№ 144. "Боец Штурмовой инженерно-саперной бригады РККА 1943-1945 гг" № 143. Сержант Преображенского полка, 1700 г. № 145. Раввин германской армии, 1914 г.
Ну против виньеток соревноваться никак. Я пас. Условия должны быть одинаковыми. Одиночная фигурка на родных подставках. Оценивается только роспись. Тогда конкурс был бы честным. Хочется кому то поставить потом на другую подставку - после конкурса.
Тихон, это Вы напрасно. Оцениваться, в первую очередь, будет конечно наша фигурка. А во вторых , у нас есть очень авторитетное жюри, которое наверняка будет оценивать объективно. Это ведь все таки наш конкурс.
У солдата Петра Великого винтовка Мосина, или это фузея эволюционирует? А так нормуль.
Интересно, а что нормального вы увидели?
Видимо, "пушистые" кисточки на бандольере
P.S. Я в свое время оправдывал продукцию "Ратника", но сейчас вижу, что крайние серии - это игровые наборы в металле. Увы Впрочем, на каждый товар свой купец.
19 окт 2016, 12:50
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Re: Ратник
Я уж и не знаю... может и вправду скульптор не умеет пользоваться поисковиками. На всякий случай и последний раз, что бы не мешать творцу творить, выложу как выглядит треуголка. Ну и фото для следующей идеи
[quote="Mimush"][quote="Soldier"]У солдата Петра Великого винтовка Мосина, или это фузея эволюционирует? А так нормуль.[/quote] Интересно, а что нормального вы увидели? [/quote]
Нормуль имелось ввиду, что не перепутаны руки, что одна нога не толще другой и т.д. А про треуголку говорить бессмысленно. Я по началу обрадовался Северной войне, а теперь просто плачу! Короче, для Ратника ЭТО нормуль.