Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
А в чем выражается спор? Свою позицию я уже высказывал, что цена вполне соответствует сервису.
28 янв 2015, 19:00
Спонсор
GreenRider
Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Mimush писал(а):
А в чем выражается спор? Свою позицию я уже высказывал, что цена вполне соответствует сервису.
А я высказал свою, что при оформление заказа на сайте ЕК не хватает автоматического уведомления о том, что заказ принят. А так же пенопластовые шарики необходимо заменить на полиэтилен с воздушными пузырями.
28 янв 2015, 19:05
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Ну так никто вам и против ничего не говорил, но третью страницу писать как все плохо, тоже как-то не comme il faul. Общение это прежде всего не только критика, а больше даже пожелания, которые ЕК вправе принять к сведению или же нет. Хозяин -барин. И с чего вы вдруг взяли, что у меня к вам личная неприязнь?
28 янв 2015, 19:12
GreenRider
Mimush писал(а):
Ну так никто вам и против ничего не говорил, но третью страницу писать как все плохо, тоже как-то не comme il faul. Общение это прежде всего не только критика, а больше даже пожелания, которые ЕК вправе принять к сведению или же нет. Хозяин -барин. И с чего вы вдруг взяли, что у меня к вам личная неприязнь?
А я и не говорил, что все плохо, я просто того господина с жалобой поддержал, а то он 60 фигурок заказал, ему же неприятно. Лично я свой выбор сделал, мне дешевле покупать товар у таких вот перекупщиков как Вы, Mimush. И между прочем я благодарен, что есть такие фирмы как Ваша и они за меня разберутся и с шариками и с упаковкой. Но одного я не пойму, Mimush, чем я Вам так не угодил с самого начала. То Вы малюете из меня диверсанта, то мировое зло, то сумасшедшего, я просто весь в вопросах. Могу поклясться, что девушку у Вас не уводил и заказы у вашей фирмы не отбивал....
28 янв 2015, 19:19
GreenRider
Mafusail писал(а):
Дополнительные затраты на упаковку, при кол-ве продаж ЕК приведут к удорожанию продукции для клиента.
Да по мне, пусть только в сервисе на сайте добавят уведомление о том, что заказ принят и все... На упаковку наплевать, упаковку мне Мимус или другой продавец заменит за небольшое вознаграждение.
28 янв 2015, 19:21
kingmarader
freedm78 писал(а):
Зато я скоро в вашу сторону рвану. Первая в карьере командировка. Хоть посмотреть, каковы они - московитяне в реальной жизни.
да уроды одни! фигля на них смотреть? вот питерцы - эти да! все красавцы на подбор! особенно эти, как их... ингерманландцы
28 янв 2015, 19:23
kingmarader
GreenRider писал(а):
Mimush писал(а):
А я и не говорил, что все плохо, я просто того господина с жалобой поддержал, а то он 60 фигурок заказал, ему же неприятно. Лично я свой выбор сделал, мне дешевле покупать товар у таких вот перекупщиков как Вы, Mimush. И между прочем я благодарен, что есть такие фирмы как Ваша и они за меня разберутся и с шариками и с упаковкой. Но одного я не пойму, Mimush, чем я Вам так не угодил с самого начала. То Вы малюете из меня диверсанта, то мировое зло, то сумасшедшего, я просто весь в вопросах. Могу поклясться, что девушку у Вас не уводил и заказы у вашей фирмы не отбивал....
вообщет, с 60-ю фигурками жаловался не господин, а дама! внимательнее надо с людями то)))
28 янв 2015, 19:29
GreenRider
kingmarader писал(а):
GreenRider писал(а):
вообще то, с 60-ю фигурками жаловался не господин, а дама! внимательнее надо с людями то)))
То-то я думаю, чего это во мне Рыцарь то проснулся опять и опять я полез в бой рубиться, а это дама оказывается в беде была и явно прекрасная, теперь все ясно.
28 янв 2015, 19:31
GreenRider
Сеньор Mimush , я вызываю Вас на поединок за честь прекрасной мадмуазель, кто бы она не была Выбирайте, шпаги, пистолеты
28 янв 2015, 19:34
kingmarader
Цитата:
То-то я думаю, чего это во мне Рыцарь то проснулся опять и опять я полез в бой рубиться, а это дама оказывается в беде была и явно прекрасная, теперь все ясно.
ну, раз прекрасная, тогда пиши ей в личку: "люблю-не могу! куплю! полетим!..."
