как их... ингерманландцы

28 янв 2015, 19:23

GreenRider писал(а):
Mimush писал(а):

А я и не говорил, что все плохо, я просто того господина с жалобой поддержал, а то он 60 фигурок заказал, ему же неприятно.
Лично я свой выбор сделал, мне дешевле покупать товар у таких вот перекупщиков как Вы, Mimush. И между прочем я благодарен, что есть такие фирмы как Ваша и они за меня разберутся и с шариками и с упаковкой.
Но одного я не пойму, Mimush, чем я Вам так не угодил с самого начала.
То Вы малюете из меня диверсанта, то мировое зло, то сумасшедшего, я просто весь в вопросах.
Могу поклясться, что девушку у Вас не уводил и заказы у вашей фирмы не отбивал....

вообщет, с 60-ю фигурками жаловался не господин, а дама! внимательнее надо с людями то)))

28 янв 2015, 19:29

kingmarader писал(а):
GreenRider писал(а):
вообще то, с 60-ю фигурками жаловался не господин, а дама! внимательнее надо с людями то)))

То-то я думаю, чего это во мне Рыцарь то проснулся опять и опять я полез в бой рубиться, а это дама оказывается в беде была и явно прекрасная, теперь все ясно. smile_16

28 янв 2015, 19:31

Сеньор Mimush , я вызываю Вас на поединок за честь прекрасной мадмуазель, кто бы она не была smile_16 Выбирайте, шпаги, пистолеты smile_16

28 янв 2015, 19:34

Цитата:
То-то я думаю, чего это во мне Рыцарь то проснулся опять и опять я полез в бой рубиться, а это дама оказывается в беде была и явно прекрасная, теперь все ясно. smile_16

ну, раз прекрасная, тогда пиши ей в личку: "люблю-не могу! куплю! полетим!..."

28 янв 2015, 19:35

kingmarader писал(а):

kingmarader, как это пошло, к тому же мадмуазелей много, а я один, кто их всех спасать будет, если я достанусь одной единственной. Вы явно не в курсе до чего мадмуазели собственницы.

28 янв 2015, 19:36

GreenRider писал(а):
kingmarader писал(а):

kingmarader, как это пошло, к тому же мадмуазелей много, а я один, кто их всех спасать будет, если я достанусь одной единственной. Вы явно не в курсе до чего мадмуазели собственницы.

ну ясное дело не в курсе - дети выросли, жены поумнели и ушли...

28 янв 2015, 19:39

Mafusail писал(а):
А что за фирма перекупщик у Мимуша?
Он вроде ничего не говорил.

об этом похоже знает только Зеленый ездок...

Последний раз редактировалось kingmarader 28 янв 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

28 янв 2015, 19:44

GreenRider писал(а):
я вызываю Вас на поединок за честь прекрасной мадмуазель

Нашли повод, лучше бы о миниатюре дальше трындели.

Кинг, за счёт конторы, да ещё и в Москве оказаться - "это вам не это...". Центральный офис не в СПб, так что, я вякать не буду.

28 янв 2015, 19:46

Поединок? ну дык в чем проблема? по состязались бы в росписи, вон и конкурс как раз намечается. так что кисти в руки и вперед!)))

28 янв 2015, 19:50

Mafusail писал(а):

Цитирую Вам сообщение Mimush
Mimush писал(а):
Вы все усложняете. Есть инет-магазины, продающие фигуры ЕК и готовые их упаковать как Вам будет угодно, но придется за это платить чуть больше. Если Вас не устроил вариант работы с ЕК напрямую, то в чем проблема: напишите мне, ну или не мне, smile_03 и вам отправят в той упаковке в которой пожелаете и даже цвет тары подберут под бантик или бантик под цвет тары, как пожелаете, но цена будет другая. smile_09 ЕК работает так как работает, вы можете тут высказывать пожелания, а уже прислушиваться к ним или же нет это дело административной группы ЕК, в лице сами знаете кого. smile_05

Вчитайтесь в текст написанный Mimush «Если Вас не устроил вариант работы с ЕК напрямую, то в чем проблема: напишите мне, … и вам отправят в той упаковке в которой пожелаете и даже цвет тары подберут под бантик или бантик под цвет тары, как пожелаете, но цена будет другая.»
Я написал потом в личку Mimush, он подтвердил, что у него есть такая услуга, но работает он на территории Казахстана, хотя может в Россию прислать товар.
-------------------------------------------------------------------------
kingmarader писал(а):
Mafusail писал(а):

об этом похоже знает только Зеленый ездок...

А Вы kingmarader ничего не знаете, но зато грубите старшим и умничаете как подросток переросток с завышенной самооценкой. Иностранные фамилии, имена и ники не принято переводить с одного языка на другой, это дурной тон.
И еще, лично для Вас, kingmarader, я Грин, но можете называть просто Милорд, не ошибетесь.
P.S. «Король мародеров» и «Зеленый всадник» достаточно близкие по значению ники, если с умом перевести, вчитаться и осознать. И тот и другой головорезы с большой дороги.

29 янв 2015, 07:37

freedm78 писал(а):
за счёт конторы, да ещё и в Москве оказаться - "это вам не это...".

В Москве лучше летом оказываться.
Сейчас тут то холод то сырость, ничего хорошего.

