Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 11:33 Сообщения: 73 Откуда: Нижегородская область
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Нет!Такой подарок именно на 23!!!Лутьше раньше ,чем никогда!
14 фев 2013, 20:30
Спонсор
Oksse
Желаю тебе, камрад, наикрасивейше их раскрасить! Поверь, это уникальное удовольсвие! Даже лучше, чем апельсин в первый раз. Честно. Я сам не верил сначала.
14 фев 2013, 23:59
Sanek28
Спасибо,надо будет красок прикупить и планшеты по легионерам!
[quote="Sanek28"]Хочу поделиться своей радостью!Мои девченки:жена и две дочки,сделали мне подарок авансом на 23 февраля ,12 ВИМ от Ekcastings!Это мои первые ВИМ от это фирмы ,качество ВПЕЧЕТЛЯЕТ!quote] Хороший набор фигурок.Качество ЕК мне тоже нравится.
Sanek28 писал(а):
Хочу поделиться своей радостью!Мои девченки:жена и две дочки,сделали мне подарок авансом на 23 февраля ,12 ВИМ от Ekcastings!Это мои первые ВИМ от это фирмы ,качество ВПЕЧЕТЛЯЕТ!
Фото:
Вложение DSCN1443.JPG больше недоступно
Фото:
Вложение DSCN1443.JPG больше недоступно
Взгляните коллега, у меня есть один Ваш викинг в окрашенном виде.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 23960_01.jpg [ 27.84 Кб | Просмотров: 940 ]
15 фев 2013, 20:22
Sanek28
Благодарю Всех за отзывы,как раз я в отпуске будет чем заняться!Спасибо за информацию!
Отлично. Только белый сероватый какой-то (или фото такое). Палпатин правильно, конечно, написал, что чисто белого быть не должно, но мелочи вроде акселей и султана можно всё-таки и чистым, наверное красить... Они должны "гореть". Это моё не профессиональное мнение, а чисто эстетическое. Улан, конечно, шикарный. Отличное дополнение к НВ получилось. У меня тоже такой есть (неокрашенный пока), одна из моих самых любимых минек от ЕК.
16 фев 2013, 09:35
Modelist
Получил очередные фигурки от ЕК. 15 фигурок обошлись в 2480 руб. включая почтовые расходы. Цена, считаю, вполне приемлемая.
alver писал(а):
Достойный улан смотрится хорошо вот только мне кажется подставочку надо бы докрасить .Вот ещё моих несколько .
Просто великолепно! Будьте добры пояснить: а зелёный жандарм - это ЕК-шная "маломерка" (наподобие улана), или из более новых и больших (как шеволежер, например)? И чем жандарма расписывали?
16 фев 2013, 15:55
araks
Спасибо, огорчили. Жандарма пока вычеркиваю из списка.
16 фев 2013, 16:06
alex81
уланы конечно хороши , но кирасиры и саперы лучше а вот тут на ветке про егерей вюнтербергских , вот такое их изображение еще есть .
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение egervurtemberg.jpg [ 58.85 Кб | Просмотров: 1199 ]
16 фев 2013, 16:28
araks
Never писал(а):
Спасибо, огорчили. Жандарма пока вычеркиваю из списка.
Напрасно, фигурка хорошая. Из-за своей худобы он не очень выбивается из размерных стандартов нашей серии, просто можно списать на высокий рост. А вот последние Кастинговские фигурки: Дохтуров, ряд. пионерного полка, франц. шеволежер уже крупнее наших по всем параметрам.
Never писал(а):
alver писал(а):
Достойный улан смотрится хорошо вот только мне кажется подставочку надо бы докрасить .Вот ещё моих несколько .
Просто великолепно! Будьте добры пояснить: а зелёный жандарм - это ЕК-шная "маломерка" (наподобие улана), или из более новых и больших (как шеволежер, например)? И чем жандарма расписывали?
Все правильно коллеги сказали жандарм существенно выше росписывал питерской темперой по серому автомобильному грунту HI-Gear №5726 металлики Акан .