28 янв 2015, 19:35
GreenRider
kingmarader писал(а):
kingmarader, как это пошло, к тому же мадмуазелей много, а я один, кто их всех спасать будет, если я достанусь одной единственной. Вы явно не в курсе до чего мадмуазели собственницы.
28 янв 2015, 19:36
kingmarader
GreenRider писал(а):
kingmarader писал(а):
kingmarader, как это пошло, к тому же мадмуазелей много, а я один, кто их всех спасать будет, если я достанусь одной единственной. Вы явно не в курсе до чего мадмуазели собственницы.
ну ясное дело не в курсе - дети выросли, жены поумнели и ушли...
28 янв 2015, 19:39
kingmarader
Mafusail писал(а):
А что за фирма перекупщик у Мимуша? Он вроде ничего не говорил.
об этом похоже знает только Зеленый ездок...
Последний раз редактировалось kingmarader 28 янв 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
28 янв 2015, 19:44
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
GreenRider писал(а):
я вызываю Вас на поединок за честь прекрасной мадмуазель
Нашли повод, лучше бы о миниатюре дальше трындели.
Кинг, за счёт конторы, да ещё и в Москве оказаться - "это вам не это...". Центральный офис не в СПб, так что, я вякать не буду.
28 янв 2015, 19:46
kingmarader
Поединок? ну дык в чем проблема? по состязались бы в росписи, вон и конкурс как раз намечается. так что кисти в руки и вперед!)))
28 янв 2015, 19:50
GreenRider
Mafusail писал(а):
Цитирую Вам сообщение Mimush
Mimush писал(а):
Вы все усложняете. Есть инет-магазины, продающие фигуры ЕК и готовые их упаковать как Вам будет угодно, но придется за это платить чуть больше. Если Вас не устроил вариант работы с ЕК напрямую, то в чем проблема: напишите мне, ну или не мне, и вам отправят в той упаковке в которой пожелаете и даже цвет тары подберут под бантик или бантик под цвет тары, как пожелаете, но цена будет другая. ЕК работает так как работает, вы можете тут высказывать пожелания, а уже прислушиваться к ним или же нет это дело административной группы ЕК, в лице сами знаете кого.
Вчитайтесь в текст написанный Mimush «Если Вас не устроил вариант работы с ЕК напрямую, то в чем проблема: напишите мне, … и вам отправят в той упаковке в которой пожелаете и даже цвет тары подберут под бантик или бантик под цвет тары, как пожелаете, но цена будет другая.» Я написал потом в личку Mimush, он подтвердил, что у него есть такая услуга, но работает он на территории Казахстана, хотя может в Россию прислать товар. -------------------------------------------------------------------------
kingmarader писал(а):
Mafusail писал(а):
об этом похоже знает только Зеленый ездок...
А Вы kingmarader ничего не знаете, но зато грубите старшим и умничаете как подросток переросток с завышенной самооценкой. Иностранные фамилии, имена и ники не принято переводить с одного языка на другой, это дурной тон. И еще, лично для Вас, kingmarader, я Грин, но можете называть просто Милорд, не ошибетесь. P.S. «Король мародеров» и «Зеленый всадник» достаточно близкие по значению ники, если с умом перевести, вчитаться и осознать. И тот и другой головорезы с большой дороги.
29 янв 2015, 07:37
palpatin
freedm78 писал(а):
за счёт конторы, да ещё и в Москве оказаться - "это вам не это...".
В Москве лучше летом оказываться. Сейчас тут то холод то сырость, ничего хорошего.
Green Rider, читаю Вас и не могу понять, Вам нечего делать по жизни или Вы троллите? «рыцарское заступничество» Ваше не совсем понятно, т.к. SarCoins сделал всего одно сообщение. А может это антиреклама для ЕК.
Green Rider писал(а):
1. О работе с клиентами. В качестве примера приведу "Ермак", да фигурки у них дороже, но зато это не массовая штамповка. Так вот гонимый голодом к фигуркам я зашел на сайт "Ермака", цены там не указаны, так как являются договорными, но указан контакт, я написал и мне фактически сразу ответил Вадим Меньщиков, между прочем очень грамотный, вежливый и адекватный человек. Мы с ним очень продуктивно пообщались. Вот только не надо говорить, что я рекламирую "Ермак", но фигурки у них правда великолепного качества отливки, с высокой детализацией, к тому же в динамичных позах и с очень высокой проработкой лиц персонажей и эмоций на них.
