Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3235961 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
capiton
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Из модельного ряда СВОВ и НВ и т. п., фигурки-журналы стоит отметить журнал Войны и Знаменитые воины. Архиинтересный журнал, ответственный подход к потребителю и затея великолепная. Уморили на 5-ом выпуске. Статьи великолепные, посмотрит почитайте коллеги - оцените и никакой Поднебесной.
capiton писал(а):
Из модельного ряда СВОВ и НВ и т. п., фигурки-журналы стоит отметить журнал Войны и Знаменитые воины. Архиинтересный журнал, ответственный подход к потребителю и затея великолепная. Уморили на 5-ом выпуске. Статьи великолепные, посмотрит почитайте коллеги - оцените и никакой Поднебесной.
Про статьи ничего не могу сказать, а сами журналы видел в продаже (причем все вместе) только с не окрашенными миниатюрами по цене около 300-320 руб., точно не помню, когда покупал "НВ" по 400 руб. За сколько продавались окрашенные даже боюсь представить. Первые номера показались отменного качества, а две последние миниатюры, со 100-летней войны и ливонец, очень посредственного качества. Были бы все качеством 1-х номеров, купил бы, а так - смысла не увидел. Так что никто никого не морил, сами загнулись. А Поднебесная при всех своих минусах (а может как раз благодаря им), продолжает держать на плаву и СВОВ и "НВ".
27 сен 2019, 19:19
capiton
Я про воинов знаменитых. Интересная ситуация. Тестово они появились в Ленинграде. Говорилось, что варианты в окрасе и нет с разницей в цене. Закрылись. Прошли годы. Какой-то умелец стал эти интересные журналы печатать, а вложения впихивать любые, номера одинаковые, а бойцы разные. Если умелец этот в форуме откликнись, опровергни или согласись.
27 сен 2019, 20:25
palpatin
Там же было пять номеров и пять фигурок, кажется. Какие разные бойцы? Тема по этому изданию тут есть. viewtopic.php?f=225&t=1648
palpatin писал(а):
Там же было пять номеров и пять фигурок, кажется. Какие разные бойцы? Тема по этому изданию тут есть. viewtopic.php?f=225&t=1648
По ссылке в обсуждении упоминаются, но в реале в теме нет ни одной ОКРАШЕННОЙ фигуры, купленной участниками форума, поэтому обсуждать их качество не имеет смысла. В начале НВ была модной фишка выкладывать фигурки со смытой краской, а потом их раскрашивать самостоятельно. И меня всегда удивляло, сколько мелких подробностей скрыто под наслоением красок. И фигурки смотрелись совсем по иному. А журнал, да - классный. Но одно дело - найти материал для одного журнала по целой эпохе, и другое дело искать, не повторяясь, новые вариации в 200-ом номере за узкий период 10-и лет...
Что-то, а вот малым количеством возможных персонажей Наполеоника не страдает. За эти 10 лет через неё прошли сотни совершенно разных и до сих пор мало кем воспроизведенных в миниатюре униформ. Но издательству мешает создать то разнообразие старая концепция 3 русских и 2 иностранцев. По РИА тема уже давно действительно исчерпана. Можно разве что продолжать выпускать одинаковые столбики на разные пехотные полки. А полковые отличия будут скрыты под шинелями . Издательство, заканчивайте пожалуйста серию! Время уже давно пришло. НВ выдохлась!
29 сен 2019, 09:29
ShaH
ShaH писал(а):
Joseph писал(а):
...Первые номера показались отменного качества..
ну, если только показались )))
Ну по сравнению с двумя последними, конечно
29 сен 2019, 13:04
capiton
Что я имел ввиду. 5 Журналов продавались в разных местах и в разные годы. В одном и том же журналы имеют разные позы воинов, как будто кто- то с журналами скидывал неудачную некачественную лепнину. Далее журнал Русская армия - 5 штук. Поделки как в нашем НВ.
29 сен 2019, 20:42
palpatin
capiton писал(а):
Что я имел ввиду. 5 Журналов продавались в разных местах и в разные годы. В одном и том же журналы имеют разные позы воинов,
Какие разные позы? Пять журналов, пять фигурок. Откуда другие возьмутся.
29 сен 2019, 20:47
capiton
Уважаемый Палпатин. Я купил эти журналы. Вложены фигурки не те, которые представлены на форуме. Видел третий вариант. Вы имеете к выпуску этой серии. Кстати где наш старожил форумчанин Юрик из Подольска. Наверное сдался - не покупает.
30 сен 2019, 21:31
palpatin
Нет, не имею. Поэтому и интересно, что там за фигурки. Картинки хотелось бы.
capiton писал(а):
Кстати где наш старожил форумчанин Юрик из Подольска. Наверное сдался - не покупает.
Изначально я собирал не униформу всех времён и народов, а образы воинов. Собранного мне достаточно. К тому же сердце больше лежит к нашим солдатам последней Мировой, они "живее", всё-таки я из той эпохи, пусть и опоздал родиться. А сюда захожу почитать почти ежедневно. Форумчане стали моими знакомыми, вы все мне интересны. Хотя нет, не все, а только те, кто за наших