Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Приветствую форумчан сам тоже увлекаюсь ВИМ и вчастности патворками с НВ можно вас попросить уважаемый Serg1971 не снимать остальные фигурки на красном фоне а то плохо видно .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:[/color][/size] Вот моих несколько фигур
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG1350A.jpg [ 58 Кб | Просмотров: 1259 ]
alver писал(а):
Приветствую форумчан сам тоже увлекаюсь ВИМ и вчастности патворками с НВ можно вас попросить уважаемый Serg1971 не снимать остальные фигурки на красном фоне а то плохо видно .
Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд: Вот моих несколько фигур
Уважаемый richard58 я работал больше для других чем для себя. Эти семь сделал только для себя есть и другие фотки других работ для знакомых и друзей но вес очень большой.Вот все таки в 72.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG0968A.jpg [ 36.43 Кб | Просмотров: 1213 ]
alver писал(а):
Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд: Вот моих несколько фигур
мне показалось, что на красном четче получилось, нежели на белом. попробую на другом.
Уважаемый Serg1971 красные фалды и красные выпушки плохо видны на красном фоне также он дает красный рефлекс на синем мундире лучше будет на нейтральных фонах серых, белых, черных и поверте ваши фигуры будут смотрется намного выигрышнее .
27 янв 2013, 18:30
ulan
Never писал(а):
По-моему, весьма достойно пахлавы! Единственный вопрос, а почему не сделали белые окантовки на ранце? С ними, по-моему, эстетичнее и эффектнее, тем более, на миньке они обозначены. И можно уже делать общую фотку: "дополненные" с НВ-шными...
Помню где-то задавал этот вопрос, мне ответили что окантовка появилась после 1812 года и только в гвардии.
Я окантовку не от большого ума предложил, просто, например, в нашей серии все французы с окантованными ранцами, вне зависимости - гвардия или нет... И на миньке сапёра кантики (или как там) на рёбрах ранца присутствуют. Но при этом на фото музейного ранца в последнем номере НВ такой окантовки, всё-таки, нет...
28 янв 2013, 09:41
ulan
Never писал(а):
Я окантовку не от большого ума предложил, просто, например, в нашей серии все французы с окантованными ранцами, вне зависимости - гвардия или нет... И на миньке сапёра кантики (или как там) на рёбрах ранца присутствуют. Но при этом на фото музейного ранца в последнем номере НВ такой окантовки, всё-таки, нет...
Я тоже раньше белую окантовку на ранцах делал, это действительно эффектно смотрится, и думаю большого греха в том нет, но просто однажды мне сделал замечание заказчик, с тех пор я просто делаю окантовку(обшивку) ранца светлее чем основной цвет.Т.е. если ранец коричневый то окантовка- охра, телесный цвет или светло-коричневый.
Never писал(а):
По-моему, весьма достойно пахлавы! Единственный вопрос, а почему не сделали белые окантовки на ранце? С ними, по-моему, эстетичнее и эффектнее, тем более, на миньке они обозначены. И можно уже делать общую фотку: "дополненные" с НВ-шными...
Все естественно, точно не влезут
Добавлено спустя 40 минут 41 секунду: И можно уже делать общую фотку: "дополненные" с НВ-шными... [/quote]
Все естественно, точно не влезут[/quote]
Фото:
Комментарий к файлу: так или меньше народа, но крупнее? Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMAG1761.jpg [ 47.79 Кб | Просмотров: 1041 ]
Шикарно! Очень всё изящно и гармонично! НВ-шные французы усилились и сбалансировались. Фузелер даже уже и получше НВ будет. Вы, на будущее, не слишком усердствуйте, а то и НВ-шные перекрашивать придётся, под новых французов.