29 янв 2015, 08:16

Green Rider, читаю Вас и не могу понять, Вам нечего делать по жизни или Вы троллите?
«рыцарское заступничество» Ваше не совсем понятно, т.к. SarCoins сделал всего одно сообщение. А может это антиреклама для ЕК.
Green Rider писал(а):

1. О работе с клиентами.
В качестве примера приведу "Ермак", да фигурки у них дороже, но зато это не массовая штамповка.
Так вот гонимый голодом к фигуркам я зашел на сайт "Ермака", цены там не указаны, так как являются договорными, но указан контакт, я написал и мне фактически сразу ответил Вадим Меньщиков, между прочем очень грамотный, вежливый и адекватный человек.
Мы с ним очень продуктивно пообщались.
Вот только не надо говорить, что я рекламирую "Ермак", но фигурки у них правда великолепного качества отливки, с высокой детализацией, к тому же в динамичных позах и с очень высокой проработкой лиц персонажей и эмоций на них.

Вадим, действительно очень хорошо работает с клиентами. Но, узнайте у него кол-во продаваемого товара в месяц и сравните с ЕК... Вам уже писали если они примут менеджера по работе с клиентами это отразится на себестоимости.
Насчет качества отливки. У ЕК на порядок лучше, и по детализации с ЕК можно сравнить увы только последние на Грюнвальд.
Сделайте отдельную тему по Ермаку, закиньте фотки. И мы там Ермак и пообсуждаем...
Кстати цена Ермака примерно в 3 раза больше чем ЕК.
GreenRider писал(а):

2. О качестве товара.
Chin, я не спорю, фигурку можно легко выпрямить, отпавшую деталь припаять, но представьте если Вы купили автомобиль и Вам пригнали автомобиль с помятыми дверями и руль отдельно, а что двери легко можно выправить, а руль установить на место, почему то мне кажется, что Вы не будете при таком раскладе столь жизнерадостным.

Если мне в салоне сделают скидку с нового автомобиля 65% я буду очень «жизнерадосным».
GreenRider писал(а):

3. Об упаковке.
Chin, Вы не первый кто мне предложил сходить с коробкой на природу, первым был Мимус, а как же окружающая среда, что то я сомневаюсь, что пенопластовые шарики легко растворяются. Вот даже в инструкции, что скинул мне palpatin написано, что нужно держать подальше данные шарики от домашних животных, а о диких животных Вы подумали, например птицы……
Так что подобные шарики способны нанести непоправимый урон окружающей среде и лично меня бесит наплевательское отношение к Природе, дескать Россия большая, нагажу и что тут такого.
Что за чушь Вы несете? Ежедневно выкидываются десятки тонн пенопластовой (EPS) упаковки из под разного рода изделий . Выкидываются просто на свалки мусора.
И не жу-жу. Кстати ЕРS очень быстро разрушается под воздействием солнечных лучей и превращается в пыль. И еще читал статью про «удобрение» почвы именно шариками пенопласта.
Почва становится легче, рыхлой. Облегчается доступ воздуха к корням.
По животным, домашние куры жрут пенопласт и с ними нехера не происходит. Дикие птицы не жрут, они умнее.
Да еще, любой пылесос влегкую уберет шарики пенопласта. Шарики не могут попасть в отсек с движком, если только не поврежден фильтрующий мешок или емкость.
Эти шарики намного крупнее частиц пыли, а и пыль не должна попадать в тех. Отсек.
Т.ч. выкиньте ваш говенный пылесос.
С год назад у меня дети порвали кресло с напонителем из шариков пенопласта.
В легкую убрали веником, совком а затем двумя пылесосами ЛГ и Томас.
А в кресле примерно куб.
Шарики прилепают из-за статики, лечится антистатик аэрозолем, стоит копейки.

29 янв 2015, 12:55

Возможно об этом уже писали где-то на форуме, а возможно и нет, и кому-то будет интересно.
Увидела в продаже новую серию с фигурками - "Первая мировая война". В продаже было два выпуска 1 и 2.
Цифры 5 и 9 означают количество иллюстраций. На странице - крупное фото в военной форме и подробное описание .
Вложены фигурки - металлические и не раскрашенные.
Стоимость выпуска 350 рублей.
Выпускает какая-то фирма - soldatof...

29 янв 2015, 17:00

strela писал(а):
Возможно об этом уже писали где-то на форуме, а возможно и нет, и кому-то будет интересно.
Увидела в продаже новую серию с фигурками - "Первая мировая война". В продаже было два выпуска 1 и 2.
Цифры 5 и 9 означают количество иллюстраций. На странице - крупное фото в военной форме и подробное описание .
Вложены фигурки - металлические и не раскрашенные.
Стоимость выпуска 350 рублей.
Выпускает какая-то фирма - soldatof...

Я их еще в том году купил, не плохие фигурки. Но там есть и другие номера.

Журнал Первая мировая №1 - Генерала Брусилова
Журнал Первая мировая №2 - Подпоручик русской армии
Журнал Первая мировая №3. Полковник русской армии
Журнал Первая мировая №4. Рядовой русской армии в походной форме
Журнал Первая мировая №5. Рядовой германской армии в походной форме
Журнал Первая мировая №6. Офицер германской армии в походной форме
Журнал Первая мировая №7. Старший офицер германской армии
Журнал Первая мировая №8. Кайзер Вильгельм

29 янв 2015, 17:03
Ответить на тему   [ Сообщений: 3863 ] 
На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 194  След.