Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3235036 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Намекают, что и Наполеона трупами завалили... Что бы мы без этого нашего чудо-оружия - трупов - делали?
08 июл 2012, 10:14
VITALY68
Ребятки, а подскажите, ничего страшного не случиться, если я подкрашу фигурки гуашью?) Нет, не детской на 6 цветов, а вполне проффесиональной.
Подкрасить можно, но результат ( что детской , что профессиональной) будет не очень.... В том смысле, что гуашь предназначена для рисования по бумаге, на которой она держиться, а на других поверхностях нет. Ткань можно подкрасить, однако при взаимодейсвии с влагой.....
Да и руками подкрашенные места трогать не рекомендуется.
08 июл 2012, 10:44
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
KraVseR писал(а):
Koliok писал(а):
если на каждых трех наших будет 1 иностранец, то печаль, ибо иногда будет получаться 1 француз на 6 наших, а это несомненный конфуз, имхо
Так так уже и есть. Из 23 солдатиков всего 6 ов и один шотландец. Неужели вы думаете, что дальше пойдут олни французы и прочие иностранцы? Все будет как и всегда)
я уж не знаю, как Вы считаете, но у меня на полке стоит 16 наших, 6 французов и один англичанин, при несложном арифметическом подсчете отношение французов к нашим составляет примерно 1 к 2,5, сейчас французов маловато, а представьте соотношение будет 1 к 6, вот я о чем пытаюсь сказать
08 июл 2012, 12:36
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
VITALY68 писал(а):
Ребятки, а подскажите, ничего страшного не случиться, если я подкрашу фигурки гуашью?) Нет, не детской на 6 цветов, а вполне проффесиональной.
Подкрасить можно, но результат ( что детской , что профессиональной) будет не очень.... В том смысле, что гуашь предназначена для рисования по бумаге, на которой она держиться, а на других поверхностях нет. Ткань можно подкрасить, однако при взаимодейсвии с влагой.....
Да и руками подкрашенные места трогать не рекомендуется.
Спасибо что предупредили.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Koliok писал(а):
я уж не знаю, как Вы считаете, но у меня на полке стоит 16 наших, 6 французов и один англичанин, при несложном арифметическом подсчете отношение французов к нашим составляет примерно 1 к 2,5, сейчас французов маловато, а представьте соотношение будет 1 к 6, вот я о чем пытаюсь сказать
Но иностранцев за ВСЮ серию, дай Бог, что бы было штук 5. Да и как вы себе соотношение 3 русских к 1 французу и 1 иностранцу, если уже из 23 выпусков (даже можно сказать из 24) - всего 1 иностранец (шотландец). Тут уж никак 1 к 3 не выходит. Возможно, иностранцы просто иногда как бонус будут идти (по схеме 3 к 1 и 1), но основная часть серии так и пройдет, как было и раньше - 3 к 1. Я считаю, что есть и будет так.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Suvorov писал(а):
Издатель ведёт себя по свински! в этой войне не только мы участвовали!! И перевес вообще то в начале войны был на стороне Наполеона!! тьфу!
Так и здание то - РУССКОЕ. Так, не бось, и во Франции где-то на форумах ругаются: "Издатель ведёт себя по свински! в этой войне не только мы участвовали!! Что только одни французы в серии??!!" Опять приходиться перефразировать слова Чернушкина: Русских не так уж и много в различных интернет магазинах, а вот зато иностранцев - бездонный океан. Хотите иностранцев - вперед по интернет-магазинам. А я, теперь, начал считать это издание даже уникальным, в каком-то роде, как раз таки из-за того, что в нем так много русских .
08 июл 2012, 15:39
palpatin
Во Франции всё ещё печальнее. Мало того, что у них в серии одни французы. Так большая часть фигурок изображает самого корсиканца в разном виде, иногда разбавля чуть-чуть другими личностями. http://www.journaux.fr/napoleon-figurin ... 57953.html
08 июл 2012, 16:21
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
KraVseR писал(а):
Да и как вы себе соотношение 3 русских к 1 французу и 1 иностранцу, если уже из 23 выпусков (даже можно сказать из 24) - всего 1 иностранец (шотландец). Тут уж никак 1 к 3 не выходит. Возможно, иностранцы просто иногда как бонус будут идти (по схеме 3 к 1 и 1), но основная часть серии так и пройдет, как было и раньше - 3 к 1. Я считаю, что есть и будет так.
