Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3235364 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 915 Откуда: Нижегородская область
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Приветствую всех!!! Андрей (Невер), kingmarader, друзья, спасибо вам огромное, что помните меня и даже мою англоманию. Мне очень приятно, что меня здесь не забыли, не смотря на то, что я не проявлял активность на форуме целых шесть лет (!!!). Но так сложилась жизненная ситуация, что было не особо до коллекционирования и соответствующей виртуальной жизни ... Мне даже как-то сейчас стыдно и неловко возвращаться на форум и писать здесь сообщения после многолетнего отсутствия Наверное и контингент участников значительно поменялся. Здесь ли Борис Мумус, Саша Алекс81, Тихон Гендальф-Суворов, Дима Мистр, Юрий Возр и другие??? Рад буду общению со всеми форумчанами как старыми, так и новыми! За всё это время я очень редко покупал журналы НВ и заказывал ВИМ у др. производителей... Но сейчас дела мои идут в гору, и я пытаюсь наверстать упущенное, восполнить пробелы в коллекции, возобновил заказы у ЕК, открыл для себя "Ратника", решаю вопрос с пополнением недостающих номеров НВ и приобретением новых (рассматриваю вопрос с подпиской). Да, бритишей из 220 вышедших и запланированных номеров всего девять (9)...
07 дек 2019, 17:21
cuirasberg
Добрый вечер! Почти пять лет наблюдал за вашим общением при обсуждении серии. Негатива больше, чем позитива. Но скажу одно: у серии есть плюсы и минусы. Перечислять их не буду. Каждый имеет свое мнение по этому поводу и тяжело его переубедить. Но считаю, что ее вес в цельности и полноте. Она помогла мне воплотить детские мечты: показать разнообразие обмундирования Великой армии и Русской армии, а параллельно собрать практически полностью пешие и конные фигурки Del Prado, Hobby&Work (осталось найти еще две) и другие фигурки и киты. Серия позволила расширить круг общения и постепенно перейти на коллекционные фигурки.
07 дек 2019, 18:37
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 915 Откуда: Нижегородская область
Коллеги, а что нового в мире ВИМ? Появились ли новые производители качественных минек по приемлемым ценам, кроме ЕК Кастингса, Ратника, Солдатиков Публия, С.К. Новый век? (интересуют только оловянные ВИМ 54 мм)(отстал от жизни )
VladimirII писал(а):
Коллеги, а что нового в мире ВИМ? Появились ли новые производители качественных минек по приемлемым ценам, кроме ЕК Кастингса, Ратника, Солдатиков Публия, С.К. Новый век? (интересуют только оловянные ВИМ 54 мм)(отстал от жизни )
С.К. Новый век-вскружили себе голову у них новые фигурки по 1100, старые 170 )) был бы сумасшедший скачок в качестве, ан нет может из серебра льют? видимо кто то покупает )) да а крашенные 4900
08 дек 2019, 06:56
Stanislav1981
VladimirII писал(а):
Приветствую всех!!! Андрей (Невер), kingmarader, друзья, спасибо вам огромное, что помните меня и даже мою англоманию. Мне очень приятно, что меня здесь не забыли, не смотря на то, что я не проявлял активность на форуме целых шесть лет (!!!). Но так сложилась жизненная ситуация, что было не особо до коллекционирования и соответствующей виртуальной жизни ... Мне даже как-то сейчас стыдно и неловко возвращаться на форум и писать здесь сообщения после многолетнего отсутствия Наверное и контингент участников значительно поменялся. Здесь ли Борис Мумус, Саша Алекс81, Тихон Гендальф-Суворов, Дима Мистр, Юрий Возр и другие??? Рад буду общению со всеми форумчанами как старыми, так и новыми! За всё это время я очень редко покупал журналы НВ и заказывал ВИМ у др. производителей... Но сейчас дела мои идут в гору, и я пытаюсь наверстать упущенное, восполнить пробелы в коллекции, возобновил заказы у ЕК, открыл для себя "Ратника", решаю вопрос с пополнением недостающих номеров НВ и приобретением новых (рассматриваю вопрос с подпиской). Да, бритишей из 220 вышедших и запланированных номеров всего девять (9)...
Владимир, я Вас тоже помню и рад видеть на форуме. Вы меня как-то раз отчитывали, когда я назван эспонтон пикой. Кстати, до сих пор прошу EK-Castings выпустить того сержанта шотландца в цвете.
VladimirII писал(а):
... Наверное и контингент участников значительно поменялся. Здесь ли Борис Мумус, Саша Алекс81, Тихон Гендальф-Суворов, Дима Мистр, Юрий Возр и другие???
Никого из перечисленных здесь давно уже нет, только Алекс изредка появляется. Но пообщаться есть с кем!
08 дек 2019, 13:44
palpatin
VladimirII писал(а):
Здесь ли Борис Мумус,
Мумус много буянил. В результате создал собственный форум. Там и живёт. Активно.
VladimirII писал(а):
Саша Алекс81,
Ну это наш ветеран. Последнее время редко появляется, но появляется.
VladimirII писал(а):
Тихон Гендальф-Суворов
Ушёл на форум к Мумусу, но и там буянил. Иногда появляется, но нужно чаще, потенциал есть.
VladimirII писал(а):
Дима Мистр
Ну он пропал совсем.
VladimirII писал(а):
Юрий Возр
Последнее посещение в 2014г. Хотя страница фонда Возвращение работает.
VladimirII писал(а):
и другие???
