Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Mumus писал(а):
Горбачев уже современный к сожалению, он учавствовал в выборах презедента в 1996 году, а значит политик попадающий под запрет.
Разве есть запрет?Это все равно что запрет на жизнь.Политику невозможно исключить из нашей жизни, как и политиков.Обсуждение идет во всех СМИ и ежедневно и постоянно. Запрет насколько я понимаю не на то чтобы обсуждать нынешнюю жизнь и политику государства, а на оскорбление действующих политиков.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: Фигурки хороши,Правда масштаб 120 мм.Места много занимает ,да и цена кусается.
20 фев 2013, 17:06
araks
Ниеновские миньки сразу узнаются по характерной шестиугольной толстой подставке. Улан, запретили не то, что критику, а даже обсуждение!...
Serg1971 писал(а):
Never писал(а):
Только белый сероватый какой-то (или фото такое).
Попробовал на другом фоне, вообще какой-то высветленный получился
Нормально, по-моему. Вообще, если вы НВ дополняете, то сравните оттенки белого на вашем улане с НВ-шными миньками. НВ не сильно с тонами заморачивается, но какая-то разница присутствует и у них. Например, белый на штанах (у наших особенно) явно не просто белый, а султаны и этишкеты они красят вроде чистым белым.
21 фев 2013, 06:11
ulan
araks писал(а):
Ниеновские миньки сразу узнаются по характерной шестиугольной толстой подставке. Улан, запретили не то, что критику, а даже обсуждение!...
Ясно что действия модераторов не обсуждаются, но это уже похоже перестраховка.Тогда нужно запретить это делать во всех СМИ.Там как ни посмотришь только и делают что обсуждают,да еще весьма резко.Понятно что на этой теме такие обсуждения ник чему, но во флудилке, общении на общие темы,запрет непонятен.Другое дело что оскорбления должны быть запрещены.Тут возражений нет.
21 фев 2013, 07:35
araks
ulan писал(а):
araks писал(а):
Улан, запретили не то, что критику, а даже обсуждение!...
Ясно что действия модераторов не обсуждаются, но это уже похоже перестраховка.Тогда нужно запретить это делать во всех СМИ.Там как ни посмотришь только и делают что обсуждают,да еще весьма резко.Понятно что на этой теме такие обсуждения ник чему, но во флудилке, общении на общие темы,запрет непонятен.Другое дело что оскорбления должны быть запрещены.Тут возражений нет.
Я говорил не про модераторов, посмотри измененные "правила". Критика ..... в СМИ (в частности ТВ), за исключением нескольких каналов, почти отсутствует..... Но лучше "это" обсуждать во флудилке
При чем правила тоже нельзя обсуждать
21 фев 2013, 09:07
palpatin
Существует мнение, что недостаток французов в серии можно компенсировать фигурками других производителей Французский гренадёрский барабанщик от Metal Modeles.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_2313.jpg [ 24.41 Кб | Просмотров: 1083 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_2314.jpg [ 22.63 Кб | Просмотров: 1083 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_2315.jpg [ 25.31 Кб | Просмотров: 1083 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_2316.jpg [ 23.51 Кб | Просмотров: 1083 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_2317.jpg [ 21.71 Кб | Просмотров: 1083 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_2318.jpg [ 23.07 Кб | Просмотров: 1083 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_2319.jpg [ 34.99 Кб | Просмотров: 1083 ]
Всё бы ничего, но наш - явный головастик. Причём это гренадер - самый лучший солдатик в серии.
21 фев 2013, 10:09
Oksse
У Metal Modeles позы классные, понтовые. Я сам не сторонник слишком уж динамичных поз. Поэтому мне Metal Modeles очень нравятся. Пока покупаю пехоту, рядовых и сержантов. Но они реально выше и пропорциональней НВ.
21 фев 2013, 10:39
Gessen
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
Качество конечно ,не сравнить с НВ,но и цена другая.
21 фев 2013, 10:48
Oksse
"Пираты" стараются не наглеть со стоимостью. На 20% дешеле НВ. И на 80% дешевле оригинала.
21 фев 2013, 10:55
Gessen
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
Oksse писал(а):
"Пираты" стараются не наглеть со стоимостью. На 20% дешеле НВ. И на 80% дешевле оригинала.
А качество сильно отличается, от оригинала?
21 фев 2013, 10:58
ulan
Mumus писал(а):
smile_08 При чем правила тоже нельзя обсуждать
Я больше не бу...
21 фев 2013, 10:59
araks
Never писал(а):
Всё бы ничего, но наш - явный головастик. Причём это гренадер - самый лучший солдатик в серии.
Между прочим, у Метал Модел, на мой взгляд, головы чуть меньше нормы. Присмотритесь. Хотя, да качество у них несравнимо лучше....
21 фев 2013, 11:08
Oksse
Gessen писал(а):
А качество сильно отличается, от оригинала?
Если бы я ещё держал в руках эти оригиналы Но качество приемлимое, хотя бывают огрехи, да. Лишнее скальпелем, недостающее припоем или пластиком. Я их всё равно раскрашиваю для себя. Например у моего Voltigeur 8th line regiment, Kingdom of Naples 1813 не хватало фляги или миски точно такой же, как у барабашщика. Вылепил из пластика - под краской не видно.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
araks писал(а):
Между прочим, у Метал Модел, на мой взгляд, головы чуть меньше нормы. Присмотритесь. Хотя, да качество у них несравнимо лучше....
Бруно Лейбовица за это поругивают. И за его конверсийность. При лепке мастер моделей используются повторяющиеся элементы : лица, кисти рук, прочая мелочёвка.
21 фев 2013, 11:11
ulan
araks писал(а):
Never писал(а):
У меня есть несколько фигурок этой серии и я тоже считаю что головы немного меньше "нормы".Но это особенность мастера.
Зы а эту фигурку EK Castings снял с производства ?) Чет в каталоге у них не видно.
Фото:
Комментарий к файлу: Офицер шевалежерского полка 1811-1814гг Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение n44.jpg [ 9.24 Кб | Просмотров: 1034 ]
Кому интересно - пять выпусков "Война и знаменитые войны" всё ещё продаются. Сегодня получил свои журналы. Ехали до Рязани всего неделю. Пять журналов с раскрашенной фигуркой по 250р. + доставка - обошлось 1600р.