Вы либо меня не понимаете, либо не хотите понять , я нигде и не говорил об соотношении наших и иностранцев 1 к 3, если, как Вы полагаете иностранцев будет штук 5 и они будут выходить отдельным бонусом я буду только рад, но, если они будут выходить ВМЕСТО француза по системе 3 - 1, вот тогда будет печально, ибо тогда может получиться соотношение 6(шесть!!!!!) наших на одного француза, надеюсь я понятно изъяснил свою мысль И вот еще какая деталь, в принципе в интернет и прочих магазинах купить можно практически все, это только вопрос денег, точнее их количества , мне лично интересно покупать солдатика именно с журналом, в котором есть какая-никакая инфа, которую я смогу прочесть детям-внукам, да и самому кое-что почерпнуть для себя, я вот, например, не могу о себе сказать, что прям фанат наполеоники, просто любитель истории государства нашего и это стараюсь привить детям своим и впоследствии детям детей, поэтому считаю разговоры типа в интернете там чего то полно деструктивными, считаю серия должна максимально познакомить читателя с той эпохой, армиями, униформами и т.д., ну вот как то так
palpatin писал(а):
Во Франции всё ещё печальнее. Мало того, что у них в серии одни французы. Так большая часть фигурок изображает самого корсиканца в разном виде, иногда разбавля чуть-чуть другими личностями.
дык ведь им по большому счету и похвастать более нечем, с исторической точки зрения
08 июл 2012, 16:36
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
А я вот прекрасно понимаю издательство. Ничего свинского в их действиях нет. Как показывает практика в любой стране в первую очередь интересуются своими. Вот издатель и перестраховывается делают в серии большей частью русских солдатиков.
08 июл 2012, 17:05
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Koliok писал(а):
Вы либо меня не понимаете, либо не хотите понять , я нигде и не говорил об соотношении наших и иностранцев 1 к 3, если, как Вы полагаете иностранцев будет штук 5 и они будут выходить отдельным бонусом я буду только рад, но, если они будут выходить ВМЕСТО француза по системе 3 - 1, вот тогда будет печально, ибо тогда может получиться соотношение 6(шесть!!!!!) наших на одного француза, надеюсь я понятно изъяснил свою мысль
Это вы меня не понимаете. Я лишь предпологаю, опираясь на слова Чернушкина. В общем - поживем увидим)
Я лично за русских. пусть хоть все русские будут. но были бы фигурки интересные. а то эти дуболомы павловцы, преображенцы достали... Хотелось бы как я и говорил, чтобы были партизаны, ополценцы, горнисты, знаменосцы, казаки разных мастей и пр. пр. Например инженер артилеррии подносящий снаряд. Разве не интересная была бы такая фигурка? Фантазии у издателя нет. Вот что обидно. Наперёд знаю кто что скажет. Фигурки в движении делать сложно. Сложно... Но не невозможно! А теперь объясните мне неразумному, почему Кастинг делают практически все свои фигурки в движении? Как у них это получается? Руки из того места что ли растут в отличие от любителей риса?
08 июл 2012, 18:26
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Suvorov писал(а):
А теперь объясните мне неразумному, почему Кастинг делают практически все свои фигурки в движении? Как у них это получается? Руки из того места что ли растут в отличие от любителей риса?
потому что ускоглазым помимо того что нужно отлить 100500 миниатюр, нужно еще пошить 100500 пар кроссовок, собрать 100500 айфонов и еще наклепать электродрелей, перфораторов, болгарок для Смоленского завода ДИОЛД, который потом на них бирок "Смоленский инструмент" наклеит.)))
palpatin да шош я их сайт не знаю... он у меня в закладках)) просто у них даже и стоячие выглядят как в движении. а тут... короче хочу горниста и знаменосца и больше мне ничего не нужно
08 июл 2012, 19:26
palpatin
А ещё всякие любители танков, самолётов и машинок отвлекают китайцев от производства правильной продукции.
08 июл 2012, 19:30
Cheng
Приветствую всех, бояре! Мы опять толкаемся на рейде Джидды и у меня появилась редкая возможность поучаствовать в обсуждении.
Так вот, по сабжу: правы в чём-то все. Конечно, серия - российская, и поэтому русские войска в ней должны быть в большинстве. Позы - это особый разговор. Конечно, в движении фигурка выглядит интересней, но и в статичной позе есть своя прелесть. Спросите - в чём? А вспомните знаменитые "столбики" времён нашего детства. Эти солдатики могли всё: атаковать, стоять в парадном строю, ездить в кузове автомобилей и на броне танков... А их "движущиеся" собратья? "Воевали" они хорошо, но для таких вещей, как парады и марш-броски не годились - так и норовили упереть ствол в спину впереди идущего/стоящего.
А вообще, здесь, как и везде, "на вкус и цвет товарища нет". Каждому нравится что-то своё.
Cheng
08 июл 2012, 19:37
Cheng
Приветствую!
А мы вот так катаемся теперь:
08 июл 2012, 19:40
palpatin
Дело, конечно, не в позе, а в качестве самой скульптуры. Вот что полякам предлагают. http://www.wojskopolskie.com.pl/index2.htm Наши НВ по сравнению с этим просто шедевры.