Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Re: Бородино
Реконструкция увлекает нетолько мужчин. Многие, повстречавшись впервые на фестивале, потом создают семьи. Я вот со своей женой так же познакомился.
07 сен 2012, 20:59
Спонсор
Gard
DarthWilfred писал(а):
Реконструкция увлекает нетолько мужчин. Многие, повстречавшись впервые на фестивале, потом создают семьи. Я вот со своей женой так же познакомился.
Хорошо когда увлечения совпадают. На каком-то сайте реконструкторов, видел список тех кто состоит в клубе - ну там как обычно, фото+имя фамилия, звание. Порадовало то, что среди них увидел фото младенца, уже с каким-то званием Прямо возрождение дворянских традиций, когда в полка записывали сразу после рождения ребенка чтоб стаж службы шел
Гусар с осликом классное фото.
04 сен 2013, 14:28
Charles
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 10:47 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург
Просмотрел всё с большим удовольствием! Здорово! Радует, что несмотря на то, что мы "хорошо живём" ("Умом Россию не понять..."), у нас проводят такие грандиозные реконструкции (и не только Бородинского сражения). Главное, это дух!
Ну в общем, съездили мы на Бородино. Были там в субботу на генеральной репетиции. Участников, конечно, меньше, чем 2 года назад. Раз в пять. Иностранцев практически не было. Во всяком случае я никого не видел. Жена говорит, что были... Все "поляки", "швейцарцы", "французы" говорили на "великом и могучем". Но всё равно посмотреть было на что... Я занял позицию поближе к поляне... Вот, посмотрите: (в хорошем разрешении можно посмотреть тут. Там же и другие фотографии)