Re: Ратник
Можно взять три фигурки. Двум дать в руки носилки, третьего положить в носилки. Будут санитары. Ещё можно фуражира сделать в оной руке гусь, в другой мешок или ведро.
12 ноя 2016, 16:33
Спонсор
kingmarader
GreenRider писал(а):
Irkut писал(а):
Подставка глаз радует
Спасибо, но уговорить Юрия Дербинского изменить подставку было для меня самое сложное, к сожалению я получил разрешение только на подставки фигурок, которые мы с Антоном делаем совместно, на остальную продукцию "Ратника" я не сумел это продвинуть. Может быть совместно мы сможем это сделать.
спасибо Юрий! мне кажется вы и так сделали для ратника все что могли
12 ноя 2016, 16:35
kingmarader
palpatin писал(а):
Можно взять три фигурки. Двум дать в руки носилки, третьего положить в носилки. Будут санитары. Ещё можно фуражира сделать в оной руке гусь, в другой мешок или ведро.
это да. только кепи надо или полностью спиливать и приделывать правильную, или то что есть "дорабатывать надфилем"... вообще (Ратник! я сейчас не шучу!) было б не плохо отлить несколько голов или одну голову, но несколько головных уборов(кепи, каску, пилотку. фуражку) к ней. ну и комплект снаряжения и вооружения отдельно. с ними можно значительно расширить варианты фигур на 2-ю мировую.
Почему политрук в солдатской шинели?
14 ноя 2016, 11:58
GreenRider
Ратник
palpatin писал(а):
Почему политрук в солдатской шинели?
Сергей, это вообще не политрук, а если это и офицер, то он надел шинель рядового, как маскировку от снайпера, на передовой и генералы бывало одевали шинели рядовых, но сейчас это уже из области фантазий, скорее всего - это простой сержант, не более того.
Меня больше смущает поясной ремень комсостава на фигурке.
14 ноя 2016, 12:26
GreenRider
Ратник
Судя по отверстиям в фигурке солдатская шинель командиру не помогла, надо было и поясной ремень менять, бляха комсостава выдала, снайпера не дураки
Как может шинель не лежать на правой ноге сзади? Она живёт своей жизнью?
14 ноя 2016, 17:02
GreenRider
Ратник
Serg1971 писал(а):
Может, если одеть ее поверх армейского полушубка Правда непонятно кто это станет делать.
14 ноя 2016, 17:22
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
GreenRider писал(а):
Serg1971 писал(а):
Может, если одеть ее поверх армейского полушубка Правда непонятно кто это станет делать.
Оденьте хоть что, но пола шинели, как правильно сказал Сергей, ляжет на правую ногу-законы физики. Можете экспиремент дома провести: полито оденьте и фото в студию
14 ноя 2016, 17:33
GreenRider
Ратник
Mimush писал(а):
Оденьте хоть что, но пола шинели, как правильно сказал Сергей, ляжет на правую ногу-законы физики. Можете экспиремент дома провести: полито оденьте и фото в студию
Михаил, а Вы мерили полушубок бекеша хоть раз? Полы лягут поверх пол полушубка и если они торчат колом, то и шинель будет повторять их форму, а еще она так торчать будет на убитом, если шинель была мокрая и морозец ее прихватил.
Тогда и полы шинели под своей тяжестью будут располагаться иначе, да и сама шинель будет сидеть на человеке совсем по другому. Попробуйте. На фигуре мы видим, по крайней мере я, что шинель одета на мундир. Вы пытаетесь оправдать ошибку скульптора любыми способами? Но это не самая плохая фигура в ассортименте, хотя и работать ещё и работать в плане лепке.
14 ноя 2016, 17:57
GreenRider
Ратник
Mimush писал(а):
Тогда и полы шинели под своей тяжестью будут располагаться иначе, да и сама шинель будет сидеть на человеке совсем по другому. Попробуйте. На фигуре мы видим, по крайней мере я, что шинель одета на мундир. Вы пытаетесь оправдать ошибку скульптора любыми способами? Но это не самая плохая фигура в ассортименте, хотя и работать ещё и работать в плане лепке.
Я не оправдываю, я утверждаю, что перед нами неопознанный труп, при том успевший заледенеть.
14 ноя 2016, 18:01
zkeyby
GreenRider писал(а):
Mimush писал(а):
Я не оправдываю, я утверждаю, что перед нами неопознанный труп, при том успевший заледенеть.
Ратник
Дабы народу не пришлось лазить в различные энциклопедии, я немного попорчу шутку Михаилу справочной информацией .
Википедия писал(а):
Малоглазый макрурус, малоглазый долгохвост (лат. Albatrossia pectoralis) или гренадёр — вид глубоководных промысловых лучепёрых рыб, широко распространённых в северной части Тихого океана. Принадлежит к отряду трескообразные и является единственным представителем рода Albatrossia. Малоглазый — один из наиболее крупных долгохвостов и иногда упоминается как гигантский макрурус, что отражено и в английском названии рыбы (англ. giant grenadier).
Так это наверное все знают, что это рыба . Здесь чай не дети собрались
15 ноя 2016, 16:56
GreenRider
Ратник
Михаил, ну не все же всякий страх едят, еще много людей, кто предпочитают традиционную кухню, а не заморских чудишь, от одного вида которых может кандраш хватить...
Хотя с голодухи и не то съесть можно, но вроде голода нет.
15 ноя 2016, 21:09
zkeyby
Mimush писал(а):
Так это наверное все знают, что это рыба . Здесь чай не дети собрались
и дети тоже! Не заходил в рыбные отделы,а теперь и подавно не буду! БОЮСЬ!