Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3238480 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Мои искренние соболезнования всем тем, кто имеет непосредственное отношение к дню ВМФ, в связи с выходом «морячка». А вот анонс интересен. Не знал, что это знаменосец будет.
28 июл 2019, 20:14
kingmarader
взял. выбирал из нескольких. выбрал. пришел домой, вскрыл и оказалось, что сабля приделана криво. в блистере не видно. пришлось отрывать и заново приделывать. покрашен плохо. в принципе вполне нормальный морячок)
28 июл 2019, 20:29
aleksejleo
Joseph писал(а):
kingmarader писал(а):
....анонс кстати внушает))
Ну, не знаю... Знаменосец это завсегда интересно (хочу нагловского знаменосца !!!), но у "новоподставочного" скульптора своеобразное понимание зимней одежды. Больно изящно выглядят его зимние персонажи. Вроде и не плохо, но "шинель в обтяжку" - по-моему это перебор.
Новинка сезона 1812! Шинель приталенная. Лёгким движением руки шинель превращается.., шинель превращается.., превращается шинель - в элегантный сюртук.
обзора нет, очевидно уважаемый Палпатин в отпуске, решил приобрести после продолжительного перерыва и ..... получил фигурку
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Фотографя2.jpg [ 22.16 Кб | Просмотров: 2642 ]
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 20190729_182848.jpg 25 (RGB8) .jpg [ 31.17 Кб | Просмотров: 2642 ]
левая рука, сжимающая подзорную трубу-просто ужас фигурка завалена и плохо собрана, склеена и покрашена
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Фотографии.jpg [ 41.22 Кб | Просмотров: 2642 ]
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 20190729_182901.jpg 25 (RGB8).jpg [ 28.85 Кб | Просмотров: 2642 ]
после попытки выровнять фигурку по вертикали - краска естественно облупилась сабля изначально была отдельно от фигурки
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 20190729_183059.jpg 25 (RGB8).jpg [ 213.87 Кб | Просмотров: 2642 ]
вот такой результат конечно я всё поправлю, НО ещё раз убедился, что покупать этот полуфабрикат не буду, при том что сам журнал интересен. Заметил, что печатать стали в Красногорске МО (до этого печатали на Украине)
29 июл 2019, 20:07
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24736 Откуда: Санкт-Петербург
А обзоры по каждому выпуску от уважаемого palpatinа у нас еще будут?
29 июл 2019, 20:23
palpatin
Kot12 писал(а):
А обзоры по каждому выпуску от уважаемого palpatinа у нас еще будут?
KOMOK писал(а):
уважаемый Палпатин в отпуске,
29 июл 2019, 20:52
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24736 Откуда: Санкт-Петербург
Удачи Вам и хорошо отдохнуть!
29 июл 2019, 21:09
werq
Старик, житель Римской Барвихи, в отпуске греет свои конечности... А мы трудимся, и ждём прекрасного, знаменосца. Я то вижу, на фото, , что дельный будет солдат. Три тысячи чертей
KOMOK писал(а):
...решил приобрести после продолжительного перерыва и ..... получил фигурку...вот такой результат конечно я всё поправлю, НО ещё раз убедился, что покупать этот полуфабрикат не буду...
Мощно... Внушает! Какая исследовательская работа была проведена! Правда вывод из серии - "...британские ученые доказали, что земля круглая...". Об этих и подобных им недостатках уже не первый год только и разговоров. Грустно, конечно, но приходиться с этим мириться. Или не мирится. К тому-же Вы не объективны! Где масштабная линейка, где транспортир, где расчеты абсолютного и относительного наклона миниатюры к вертикали, коэффицент длины и кривизны рук и промер щелей в плечах? Не убедительно
Joseph писал(а):
К тому-же Вы не объективны!
да куда уж мне? особливо после Вашей субъективности. пишите Ваши посты в отношении меня в личку, так наверное правильней будет
судя по фото фигурки - кисть левой руки опять напоминает клешню рака
30 июл 2019, 20:19
capiton
Почему нет долгосрочных анонсов. Да потому, что оставшиеся покупатели (ветераны и настоящие коллекционеры) заранее рассмотрев уродства, вынесут вердикт - уродцы ехайте домой, где вас слепили. Тираж итак мал, да ещё и не купят, тогда ни палпатин , ни мираторг не поможет - почетная смерть серии.
KOMOK писал(а):
...да куда уж мне? особливо после Вашей субъективности. пишите Ваши посты в отношении меня в личку, так наверное правильней будет...
Уважаемый КОМОК, ну не воспринимайте все так серьезно! Это была шутка, не ставившая целью кого-то обидеть. Даже если наши мнения по каким-либо вопросам частенько не совпадают, то лично к Вам никакого негатива не имею. Просто очень удивился такому подробному, с графическими выкладками, обзору давно уже всем намозоливших все на свете, недостатков. Если этим как-то задел Вас, публично приношу свои извинения
capiton писал(а):
Почему нет долгосрочных анонсов. Да потому, что оставшиеся покупатели (ветераны и настоящие коллекционеры) заранее рассмотрев уродства, вынесут вердикт - уродцы ехайте домой, где вас слепили. Тираж итак мал, да ещё и не купят, тогда ни палпатин , ни мираторг не поможет - почетная смерть серии.
"...с таким аналитическим мышлением Вам бы работать в бюро прогнозов..." (с) Теория могла бы сработать на "сидящих на подписке", вроде меня и уважаемого Невера. Увидели бы, что в ближайшие 10-20 номеров все уроды и завязали бы с серией, а сейчас все надеемся на то, что следующий лучше будет. А что мешает не покупать уродов тем, кто покупает "в режиме живой очереди"? Однако и ВиУ Палпатин хихикает, но покупает, уважаемый Невер, плачет, но покупает, уважаемый Верг ...( ), но выборочно покупает, даже уважаемый КОМОК и то, иногда не разобравшись, покупает. Про мираторга ничего сказать не могу - не знаком. А Вы говорите смерть. К тому-же давно замечено, что фото анонсов НИКОГДА не передают реальный вид миниатюры. Так, общее понятие...
Stanislav1981 писал(а):
Раза три за всю серию у меня такое было, что приходилось приклеивать. Про погнутые детали вообще молчу.
Да, выравнивание кривых деталей происходит практически в каждом номере. По-моему они и блистеры специально так делают, чтобы сильно выступающие части принимали форму блистера. В данном случае, пришлось выправлять тесак (тесаки практически у всех миниатюр заворачиваются вокруг ноги), при этом с ножен облетела ВСЯ краска. А в целом нормальный, из-за простоты сильно накосячить не получилось. Правда рост... Хотелось бы сказать "гренадерский", но не в нашем случае Ну и шинель "в обтяжку"
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 1.jpg [ 15.56 Кб | Просмотров: 1006 ]
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 2.jpg [ 14.52 Кб | Просмотров: 1006 ]
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 3.jpg [ 44.37 Кб | Просмотров: 1006 ]
Интересно сделали знамя. Больше обычных. По-моему солиднее выглядит, сразу видно, что не какой-то там флажок, а ЗНАМЯ.
Последний раз редактировалось Joseph 10 авг 2019, 18:22, всего редактировалось 1 раз.