Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Это точно. Мой солдатик которого я попытался даже не расписать, а просто покрасить, улетел в окно. Я был не в силах смотреть на этого уродца. Теперь ждем творения Невера, но что то мне подсказывает, он из скромности отдаст их детям
Последний раз редактировалось Mumus 21 янв 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
21 янв 2013, 22:52
mistral3000
Mumus писал(а):
Это точно. Мой солдатик которого я попытался даже не расписать, а просто покрасить, улетел в окно. Я был не в силах смотреть на этого уродца. Теперь ждем творения Невера, но что то мне подсказывает, он из скромности отдаст их детям
Самое "скромное", что я сделаю со свими покрашенными солдатами - это смою краску и оставлю как было. Но целиком я ни одного ещё так и не покрасил. По своей натуре я оооочень тяжёл на подъём и оооочень медленно запрягаю, и вообще - раздолбай (см. аватар).
Кстати использование одного или сходного аватара тоже запрещено правилами так, что над тобой или твоим клоном в зависимости от предпочтений содераторов висит домоклов меч. Так хорошо, ну хоть частично покажи уже будет понятно, лажа или ты сумел стать китайцем
22 янв 2013, 08:20
ulan
fargleb писал(а):
ulan,я связывался с Русским витязем по причине покупки их миниатюр,ваша стоимость-не потверждена,средняя конного в 32 маштабе=45 тсячам рублей! Поэтому я начал сотрудничать с Щербаковым,у него цены в 1.5 раза дешевле чем у Русского ВИтязя,а качевство не хуже!!! Всё равно за Тучкова я отдал 8000 руб.(см.56 стр.этой темы).
Вы не поняли.Их работы ПЕРЕПРОДАЕТ какая-то фирма, такую накрутку делают они а не "Русский витязь".
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
mistral3000 писал(а):
Подарок моей жены собственного исполнения. Первая ее самостоятельная работа от начала до конца. Уважаемые форумчане дайте обратную связь по поводу качества исполнения)
Прекрасная работа, Ваша жена молодец.Это искренне.И фото хорошо сделано.
22 янв 2013, 12:27
alex81
Mumus писал(а):
Кстати использование одного или сходного аватара тоже запрещено правилами так, что над тобой или твоим клоном в зависимости от предпочтений содераторов висит домоклов меч. Так хорошо, ну хоть частично покажи уже будет понятно, лажа или ты сумел стать китайцем
Не-не, мой аватар первее! Попрошу без инсинуаций.
Полупокрашенные полуфабрикаты показывать не буду, нас смотрят старики и дети. Пока это всё равно тренировочные упражнения, перед покраской "набело" - буду смывать.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 256304_hudozhniku-vazhno-imet-svoj.jpg [ 34.06 Кб | Просмотров: 997 ]
22 янв 2013, 12:45
Gessen
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
Клейма нет
23 янв 2013, 15:42
araks
Мой тамбурмажор, гв. моряк ( я их фото выставлял) и твой музыкант, ну очень похожи по исполнению, на руку одного мастера ("П"), и подставка одинаковая.
Вот такой вот Наполеон. Кто сделал не скажу, нашел на сайте солдатиков, поеду в след раз в магазин узнаю подробности. Но покупать не буду, как его с нашим Кутузовым то поставить
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение image.jpg [ 31.5 Кб | Просмотров: 1264 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение image.jpg [ 32.2 Кб | Просмотров: 1264 ]