Кто-то приходит, кто-то уходит. По настоящему стойких, как Невер, мало. Из ветеранов werq ещё держится.
Последний раз редактировалось palpatin 08 дек 2019, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
08 дек 2019, 13:45
Harli
Ухххх... Аж ностальгия взяла от всех этих перечислений участников форума (сам я больше читатель форума, чем писатель))). Но СВОВ И НП (ну и, конечно, некрашенные мириатюры) собираю с первых выпусков))))).
08 дек 2019, 14:39
palpatin
Активней нужно. Читать это правильно, но и написать что-то тоже неплохо.
cuirasberg писал(а):
Добрый вечер! Почти пять лет наблюдал за вашим общением при обсуждении серии. Негатива больше, чем позитива...
Такова особенность форума, обусловленная самой спецификой серии "НВ". Это первая полноценная серия (поправьте меня, если ошибаюсь) оловянной миниатюры по Наполеонике и её собирают (или собирали ) не только матерые коллекционеры "ВИМ", но и откровенные дилетанты-новички, вроде меня. Поэтому узкоспециализированные вопросы решаются на других, "взрослых" форумах, а здесь все больше "нравиться- не нравиться, красивый - не красивый". А так как качество большинства миниатюр оставляет желать лучшего, то и хвалить серию вроде и смысла нет, да и считается дурным тоном (сколько за это меня ругал и обзывал уважаемый Never ). Но серия нужная и полезная, и не зависимо от того, сколько бы она еще не продолжалась, то задачу познакомить массу людей с таким интересным периодом истории она уже выполнила. ИМХО
Joseph писал(а):
Поэтому узкоспециализированные вопросы решаются на других, "взрослых" форумах, а здесь все больше "нравиться- не нравиться, красивый - не красивый". А так как качество большинства миниатюр оставляет желать лучшего, то и хвалить серию вроде и смысла нет, да и считается дурным тоном (сколько за это меня ругал и обзывал уважаемый Never ). Но серия нужная и полезная, и не зависимо от того, сколько бы она еще не продолжалась, то задачу познакомить массу людей с таким интересным периодом истории она уже выполнила. ИМХО
Здесь то же часто решаются узкоспециализированные вопросы. Ругается не серия в целом, а откровенная халтура !
KOMOK писал(а):
... Данная серия мне уже давно не доставляет удовольствия ни в плане эстетичности ни в плане историчности а посему и собирательство отсутствует, только наблюдательство и осталось!
08 дек 2019, 18:18
VladimirII
KOMOK писал(а):
VladimirII писал(а):
С.К. Новый век-вскружили себе голову у них новые фигурки по 1100, старые 170 )) был бы сумасшедший скачок в качестве, ан нет может из серебра льют? видимо кто то покупает )) да а крашенные 4900
Спасибо за информацию! Я рассматривал только те, которые по 170 у них, т.к. "избалован" политикой ЕК Кастингс: очень качественные миньки по доступным ценам, поэтому неокрашенные ВИМ дороже 200 р. за штуку я не приемлю, а окрашенные - дороже 1000 р. за штуку (и то окрашенных у ЕК я планирую приобрести из представленных на данный момент только трёх британцев). Значит качество С.К. Новый век, которые по 170, не ахти?
08 дек 2019, 21:04
VladimirII
Stanislav1981 писал(а):
Владимир, я Вас тоже помню и рад видеть на форуме. Вы меня как-то раз отчитывали, когда я назван эспонтон пикой. Кстати, до сих пор прошу EK-Castings выпустить того сержанта шотландца в цвете.
Станислав, Вам тоже спасибо! Не серчайте, если что за эспонтон. Сержант шотландцев ЕК в цвете был бы шикарен, но вряд ли они будут расписывать старые фигурки "Наполеоники", т.к. у них в росписи представлены все солдатики раздела "Наполеоновские войны", на чём они и сосредоточены. Но поживём - увидим...
08 дек 2019, 21:16
VladimirII
Never писал(а):
VladimirII писал(а):
... Наверное и контингент участников значительно поменялся. Здесь ли Борис Мумус, Саша Алекс81, Тихон Гендальф-Суворов, Дима Мистр, Юрий Возр и другие???
Никого из перечисленных здесь давно уже нет, только Алекс изредка появляется. Но пообщаться есть с кем!
С Алексом мы всегда были вечными непримиримыми оппонентами, т.к. я у издательства просил британцев, а он их ненавидел
08 дек 2019, 21:26
VladimirII
palpatin писал(а):
Кто-то приходит, кто-то уходит. По настоящему стойких, как Невер, мало. Из ветеранов werq ещё держится.
Палпатин, Вы в любом вопросе давали и даёте исчерпывающий расклад. И этим восхищаете, наверное, не только меня... Ваши изумительные "разборы" каждого выпуска НВ с прилагающимися фото и 3D я временами просматривал все эти годы, не смотря, что в принципе не до НВ вообще было... Спасибо Вам за добрые и нужные труды
Господа. Так когда номер то ждать?
08 дек 2019, 21:51
Stanislav1981
VladimirII писал(а):
Stanislav1981 писал(а):
Станислав, Вам тоже спасибо! Не серчайте, если что за эспонтон. Сержант шотландцев ЕК в цвете был бы шикарен, но вряд ли они будут расписывать старые фигурки "Наполеоники", т.к. у них в росписи представлены все солдатики раздела "Наполеоновские войны", на чём они и сосредоточены. Но поживём - увидим...
Я недавно задавал вопрос про старые фигурки ЕК, там сказали, что в ближайшее время точно не будут раскрашивать.