Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3248998 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Если уж на фото урод, в реальности, очевидно, полное убожество. Просто пропускаем, не тратим свои нервы и ждем следующий номер. Ведь предвкушение это и есть главное...
А мне столбик 203 номер понравился. Правда из восьми номеров выбирал))) По 204 мне кажется это фото так сделали. Точнее передний план приблизили. Бум ждать и смотреть.
beland писал(а):
Если уж на фото урод, в реальности, очевидно, полное убожество. Просто пропускаем, не тратим свои нервы и ждем следующий номер. Ведь предвкушение это и есть главное...
Как показывает МНОГОЛЕТНЯЯ практика, "в живую" миниатюра оказывается лучше анонса (за очень редким исключением, вроде последнего драгуна). Но при взгляде на анонс егеря, у меня СРАЗУ ЖЕ в голове почему то промелькнуло имя - Урфин Джус. Потом только понял почему . И еще интересное наблюдение. Думал будет "ломать", тянуть где-то купить миниатюру. Ни-фи-га! Интересно посмотреть на фото сегодняшнего (выложите кто нибудь, а то у меня Палпатиновские обзоры через месяц-полтора почему то открываются), но никакой тяги к покупке нет. Даже какое то удовлетворение - +590 к кошельку! Как справедливо заметил уважаемый beland, предвкушение это главное. Вот оно то и пропало .
05 окт 2019, 19:26
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24752 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, в любом случае заставлять себя точно не стоит. Не нравится - не покупать, и наоборот. Для меня только в удовольствие, и серию собираю и продолжаю собирать.
05 окт 2019, 19:29
palpatin
Joseph писал(а):
у меня Палпатиновские обзоры через месяц-полтора почему то открываются.
Да, егерь мог бы стать если не украшением, то уж одной из интереснейших миниатюр коллекции. Посмотрим "в живую". Кстати, обратил внимание на хват ружья. Интересно, китайцы что, из соображения политкорректности уже не первый раз левшей лепят?
Joseph писал(а):
Кстати, обратил внимание на хват ружья. Интересно, китайцы что, из соображения политкорректности уже не первый раз левшей лепят?
Китайцы тут не при чем, это А.Чернушкин так нарисовал. Просил же его как человека, не рисовать сложные позы, а он как нарочно... Понятно, что с таким хватом фигурку одной деталью не отлить, китайцам пришлось заказывать руки отдельно, в соседнем гараже. Вот и получим еще одного монстра, спасибо вам, мосье Чернушкин. Что еще придумаете?
06 окт 2019, 23:20
Ron
.. а может просто Алешу Поповича, того с Тугариным, насмотрелись?... вот и ладони больше головы ? )))