Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3248630 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Эти задержки-переносы конечно напрягают, но... Как я уже как-то писал, когда все по-плану и миниатюры пристойного качества, то и поговорить то и не о чем - "Вышел вовремя, нормальный, ждем следующего...". А когда вот такие "непонятки" или выходит очередной "мутант", то сразу появляется "движуха". Сразу начинают переть и сарказм и юмор, да и вообще становится веселее. Так что надо во всем видеть хорошее
Идея, к сожалению, не моя, а приписываемая кровавым диктаторам Северной Кореи.
15 дек 2019, 09:45
capiton
У кровавых диктаторов на олимпиаду едут безпрепятственно. Похоже придётся нашей команде ехать под белым флагом капитуляции, да ещё с 5 яйцами нарисованными. Забить и не ехать.
Ну так наполеоний шёл нас от рабства освобождать. Мы не захотели и наваляли ему люлей. Вот и сейчас то же самое. Нас динь динь, а нам нравится. Такой вот мазохизм отечества.
уважаемые коллеги! этот раздел даже не флудилка, просьба о яйцах писать туда. во избежания репрессий!
17 дек 2019, 19:37
capiton
Наполеон по своей мерзости не уступает Гитлеру. По его вине погибло множество людей (в том числе и французов) Но наличия членства в клубе молотков и циркулей дало ему реабилитацию. Настоящие генетические бойцы французы померзли и погибли в бою. Оставшиеся малодушные, сдавшиеся в плен, пацифисты и с половыми отклонениями не смогли воевать во второй мировой войне, а сейчас вообще сдали государство двуногим гориллам. Вырождение имперской нации. У немцев тоже.
capiton писал(а):
У кровавых диктаторов на олимпиаду едут безпрепятственно. Похоже придётся нашей команде ехать под белым флагом капитуляции, да ещё с 5 яйцами нарисованными. Забить и не ехать.
В принципе разделяю Ваше мнение, но давайте хоть здесь про эту лабуду не будем... И так уже ВЕЗДЕ этим спортивно-фармакологическим позорищем задолбали, как будто у основной массы народа других проблем нет.
capiton писал(а):
Наполеон по своей мерзости не уступает Гитлеру. По его вине погибло множество людей (в том числе и французов) Но наличия членства в клубе молотков и циркулей дало ему реабилитацию. Настоящие генетические бойцы французы померзли и погибли в бою. Оставшиеся малодушные, сдавшиеся в плен, пацифисты и с половыми отклонениями не смогли воевать во второй мировой войне, а сейчас вообще сдали государство двуногим гориллам. Вырождение имперской нации. У немцев тоже.
Я не испытываю особого пристрастия к Бонапарту, но сопоставлять его с Гитлером по-моему все таки перебор. Относиться к нему наверное надо как и к Виссарионовичу, по принципу: "Может культ и был, но и ЛИЧНОСТЬ была!"
17 дек 2019, 21:51
capiton
Наполеон- гастарбайтер. Как полководец-бездарь. Победы и войны, когда имеется перевес в силе. Авторитет: ограбим кого-нибудь и я честно с вами поделюсь. Повадки ГОРЦА с Корсики. Жалко, что галлы чурку чтут.
capiton писал(а):
Наполеон- гастарбайтер. Как полководец-бездарь. Победы и войны, когда имеется перевес в силе. Авторитет: ограбим кого-нибудь и я честно с вами поделюсь. Повадки ГОРЦА с Корсики. Жалко, что галлы чурку чтут.
...Мда, повеселили... И наверняка у Вас имеются серьезные аргументы для отстаивания этой точки зрения?
17 дек 2019, 22:10
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24752 Откуда: Санкт-Петербург
Joseph писал(а):
Я не испытываю особого пристрастия к Бонапарту, но сопоставлять его с Гитлером по-моему все таки перебор. Относиться к нему наверное надо как и к Виссарионовичу, по принципу: "Может культ и был, но и ЛИЧНОСТЬ была!"
Между Гитлером и сталиным давно стоит знак равенства. Так что без разницы с кем из усатых диктаторов Наполеона сравнивать:)
eKeeper писал(а):
Политика на этом Форуме под запретом.
Спорить с Вами конечно не буду, но мне кажется, что это УЖЕ не политика, а история, хотя и не совсем по теме нашего форума. А то ведь и взаимоотношения Наполеона с Александром и другими участниками НВ можно к запрещенной политике отнести. Просто с головой надо дружить... А тупой политический срач при желании можно устроить и при обсуждении цветовой гаммы обмундирования шведской армии.
Последний раз редактировалось Joseph 18 дек 2019, 22:40, всего редактировалось 1 раз.