Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3235970 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Не дай Бог 2-ю мировую запустят! В тесте уроды такие, как будто их прибалты или поляки для музея тоталитаризма делали! Покупать этих орков может только человек с очень алтернативным чувством прекрасного. А фото драгуна должно, вообще-то, новую тему открывать...
23 июн 2012, 21:28
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Never писал(а):
Не дай Бог 2-ю мировую запустят! В тесте уроды такие, как будто их прибалты или поляки для музея тоталитаризма делали! Покупать этих орков может только человек с очень алтернативным чувством прекрасного. А фото драгуна должно, вообще-то, новую тему открывать...
Вот о том и говорим, но такая тоска по новой серии, что на всё уже готов подписаться... А с темой - да, опаздывают...
Добавлено спустя 46 секунд:
DobpbIu писал(а):
Так возми да открой!
Так далеко не у всех в субботу.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: Олег, ты ж не скандальный, чего накинулся?
23 июн 2012, 21:33
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Да не так, если на руках новый номер,то можно и фото скинуть.
Так он о фотке, выложенной выше, не факт, что номер у него. Я вот в параллельной ветке про открытки написал, но выложить тоже не могу. Из фотика только мобильник, и переходника нет. Да и фотик открытку не передаст толком...
23 июн 2012, 21:55
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 916 Откуда: Нижегородская область
Моя коллекция от "НВ":
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_0666.jpg [ 76.87 Кб | Просмотров: 3372 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_0667.jpg [ 81.33 Кб | Просмотров: 3372 ]
Тема про драгуна открыта. Вверху страницы нажимайте "активная тема" - там и найдете.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: VladidmirII? а почему кирасир, сирота, в одиночестве?
23 июн 2012, 22:02
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 916 Откуда: Нижегородская область
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: VladidmirII? а почему кирасир, сирота, в одиночестве? [/quote]
Never, он не в одиночестве, а рядом со своим коллегой - драгуном А вообще, и кроме кирасира у меня много фигурок в одном экземпляре. Это связано с тем, что, начиная с № 13 (Тамбурмажор) к нам в посёлок всего по одному номеру стали завозить - это скорее всего из-за того, что до этого я некоторые фигурки по одной покупал, а я - единственный вообще в нашем районе, кто их покупает. Поэтому и стали возить по одной, зная что одну я куплю наверняка. Но вторые экземпляры некоторых особо мне понравившихся мне покупают знакомые в соседнем городе (в частности, племянница, которая там учится). Но за последнее время я второго только шотландского серого приобрёл, ибо уже прилично пополнил к настоящему времени свою коллекцию миньками от ЕК Кастингс, но к британцам, а особенно к шотландцам, я питаю особую привязанность. В дальнейшем планирую минимум 3-х солдат 92-го гордонского полка приобрести, номер с которыми очень жду... Дальше большинство номеров я всё же по одному буду брать, ибо уже "не на голодный желудок" ...
Понятно. Вам выход один - опрелеляться заранее с количеством и заказывать продавцу столько, сколько нужно. А вообще-то их 60 номеров ожидается, это ж орава будет под три сотни, где их ставить столько?
23 июн 2012, 23:29
VladimirII
Never, а у меня их уже больше сотни (40 с лишним от "НВ" и 60 с лишним от ЕК), и ещё три посылки от ЕК жду, в которых в общей сложности ещё должно прибыть 28 воинов. Так что я уже сейчас думаю, что нужно что-то специально для хранения минек придумать... А 60 номеров от "НВ" - это ещё когда будет, учитывая, что в год выходит всего 24 номера (по 2 в месяц)... Но по мне чем больше, тем лучше, а куда ставить найдётся - было бы что ставить
24 июн 2012, 00:17
Modelist
KraVseR писал(а):
Я, кстати, на это и надеюсь. Они очень уникальны и неповторимы .
Ну, это не совсем так. Вы забыли о русских гусарах Александрийского полка - они тоже черные. Я сейчас себе такого крашу от EK Castings.
24 июн 2012, 11:38
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
А я доволен, что драгун зелёный. А то уже стереотипно получалось: как будто, зелёный - это чисто русский цвет мундира)))
26 июн 2012, 09:36
Recruit
Возврощаюсь к прусскому гусару. Красивая фигура на сийте http://www.tinsolders.ru/solders.php?cat=5. "Пруссия. Трубач гусар Начало 19 века Д72". Гусар не раскрашен и цена приемлимая.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду: В догонку. Есть и линейный дагун. Он тоже не крашен.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение d72.jpg [ 32.01 Кб | Просмотров: 2954 ]
Хороши, канальи... Лишь бы скульпторы китайские не подкачали, а то слепят опять гоголевского персонажа какого-нибудь, с девиантной физиономией, приятной во всех отношениях.
29 июн 2012, 22:58
kyuriev
Вот какую полочку сделал для коллекции....
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMAG0790.jpg [ 20.15 Кб | Просмотров: 2742 ]
30 июн 2012, 22:20
VladimirII
Recruit писал(а):
Возврощаюсь к прусскому гусару. Красивая фигура на сийте http://www.tinsolders.ru/solders.php?cat=5. "Пруссия. Трубач гусар Начало 19 века Д72". Гусар не раскрашен и цена приемлимая.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду: В догонку. Есть и линейный дагун. Он тоже не крашен.
Эти фигурки не только не раскрашены, но и не собраны... Что касается приемлемой цены - я пытался заказать фигурки с этого сайта - выбрал 10 штук шотландской пехоты на Наполеонику, по 250 руб. за штуку, т.е. на 2500 рублей, отправил письмо на указанный там электронный адрес с перечнем выбранных ВИМ... Мне пришёл ответ, что, к сожалению, минимальная партия, которую они высылают по почте должна быть не менее 20 фигур, т.е. нужно сделать разовый заказ минимум на 5000 руб. ...
01 июл 2012, 19:55
Murat
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:52 Сообщения: 24 Откуда: г. Нальчик, КБР
Интересно вот список номеров до 26 кажется номера, а потом опубликуют дальнейший (хотя бы приблизительный) план выхода номеров?