Вадим, действительно очень хорошо работает с клиентами. Но, узнайте у него кол-во продаваемого товара в месяц и сравните с ЕК... Вам уже писали если они примут менеджера по работе с клиентами это отразится на себестоимости. Насчет качества отливки. У ЕК на порядок лучше, и по детализации с ЕК можно сравнить увы только последние на Грюнвальд. Сделайте отдельную тему по Ермаку, закиньте фотки. И мы там Ермак и пообсуждаем... Кстати цена Ермака примерно в 3 раза больше чем ЕК.
GreenRider писал(а):
2. О качестве товара. Chin, я не спорю, фигурку можно легко выпрямить, отпавшую деталь припаять, но представьте если Вы купили автомобиль и Вам пригнали автомобиль с помятыми дверями и руль отдельно, а что двери легко можно выправить, а руль установить на место, почему то мне кажется, что Вы не будете при таком раскладе столь жизнерадостным.
Если мне в салоне сделают скидку с нового автомобиля 65% я буду очень «жизнерадосным».
GreenRider писал(а):
3. Об упаковке. Chin, Вы не первый кто мне предложил сходить с коробкой на природу, первым был Мимус, а как же окружающая среда, что то я сомневаюсь, что пенопластовые шарики легко растворяются. Вот даже в инструкции, что скинул мне palpatin написано, что нужно держать подальше данные шарики от домашних животных, а о диких животных Вы подумали, например птицы…… Так что подобные шарики способны нанести непоправимый урон окружающей среде и лично меня бесит наплевательское отношение к Природе, дескать Россия большая, нагажу и что тут такого.
Что за чушь Вы несете? Ежедневно выкидываются десятки тонн пенопластовой (EPS) упаковки из под разного рода изделий . Выкидываются просто на свалки мусора. И не жу-жу. Кстати ЕРS очень быстро разрушается под воздействием солнечных лучей и превращается в пыль. И еще читал статью про «удобрение» почвы именно шариками пенопласта. Почва становится легче, рыхлой. Облегчается доступ воздуха к корням. По животным, домашние куры жрут пенопласт и с ними нехера не происходит. Дикие птицы не жрут, они умнее. Да еще, любой пылесос влегкую уберет шарики пенопласта. Шарики не могут попасть в отсек с движком, если только не поврежден фильтрующий мешок или емкость. Эти шарики намного крупнее частиц пыли, а и пыль не должна попадать в тех. Отсек. Т.ч. выкиньте ваш говенный пылесос. С год назад у меня дети порвали кресло с напонителем из шариков пенопласта. В легкую убрали веником, совком а затем двумя пылесосами ЛГ и Томас. А в кресле примерно куб. Шарики прилепают из-за статики, лечится антистатик аэрозолем, стоит копейки.
29 янв 2015, 12:55
strela
Возможно об этом уже писали где-то на форуме, а возможно и нет, и кому-то будет интересно. Увидела в продаже новую серию с фигурками - "Первая мировая война". В продаже было два выпуска 1 и 2. Цифры 5 и 9 означают количество иллюстраций. На странице - крупное фото в военной форме и подробное описание . Вложены фигурки - металлические и не раскрашенные. Стоимость выпуска 350 рублей. Выпускает какая-то фирма - soldatof...
29 янв 2015, 17:00
GreenRider
strela писал(а):
Возможно об этом уже писали где-то на форуме, а возможно и нет, и кому-то будет интересно. Увидела в продаже новую серию с фигурками - "Первая мировая война". В продаже было два выпуска 1 и 2. Цифры 5 и 9 означают количество иллюстраций. На странице - крупное фото в военной форме и подробное описание . Вложены фигурки - металлические и не раскрашенные. Стоимость выпуска 350 рублей. Выпускает какая-то фирма - soldatof...
Я их еще в том году купил, не плохие фигурки. Но там есть и другие номера.
Журнал Первая мировая №1 - Генерала Брусилова Журнал Первая мировая №2 - Подпоручик русской армии Журнал Первая мировая №3. Полковник русской армии Журнал Первая мировая №4. Рядовой русской армии в походной форме Журнал Первая мировая №5. Рядовой германской армии в походной форме Журнал Первая мировая №6. Офицер германской армии в походной форме Журнал Первая мировая №7. Старший офицер германской армии Журнал Первая мировая №8. Кайзер Вильгельм