Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3233196 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Joseph писал(а):
KOMOK писал(а):
...согласен, спасёт Бангладеш...
Сомнительно. Если уж в "хорошие" времена редакция не потянула Бангладешские цены, то пользуясь ситуацией в Китае Бангладеш их ещё больше задерет.
В настоящее время именно Бангладеш - лидер по дешевизне производства с применением ручного труда, типа швейного и тп. Поэтому сомнительно, что цены Бангладеш на ручную раскраску дороже Китая. Здесь какие-то другие причины...
beland писал(а):
В настоящее время именно Бангладеш - лидер по дешевизне производства с применением ручного труда, типа швейного и тп. Поэтому сомнительно, что цены Бангладеш на ручную раскраску дороже Китая. Здесь какие-то другие причины...
Я конечно не экономист, но считаю, что причины могут быть тольдо в стоимости. Не обязательно именно изготовления миниатюры. Может какие-то сложности с транспортировкой, растаможкой или что-то ещё. Главное, что к конце продукт из Бангладеш получался дороже. В редакции ведь не безглазые дебилы сидят, как бы это не доказывал уважаемый Never, и они не могли не видеть разницы в качестве. Значит перевод производства обратно в Китай посчитали вынужденной но необходимой мерой. Так что на Бангладеш я бы не рассчитывал. А жаль, хороший был период
01 фев 2020, 22:06
capiton
Пока есть время бежим за масками с фирменной надписью "Дорогой EAGLEMOSS "
Иглмосс сообщает о новом графике:
№209 22.02 Гренадер 2-го пехотного полка в походной форме, 1810-1812 №210 14.03 Генерал в сюртуке, 1812-1814 №211 04.04 Капитан 5-го гусарского полка, 1809-1812 №212 25.04 Фузилёр 8-го полка линейной пехоты в парадной форме, 1808-1810 №213 16.05 Офицер батальона Внутренней стражи, 1811-1812 №214 06.06 Рядовой Белорусского гусарского полка, 1812 №215 27.06 Обер-офицер Конной артиллерии, 1812-1813 №216 18.07 Капрал фланкеров-егерей императорской гвардии, 1814 №217 08.08 Сапёр полка "Драгуны Наполеона" в парадной форме, 1813 №218 29.08 Обер-офицер лейб-гвардии Измайловского полка, 1812 №219 19.09 Казак конных полков Нижегородского ополчения, 1812 №220 03.10 Рядовой Кавалергардского полка, 1812-1814
Пояснение для двоечников по арифметике: теперь номера будут выходить через три недели.
03 фев 2020, 12:54
ShaH
понятно. хотят еще время потянуть. так вместо лета серия закончится осенью и к сентябрю будет окончательно ясно быть или не быть продолжению. хотя такими сдвигами подводят к тому, что видимо все-таки "не быть"
03 фев 2020, 15:48
werq
Блин гренадер ничего такой.. взять что ли... Месяцев 4-5 не покупал.... Мой интерес перешёл в сторону учебы на категорию А, и покупки мотоцикла. Вот такие дела братва.
werq писал(а):
....Мой интерес перешёл в сторону учебы на категорию А, и покупки мотоцикла...
Экономить на "НВ" и при этом думать о покупке мотоцикла? Нет, уважаемый werq, Вы конечно большой оригинал, но масштабы какие-то не сопоставимые. Хотя мотоциклы наверное тоже разные бывают, да и "интерес" это категория не категорическая...
04 фев 2020, 20:09
capiton
Уважаемый ShaH тянут от непонятности перспектив. Что-то уже в России на терминалах, а будет далее от развития ситуации. Кстати тянули грузовики и объявили серия закончена досрочно, кстати туман с серией про жуков. Готовьтесь к трауру по серии. Тираж низкий, плюс отток, а если монетаризация начнётся, исход понятен. Форум общения разных людей, регионов, разного образования, социального уровня и прочее вот что великолепно. С уважением ко всем.
Так общаться можно и дальше, для этого не обязательно что-то покупать. Некоторые уже и не покупают, а всё равно остаются на связи.
10 фев 2020, 15:02
capiton
Люди, покупающие фигурки и участвующие в форуме, душой связаны с историей. Но иногда фразы общения, появившись на форуме, кто-то убирает, боясь правды.
capiton писал(а):
Люди, покупающие фигурки и участвующие в форуме, душой связаны с историей. Но иногда фразы общения, появившись на форуме, кто-то убирает, боясь правды.
Ну кто может что-то убрать из форума, мы догадываемся Но что бы наш уважаемый модератор, "...боясь правды...", убрал не откровенную чернуху или не корректный срач, а какие-то интересные всем "...фразы общения...", не припомню. Пожалуйста приведите примеры
11 фев 2020, 19:03
capiton
Уважаемый Джосеп. Я подозреваю, что Палпатин. Джосеп ,Модератор одно физическое лицо. уж больно издалека Вы задаёте вопрос. Не осуждаю, по форуму можно ещё и в шпионов можно поиграть.
capiton писал(а):
Уважаемый Джосеп. Я подозреваю, что Палпатин. Джосеп ,Модератор одно физическое лицо. уж больно издалека Вы задаёте вопрос. Не осуждаю, по форуму можно ещё и в шпионов можно поиграть.
Да, уважаемый Сапитон, повеселили, куда там уважаемому Вергу. А короновирус наверняка изобрели масоны, что-бы под этим предлогом закрыть серию "НВ", но достоверную информацию об этом, просочившуюся на форум, я в образе Палпатина, своём и eKипера успеваем убрать? Могу только пожелать Вам удачи в поиске черной кошки
13 фев 2020, 16:42
capiton
Верно. Заметил моё не сразу опровергается, требуется пауза на освоение. Как заметил кто-то, а затем один отравившийся произнёс "Чем ложь чудовищней. тем быстрее в неё поверят". Журналы теперь реже выходят, давайте в промежутках играть на форуме в бродилки. К Форумчанам обещаю корректность.
Уважаемый eKeeper! В последних сообщениях мы несколько отошли от темы нашего форума, но очень Вас прошу, оставьте эти сообщения для истории! Люди должны это видеть! В свою очередь обещаю уважаемому capiton, что даже испугавшись правды, под любой личиной больше не буду вымарывать из форума любые "...фразы общения...".
Возвращаясь к теме. Оказывается, трёхнедельный срок между номерами под вопросом. На иглмоссовском сайте админ написал:
Eaglemoss на ближайшие месяцы график выхода журнала изменен на раз в 28 дней. Новый график уже опубликован
Я подумал, что он перепутал графики НВ и СВОВ (там 4 недели) и написал об этом. Но админ свой текст не исправил, а мою поправку просто удалил. Значит… Значит будет через 4 недели?
14 фев 2020, 21:02
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24728 Откуда: Санкт-Петербург